Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 370 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

кстати, продаю аккаунт, 2 мегабита + ночной драйв. вопрос в 113 грн.

Дописів
    982

Типово

Бугага сколько в этой теме было пролито слез и соплей про смену тарифа а теперь "лучше бы "Ночной драйв" вернули"

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    з.ы. как-то оптима чудит) считает даунлоад/аплоад по фрегату)))

Максимально достижимые скорости на Вашей абонентской линии:
    Download - 8192 Кбит/с
    Upload - 8192 Кбит/с
    У меня то же самое )))))

Дописів
    138

Типово

У меня проблема!
    Стоит тариф 1 мбит,и при использовании турбо-кнопки скорость больше 2 мбит не поднимается!Уже много раз пробывал.
    Вот на днях переключился на новый тариф мегадом 50,теперь жду смены.Только вот не понимаю смысла в 8 мбит,если больше 2мбит не выдает!!
    Раньше по локалке выдавало 6мбит.
    Что делать?

Download - 1777 Кбит/с
    Upload - 421 Кбит/с

Типово

Цитата Допис від nik700 Переглянути допис
    У меня проблема!
    Стоит тариф 1 мбит,и при использовании турбо-кнопки скорость больше 2 мбит не поднимается!Уже много раз пробывал.
    Вот на днях переключился на новый тариф мегадом 50,теперь жду смены.Только вот не понимаю смысла в 8 мбит,если больше 2мбит не выдает!!
    Что делать?

Download - 1777 Кбит/с
    Upload - 421 Кбит/с
    если раньше выдавало - значит проблема в качестве линии. Звоните в ТП пусть разбираются. Если что - всегда можно написать в корп. блог - там достаточно быстро реагируют.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

NortonCommander
    Guest

Типово

данунафиг: С Вашего счета будет снята оплата за смену тарифного плана в размере 25 грн.
    блин ну **..если меняешь на пакет с меньшей абонплатой то снимают 25 грн.меняешь выше- бесплатно.. ну читайте ёпта..просили смену тарифов без походов в коллцетр-нате..шо ещё не так?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від nik700 Переглянути допис
    У меня проблема!
    Что делать?

Download - 1777 Кбит/с
    Upload - 421 Кбит/с
    поставить профайл 10/4.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    блин ну **..если меняешь на пакет с меньшей абонплатой то снимают 25 грн.меняешь выше- бесплатно.. ну читайте ёпта..просили смену тарифов без походов в коллцетр-нате..шо ещё не так?
    я пока шо не тестировал еще) завтра на офисе попробую)

Дописів
    24

Типово

Хм, у меня что то аплоад 1мбит всего. На мегадом 100.
    Это так и должно быть?

Дописів
    1 379

Типово

Да все нормально. 25 грн не деньги. Хотя, если честно, то переход должен быть беслатно. Сейчас у провайдеров существуют 2 схемы.
    1.Возможность смены тарифа ежедневно. Но тогда берется плата за переход. Для того, чтобы не было соблазна переключаться на меньший тариф на выходные, например. Тот же Фрегад тарифами ограничивает экономическую целесообразность перехода туда-сюда 4мя днями(10грн-5грн)/1,60грн=3,125 дня. Где 10грн-переход вниз, 5 грн премия за переход вверх, 1,60=3,99-2,39 -разница между тарифами.
    2.Возможность смены тарифа ежемесячно. Тогда плата за переход не взымается. Это логично, т.к. клиент уже наказан тем, что должен ждать окончания месяца. В среднем ему придется ждать 15 дней. Это в 4 раза дольше, чем у того же Фрегада.

А если в общем судить о нововведении, то только плюсы. Иногда готов доплатить 200грн, чтобы не стоять в очередях Веги.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Да все нормально. 25 грн не деньги. Хотя, если честно, то переход должен быть беслатно. Сейчас у провайдеров существуют 2 схемы.
    1.Возможность смены тарифа ежедневно. Но тогда берется плата за переход. Для того, чтобы не было соблазна переключаться на меньший тариф на выходные, например. Тот же Фрегад тарифами ограничивает экономическую целесообразность перехода туда-сюда 4мя днями(10грн-5грн)/1,60грн=3,125 дня. Где 10грн-переход вниз, 5 грн премия за переход вверх, 1,60=3,99-2,39 -разница между тарифами.
    2.Возможность смены тарифа ежемесячно. Тогда плата за переход не взымается. Это логично, т.к. клиент уже наказан тем, что должен ждать окончания месяца. В среднем ему придется ждать 15 дней. Это в 4 раза дольше, чем у того же Фрегада.

А если в общем судить о нововведении, то только плюсы. Иногда готов доплатить 200грн, чтобы не стоять в очередях Веги.
    так Вы крайне золотой и богатый клиент. фамилия Абрамович?

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Davinel Переглянути допис
    Хм, у меня что то аплоад 1мбит всего. На мегадом 100.
    Это так и должно быть?
    Конечно. Это ограничение технологии ADSL. Можно и больше, но для этого в модеме надо включить режим AnnexM, изменить профиль на оборудовании Веги, ну и оборудование Веги должно поддерживать этот режим. Плюс к этому характеристики линии должны быть отличными. У меня, например, оборудование Веги не поддерживает этого режима (по заверениям Веги). Да и стабильность соединения может пострадать.

Дописів
    1 379

Типово

так Вы крайне золотой и богатый клиент. фамилия Абрамович?
    А Вы стояли в тех очередях несколько часов? При этом кондиционер не включен. Заходишь, как в баню. Да и рабочее время дороже - может вылиться в бОльшие потери.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

А Вы стояли в тех очередях несколько часов? При этом кондиционер не включен. Заходишь, как в баню. Да и рабочее время дороже - может вылиться в бОльшие потери.
    конечно стоял. 10 минут, потом ушел. но платить лохам деньги - это признаться, что сам лох. я никогда в очередях не стою, всегда иду к начальнику/и т.д., в крайнем случае - можно позвонить моей старой знакомой и меня "совершенно случайно" вне очереди примут

Дописів
    1 379

Типово

конечно стоял. 10 минут, потом ушел. но платить лохам деньги - это признаться, что сам лох. я никогда в очередях не стою, всегда иду к начальнику/и т.д., в крайнем случае - можно позвонить моей старой знакомой и меня "совершенно случайно" вне очереди примут
    Ну это же только для Вас. Вас все уже там знают и слегка побаиваются А для остального смертного люда есть для Веги предложение: ввести тариф на внеочередное обслуживание. Типа приходишь, платишь скажем 50грн и тебя обслуживает вне очереди сотрудник Веги. Есть же в банках VIP-обслуживание. А для популяризации нового вида услуг оставить на общем приеме одну девушку и сделать у нее побольше технологических перерывов.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Ну это же только для Вас. Вас все уже там знают и слегка побаиваются А для остального смертного люда есть для Веги предложение: ввести тариф на внеочередное обслуживание. Типа приходишь, платишь скажем 50грн и тебя обслуживает вне очереди сотрудник Веги. Есть же в банках VIP-обслуживание. А для популяризации нового вида услуг оставить на общем приеме одну девушку и сделать у нее побольше технологических перерывов.
    если на серова 10 пройти мимо очереди к менеджерам по продаже - можно и бесплатно вне очереди обслужиться. они, конечно, возмущаться будут, но фиг с ними

Дописів
    1 379

Типово

если на серова 10 пройти мимо очереди к менеджерам по продаже - можно и бесплатно вне очереди обслужиться. они, конечно, возмущаться будут, но фиг с ними
    Вы страшный человек

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Вы страшный человек
    я писал 2 рекламации на бухгалтерию и начальника днепропетровского отделения. я очень злой и страшный человек

NortonCommander
    Guest

Типово

если на серова 10 пройти мимо очереди к менеджерам по продаже - можно и бесплатно вне очереди отоварица по лицу, от той самой же очереди

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

если на серова 10 пройти мимо очереди к менеджерам по продаже - можно и бесплатно вне очереди отоварица по лицу, от той самой же очереди

NortonCommander
    Guest

Типово

ну прям малевич ёпта

Сторінка 145 з 370 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті