кстати, продаю аккаунт, 2 мегабита + ночной драйв. вопрос в 113 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, продаю аккаунт, 2 мегабита + ночной драйв. вопрос в 113 грн.
Бугага сколько в этой теме было пролито слез и соплей про смену тарифа а теперь "лучше бы "Ночной драйв" вернули"
У меня проблема!
Стоит тариф 1 мбит,и при использовании турбо-кнопки скорость больше 2 мбит не поднимается!Уже много раз пробывал.
Вот на днях переключился на новый тариф мегадом 50,теперь жду смены.Только вот не понимаю смысла в 8 мбит,если больше 2мбит не выдает!!
Раньше по локалке выдавало 6мбит.
Что делать?
Максимально достижимые скорости на Вашей абонентской линии:
Download - 1777 Кбит/с
Upload - 421 Кбит/с
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Хм, у меня что то аплоад 1мбит всего. На мегадом 100.
Это так и должно быть?
Да все нормально. 25 грн не деньги. Хотя, если честно, то переход должен быть беслатно. Сейчас у провайдеров существуют 2 схемы.
1.Возможность смены тарифа ежедневно. Но тогда берется плата за переход. Для того, чтобы не было соблазна переключаться на меньший тариф на выходные, например. Тот же Фрегад тарифами ограничивает экономическую целесообразность перехода туда-сюда 4мя днями(10грн-5грн)/1,60грн=3,125 дня. Где 10грн-переход вниз, 5 грн премия за переход вверх, 1,60=3,99-2,39 -разница между тарифами.
2.Возможность смены тарифа ежемесячно. Тогда плата за переход не взымается. Это логично, т.к. клиент уже наказан тем, что должен ждать окончания месяца. В среднем ему придется ждать 15 дней. Это в 4 раза дольше, чем у того же Фрегада.
А если в общем судить о нововведении, то только плюсы. Иногда готов доплатить 200грн, чтобы не стоять в очередях Веги.
Конечно. Это ограничение технологии ADSL. Можно и больше, но для этого в модеме надо включить режим AnnexM, изменить профиль на оборудовании Веги, ну и оборудование Веги должно поддерживать этот режим. Плюс к этому характеристики линии должны быть отличными. У меня, например, оборудование Веги не поддерживает этого режима (по заверениям Веги). Да и стабильность соединения может пострадать.
Ну это же только для Вас. Вас все уже там знают и слегка побаиваютсяА для остального смертного люда есть для Веги предложение: ввести тариф на внеочередное обслуживание. Типа приходишь, платишь скажем 50грн и тебя обслуживает вне очереди сотрудник Веги. Есть же в банках VIP-обслуживание. А для популяризации нового вида услуг оставить на общем приеме одну девушку и сделать у нее побольше технологических перерывов.
ну прям малевич ёпта![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks