| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и пчелка-красотулька!![]()
Доброго утра всем!
Поздравляем сегодняшних именинничков с датками!
Януся, Сашулька такая красотуля!!!
Муша, Анют, НАША НЕВЕСТА ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ясочка, с зубиком!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
чё-т ничё не пойму... в списке сегодняшних поздравлялок нет какова-та оч.важного джентельмена
Пух (WildFlower)! С днюхой тебя! Ты уже вырос севони аж до самых четырех месяцев! Покажись во всей твоей красе!!!
Мушка Ритуська прелесть, одежка просто отпад![]()
фотки со встречи тут
зы, если кому шо надо для печати в полном размере - скину на почту![]()
Востаннє редагував chudia: 16.05.2010 о 11:06
Девочки, привет! Пожалуйста хелп!
У нас не хватает молока. Было-было все ок, а вот уже пятый день проблемы с молоком. Кушаем с обоих грудей, и то иногда не наедаемся. а на последнем кормлениии вечернем вообще истерики - совсем мало молока. Я так понимаю, что это все похоже на лактационный кризис, но сколько же это все будет продолжаться? так жалко детку, орет, хочет кушать, а мама помочь не может. может вводить смесь?
куда-то делись все мои цитаты
ничего не помню что кому хотела сказать, но...
Зася, это наш папа научил Алису язык показывать, он думал, что все дети кроме нашего это умеют
![]()
Смесь - это последнее дело!
Ребенка от груди не отпускай, сама пей достаточно жидкости. Не меняй грудь часто, а то ребенок будет съедать только переднее молочко и начнутся проблемы со стулом. Если кажется, что в этой груди пусто и ребенок не хочет ее брать, то отвлекись, поноси на руках, покачай, а потом опять предложи эту же грудь. Но главное - сама будь спокойна!
А писяет сколько раз? Может что-то еще беспокоит?
Успокойся, повторяй как мантру "Все пройдет, все наладится!"
Востаннє редагував Innuleska: 16.05.2010 о 11:12
Со смесью подождите - всегда успеете...Скорее всего это очередной криз, увеличте кол-во выпиваемой жидкости перед кормлением, мне помогал горячий чай, многие пьют с молоком..так же вовремя и полноценно питайтесь, я по себе замечала, как только плохо поем к вечеру - маловато..И старайтесь конечно не нервничать,это тоже влияет на нехватку молока...p.s.- все из личного опыта..Удачки и молочка побольше!!![]()
Всем доброе утро!!
Сегодня мы поздравляем!!!:
alena_sni - Тимофея с 10 месяцами!
Svet_ik - Тёму с 7 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 7 месяцами!
strawberry) - Артёмчика с 7 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 5 месяцами!
WildFlower! - Пух с 4 месяцами
Всем привет! Поздравляем с Днюхами и Днями рождения!
ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕМУ ПУХЛОМУ ДРУГУ ДАВИДУ, У КОТОРОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОЛЯСКА! ВЫРАСТАЙ ПОСКОРЕЙ - ДАНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Наташа, бабушка итак говорит, что я выращиваю "дебила" (дословно), т.к. очень долго кормлю - к году надо было завязать (а лучше - на смесь). Я уже стараюсь не общаться, но вчера попала на тетушку (которая рассказывала про сглаз)...
Поздравляем с зубиком! Вы молодцы!
Ясенька, не расстраивайся - мама еще не раз приедет! Как себя чувствует муж?
1) успокоиться и расслабиться; 2) все время проводить с ребенком, носить на руках, разговаривать, можно применить "метод гнезда" (залечь с ребенком в постель как в гнездышко), чаще прикладывать. Можно попробовать попить апиллак и лактационный чай типа "Хумана" или "Хипп". Девочки говорили, что очень помогала базарная брынза (но это уже выводится опытным путем), больше пить. Можно обратиться к консультанту по ГВ (есть и на форуме, девочки могут дать телефоны консультантов). Главное - никакой смеси и никаких докармливаний-допаиваний. Верить в себя и в ребенка - и все получится!
Чудя, Оленька, у меня не открываются... Скинь, пожалуйста на [email protected]
Мушка, пчелка-Ритулька прелесть! А костюмчик какой замечательный! Кстати, а у папы на футболке что изображено?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks