| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
ну не достигалась такая точноть неуправляемыми боевыми блоками, почему у стержней она выше будет, да и эффективность поражения ядерным взрывом повыше, он может и ракету на активном участке опрокинуть, и небольшое отклонение допускает.
А почему не рассматривается вариант какого то большого космического проекта не военного назначения?
Электроника вроде может быть предусмотрена.Беспилотник с ядерным оружием?Крутовато как-то.
Вы когда нибудь видели,что бы военные финансировали проекты гражданского назначения?
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Потому как сейчас война рассматривается в оновном как локальный конфликт, и вооружение соответсвенно должно соответсвовать локальным задачам,без ядерных последствий.
У нас это в России?Может быть,не знаю - но гложут большие сомнения.А вот насчет финансирования Пентагоном НАСА - совершенно не верю.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Бригадный ,еще раз , ТЯВ на северном полюсе , допустим час после него локаторы над полюсом ничего не видят , нам бы ведь это сильно помогло , так ?
Кто тут специалист , я или вы ?Свалю в кучу все что знаю .
Радары , насколько я знаю не видят даже через облако обычного взрыва , а после ТЯВ в течении часа , думаю, воздух способен проводить ток . На одном форуме встречал упоминание что ядерное облако еще и источник широкополосного микроволнового излучения , это понятно , энергетика то большая .
После 50-ти мегатонн на Новой земле , я слышал , не знаю правда - нет - несколько часов якобы шла какая-то самоподдерживающаяся реакция в воздухе , такая была высокая энергия . Ну и сам полюс почему -то место особенное для взрыва , сейчас уже не помню почему .
И ещё один вопрос , ответ на который вы наверняка не знаете )). Скажите , почему в качестве термоядерного горючего в бомбах применяется именно водород ? Ведь следующие за ним элементы при слиянии дают гораздо больший выход энергии ..
Я специалист именно по ракетам. Ну естественно в какой то степени по комплексу. В составе ракеты есть система преодоления ПРО. Вот границы того что я знаю хорошо. Все остальное на уровне общих сведений.
Термоядерная реакция... ну это в школе учили раньше 2 дейтрия в гелий + энергия. Про другие реакции я даже не слышал. Если они есть но наверно тяжело получить сырье для реакции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks