Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 433 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Giulia Переглянути допис
    Всем будущим мамочкам - доброе утро.

Я так поняла, Кайдацкая церковь находится в районе Кайдацкого моста, который на Фрунзенский жилмассив ведёт ? Можно немного поподробнее про ее расположение ?
    Она находится почти перед самым поворотом на Койдацкий мост. Там проезжает точно 95-я и все, что едут по пр. Свободы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем пузикам привет Погодка сегодня отличная, не жарко, свежо. Кто сидит дома, дуйте гулять, дышите воздухом

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер. недельчат с недельками, а мамачек с прибовлением здоровья и спокойных ночек. мы уже родили 12 мая мальчик 3400 и 53 см. огромное спасибо моему мужу если б не он я даже не знаю, как бы мы справились.... Он у меня просто золото..... операция прошла успешно хотя раньше, чем мы думали, должна была быть утром, а у меня в 23 воды отошли..... Прихожу в себя тоже нормально, Людмила Владимировна отличный врач и очень внимательная забегает к нам по три раза на день акушерки тоже неплохие, а вот врачей неонатологов иногда приходиться за руку ловить и ввести в палату..... А так я довольна.... Рожала во 2 рабочей в понедельник уже домой.... Очень надеюсь!!!!!!!!!
    Поздравляю вас с малышом! Теперь начинается самое интересное... Здоровья вам и вашему маленькому кусочку
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки у меня такой вот вопросик, если я знаю точную дату зачатия, то мне лучше для себя дату родов считать от этой даты 38-40 недель ПДР, или все же по практике все рожают в промежуток 38-40 недель по ПДР с даты последних месячных?
    ну получается, если считать от даты зачатия- то 38 недель, если от месячных- 40, в идеале эти числа должны совпасть... но у меня разница в неделю, т.к. овуляция была не на 14 день от первого дня месячных, а на 7-й...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Добрый вечер. Меня угораздило заболеть в такой ответственный момент, жуткий кашель и сорванный голос. Сил совсем нет Нимфа, Ласковая, вы уже на старте?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Добрый вечер. Меня угораздило заболеть в такой ответственный момент, жуткий кашель и сорванный голос. Сил совсем нет Нимфа, Ласковая, вы уже на старте?
    Лен, срочно выздоравливай! Это приказ! Лето ж на дворе сказала Оля с больным горлом ))))
    Укусю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

привет Лена! Час икс уже приближается, а ты тут приболела.Не годиться так!
    Выздаравливай!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я не болею, я уже не болею. Купили лазолван, чичас буду пить Оля, а ты на ребенка кричала, вот горло и болит, признавайся! берегите себя, девочки!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Shest - поправляйся!!!!

Мы с мужем недавно вернулись с турбазы из Песчанки. Так классно! мы возили туда аниматоров от клуба работать. Было 2 работы. Одна - девочки-мамочки форумские организовали выезд для своих детей, а вторая - родители для своих второклашек. И наши аниматоры деток развлекали. Но я к чему? Очень классно вот так собраться и отдохнуть. Так что если кто надумает организовать аналогичный выезд беременяшек - я только за
    Воздух, рядом речка, сосновый бор - позитивно и здорово.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Спасибо, Вика! какие вы молодцы с природой! Саша, выходи из засады, мы всё знаем почти, как пиво и рыба делают своё дело

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Думающая Блондинка - да, да, все всех видят!
    Поздравляю!!!!!!! Расскажи ж хоть немнооожечко

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово отчет о родах Шурика

Доброе утро! Вчера какая то толпа под рд кричала: "Саша! Поздравляем!" Может это наша Сашуля родиламелькнуло у меня в голове.
    О, таки это наша Саша была! Ура! Мои поздравления! надо было выйти к той толпе подмазаться шампусика попить
    Да, Лена, это меня вызывали
    привет, девчонки, все могромное спасибо за поздравления, мы с сегодняшнего дня уже дома, пока спим, напишу, как рожала....правда мыслей собрать не могу...ну вы если что интересно будет - спрашивайте....
    короче, накануне родов сходила я в бассейн по своей старой хорошей привычке, проплыла законные 800 м, вечером пила пиво с мужем...в 6 утра проснулась в какой-то скользкой луже, с того же момента у меня начались схватки через 7-8 минут (правда то, что это были истинные, а не ложные я узнала гораздо позже, часов в 16)...я легла спать - набираться сил, у меня даже это получилось, я проспала до 12 часов. Больше спать не хотелось, интервалы между схватками увеличились до 9-11 минут. Кстати, я собиралась рожать в Аисте с инструктором, с 8и утра я была с ней на созвоне и мы решили, что если это "оно", то по мере прогресса я поеду в роддом, а если нет - то ждем-с....Короче, раз интервалы увеличились, то мы решили, что это ложная тревога, я ходила в магазин за конфетами, варила какао, валялась в ванной, развлекалась как могла...к 15:00 интервалы стали 5 мин и я забеспокоившись, договорилась ехать на Космичку на осмотр, но т.к. особо не переживала, то взяла обменку, паспорт и своим ходом двинула туда...на Космичке еще отстояла очередь в приемный покой и тут доктор, которая меня смотрит кааак закричит девочкам: У нее открытие 6-7 см, она щаз родит, срочно ее в родзал! Вот с того места и понеслось...схватки длились аж до 21:00, особенно тяжко дались последние 9-10 см открытия...тут я должна сказать огромное спасибо Степушкиной Алинке из Аиста, которая не отходила от меня ни на шаг, партнерские роды - это супер, когда есть такой замечательный партнер было несколько моментов, когда мне казалось, что это никогда не закончится, что я не смогу родить ребенка, что я умру (короче, малодушничала я в самом конце перед потугами), как она мне помогала - благодарности моей нет предела...ну а сами потуги - это кайф, мне так кайфово было рожать моего малыша самой, что даже не могу найти для вас подходящих слов...
    Родила я так, как хотела, как в начале запланировала себе, прочитав первую книгу своей беременности М.Одена "Кесарево сечение.....", единственное, что огорчило - то, что хотела рожать в воду, но в тот день на Космичке не было воды...ну это "мелочи"....роды принимала замечательный доктор Анжела Игоревна...сегодня мы дома и у нас уже новая жизнь...
    что помогло: то, что легла спать и выспалась вначале (сил хватило до конца родов, хотя рожала 16 часов...бассейн (физподготовка для меня оказалась немаловажной, я вообще слабачка, но готовилась к родам очень), растяжки и гимнастики и упражнения Кегеля (я по ним тужилась)...
    если что упустила - спрашивайте
    скучаю за животом, приходила мама - взяла ляльку на руки, я лежу и не слышу ребенка (он спал) и в животе ничего не шевелится - у меня была легкая паника

Типово

Думающая Блондинка Поздравляю еще раз с роджением Шурика ....здоровья вам и спокойных ночек.... спасибо за отчет ..хотелось бы уточнить ты рожала в родзале Аиста или просто с их инструктором ? И еще если не затруднит с оринтируй можно в личку во что тебе обошлось это сопровождение с родами

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Думающая Блондинка - Вот сразу чувствуется, что ты ДУМАЮЩАЯ блондинка. Все у тебя легко, продумано, а значит - и хорошо.
    И даже пиво накануне и маршрутка в этот день не были для тебя "ужас-ужас!", а просто как интересные штрихи этого важного дня
    А ты на дежурную бригаду ехала? В роддоме 3 дня держали? Как вообще впечатление от роддома?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Не могу с вами согласится! Мы с мужем до свадьбы были около 2-х лет обручены (ну это мы так называли- поехали в ювелирный, купили серебряные кольца, как обручальные, одели, "торжественно" загадали желания...), а когда я, случайно попала к одной бабке-знахарке, она сказала, что наш союз на небе закреплен... А поженились мы только через год после этого!
    Неужели можно слушать непонятных бабок.Я поражена,конечно,таким ....
    Выздоравливай быстренько!!!!!На старте,только старт не приходит.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Shest - поправляйся!!!!

Мы с мужем недавно вернулись с турбазы из Песчанки. Так классно! мы возили туда аниматоров от клуба работать. Было 2 работы. Одна - девочки-мамочки форумские организовали выезд для своих детей, а вторая - родители для своих второклашек. И наши аниматоры деток развлекали. Но я к чему? Очень классно вот так собраться и отдохнуть. Так что если кто надумает организовать аналогичный выезд беременяшек - я только за
    Воздух, рядом речка, сосновый бор - позитивно и здорово.
    Девочки форумчанки очень хвалили аниматоров!!!!Молодцы!!!

Сашуня спасибо за отчет,и такрй быстрый!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Сашуля, спасибо за отчет! Поздравляю, ты умница, и готовилась хорошо и родила хорошо желаю тебе, чтобы сыночек был таким же умничкой, как и ты! Здоровья и взаимопонимания! А для особо одаренных-сын твой тезка?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Думающая Блондинка Поздравляю еще раз с роджением Шурика ....здоровья вам и спокойных ночек.... спасибо за отчет ..хотелось бы уточнить ты рожала в родзале Аиста или просто с их инструктором ? И еще если не затруднит с оринтируй можно в личку во что тебе обошлось это сопровождение с родами
    инструкторы Аиста сопровождают роды только в своих родзалах (если есть какие-то исключения, то я о них не знаю), поэтому я и рожала в родзале Аиста, и была потом в их палате и инструктора брала, который у меня вела курсы.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Думающая Блондинка - Вот сразу чувствуется, что ты ДУМАЮЩАЯ блондинка. Все у тебя легко, продумано, а значит - и хорошо.
    И даже пиво накануне и маршрутка в этот день не были для тебя "ужас-ужас!", а просто как интересные штрихи этого важного дня
    А ты на дежурную бригаду ехала? В роддоме 3 дня держали? Как вообще впечатление от роддома?
    да, ехала на дежурку, если есть толковый партнер и нет патологий в родах - договариваться с доктором не вижу смысла...потому что как он тебе будет помогать - так роды и пройдут, таким партнером, наверное, может быть приглашенный доктор, но может возникнуть конфликт с дежурным доктором, короче есть нюансы...роддом нормальный, я особо ничего супер-пупер не ожидала, никакого негатива не было ни от кого (начиная от врачей и заканчивая санитарками и медсестрами)...
    Сашуля, спасибо за отчет! Поздравляю, ты умница, и готовилась хорошо и родила хорошо желаю тебе, чтобы сыночек был таким же умничкой, как и ты! Здоровья и взаимопонимания! А для особо одаренных-сын твой тезка?
    да! сын мой тезка, мой сыночек и похож

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Я так понимаю вы пришли с мужем к согласию на счет имени Класс, и похож на тебя и тезка твой, сразу видно чей сынок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Думающая Блондинка, умница! Еще раз поздравляю с рождением сыночка! Отчет очень позитивный, приятно читать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, родить родила, приехала домой - что делать с дитем - не знаю, то зеленкой облила, то переморозила (( короче, началась у нас новая жизнь...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Не боись! Отмоешь и отогреешь! Я ваще на руки опять буду бояться взять.

Сторінка 246 з 433 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті