| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ходим в детскую стоматологию на Правде.Врач-Таранец Елена Владимировна.К другим теперь не пойду.
Девочки у нас такая проблема. Малой 4 года. Ездим на Победу в детскую стоматологии лечить зубы. Длится эта процедура в течении пол года. Дошло до того, что когда собираемся на Победу к бабушке закатывается истерика, хоть и говорим, что зубы лечить не будем. Нам еще 2 зуба лечить. Как Вы считаете, стоит отложить и все оставить как есть или довезти дело до конца? Чем грозят плохие молочные зубы? Думаем поменять врача. Кого посоветуете? Спасибо.
Ой! Это опять я. Нам, когда жутко боялись врачей, дали хороший совет: перед процедурой дайте ребенку успокоительное где-то за пол-часа (мы давали Персен по пол-таблетки). Честно скажу- очень помогает. И еще, моя мала жутко боялась стоматолога, а когда пошли в другую больницу (из районной на Правду), ее там так заговорили-заиграли, что теперь ходит, хоть не с удовольствием, но абсолютно спокойно, а районного врача на дух не переносит до сих пор.
Нам просто пофторировали и все! А серебрение - это уже прошлый век!
Были сегодня у Ирины Алексеевны на Комсомольской приятная женщина, сказала надо серебрить, а до этого 10 дней мазать зубики спец. гелем, воть.
Девочки, у малого жуткий налет на зубах. Есть народные безвредные способы как его снять? Не хочется вести пока в поликлиннику...
Зубки чистим пастой "Лакалут", но что-то неэффективно...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А я очень рада, что мы попали к ее заму - Ирине Николаевне. Так как Илона Васильевна может быть и профессионал своего дела, но с маленькими детьми она явно работать не умеет - орала на моего ребенка так, что у меня уши закладывало и все время причитала: сидит, рот не открывает, а я спешу. Короче, сплошной негатив. Ребенок вышел на дожащих ногах. Больше я его к ней не повела! А вот Ирина Николаевна - сразу нашла к нему подход и мы уже год у нее лечимся и наблюдаемся. Человек очень мягкий и добрый, а самое главное - терпеливый!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks