Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 433 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 59 грн!!!

Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
    Elast 0112 «Юта»
    105 грн

Спереди застегивается. Натуральный хлопковый. Беремчикам для растущей груди, мамочкам для кормления (спереди застегивается, хорошо поддерживает грудь), обладательницам больших размеров груди - широкие бретели, хорошая поддержка!!!

девочки не забывайте, у меня после Кесарева трусики-бандажи специальные послеродовые есть. Разные модельки. Сайт : www.tonuselast.dp.ua

Мамочек с рождением деток поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    и снова за нами мужчины подглядывают!!!!!
    Доброй ночи всем не спящим полуночницам! Вот и не угадали! На этот раз - это жена Юля. Добралась и я до живого общения в и-нете. Пока только с удовольствием читала все сообщения на форуме.
    По поводу аквааэробики в бассейне "Сталь" тел.35-99-35 (К.Либкнехта).
    Занятия в группе "Аквамама" проводит инструктор Анжелика. моб. 097-728-42-04
    Необходимо предоставить только справку от гинеколога (с указанием мазка, отсутствием противопоказаний и указанием срока беременности).
    Стоимость 1-го занятия - 45 грн. При себе обязательно иметь очки для плавания и шапочку (ну и резиновые шлепки. купальник любой). Занятия проводятся в группе до 5 чел. Группа занимается отдельно на своей водной дорожке. Мне сказали, что если я буду в группе одна, то занятие все равно состоится. Даже ко мне на водную дорожку могу пустить подружку или маму (мужа). Но - для них свой комплект справок: гинеколог (только для женщин), дерматолог и терапевт (только необходимо иметь свежую флюрографию - без которой терапевт справки не выдаст).
    Да вот, читая переписку мужа с девченками-форумчанками, я подумала - может подадимся на занятия в центр Луговской. Там кроме аква есть и йога, и танец живота....
    Девочкам большое спасибо за ответы на наши вопросы! Всем удачи

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Доброй ночи всем не спящим полуночницам! Вот и не угадали! На этот раз - это жена Юля. Добралась и я до живого общения в и-нете. Пока только с удовольствием читала все сообщения на форуме.

и как вас теперь различать?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Это снова жена Юля.
    Нас интересует такой вопрос (может не совсем по теме) - кто проходил обряд венчания (в какой церкви, стоимость, процедура подготовки). Напишите Ваши отзывы. Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

и как вас теперь различать?
    Ха Это наша с Димой фишка будет:smt239

А вообще - муж днем с работы ведет общение, а я из дома, по вечерам.
    Кстати, всем кому не спиться по пятницам - хотим порекомендовать отличную духовную передачу по радио Эра-FM, называется "Путивнык с Отцом Андреем". Очень компетентный священник отвечает на вопросы дозвонившихся в студию, мы с мужем получаем огромное удовольствие и пользу от прослушивания этих передач (можно очень долго рассказывать про эти передачи - но лучше самой один раз послушать, чтобы понять насколько важные и интересные вопросы и темы обсуждаются). Передача начинается в 23-15 каждую пятницу, и длится до часу ночи.

Доброй Вам ночи и хороших выходных
    Востаннє редагував Dimitri: 15.05.2010 о 01:16

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

я вожу сына на плаванье в карла либнехта и видела тоже это объявления, но пока я ещё не готова

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Юля это у вас первая Б.?

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Юля это у вас первая Б.?
    Беременность первая, и честно говоря заранее мы ничего не планировали - получился такой приятный экспромтик.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Беременность первая, и честно говоря заранее мы ничего не планировали - получился такой приятный экспромтик.
    это так первоапрельская шутка превращаеться в новогодний подарок

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Это снова жена Юля.
    Нас интересует такой вопрос (может не совсем по теме) - кто проходил обряд венчания (в какой церкви, стоимость, процедура подготовки). Напишите Ваши отзывы. Спасибо.
    Мы венчались, правда очень давно, в Кайдакской церкви. Небольшая церкувушка, в тихом месте, там всё без спешки и суеты. Отец Виталий (наш ровесник), который нас венчал, и сейчас там служит. Когда года три приходил нам квартиру святить, конечно нас не узнал. Бы приятно удивлён, когда мы "рассекретились" ))) Рассказал, что у него уже четверо деток )))) И ребёнка мы там крестили. Нет там ощущения "коммерческой организации", как в некоторых больших церквях.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем доброго утречка! Недельчатых с недельками!
    У нас опять солнышко светит, хотя вчера на целый день обещали дождик, а он пошел только к вечеру - приятно освежил

Дописів
    2 063

Типово

Доброе солнечное утречко!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы венчались, правда очень давно, в Кайдакской церкви. Небольшая церкувушка, в тихом месте, там всё без спешки и суеты. Отец Виталий (наш ровесник), который нас венчал, и сейчас там служит. Когда года три приходил нам квартиру святить, конечно нас не узнал. Бы приятно удивлён, когда мы "рассекретились" ))) Рассказал, что у него уже четверо деток )))) И ребёнка мы там крестили. Нет там ощущения "коммерческой организации", как в некоторых больших церквях.
    мне говорили тоже за эту церковь.
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Недельчатых с недельками!
    У нас опять солнышко светит, хотя вчера на целый день обещали дождик, а он пошел только к вечеру - приятно освежил
    Ночью шел дождь,а сейчаснет никакого солнца.Обманщица солнце забрала)))))
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе солнечное утречко!!
    Доброе у тро девулички!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Типово

Всем добрейшее утро
    недельчатых с недельками

Ylinka и Думающая блондинка, поздравляю с рождением сынуль !!!!!! Здоровья, счастья, спокойных ночек и вкуснющего молока

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Всем будущим мамочкам - доброе утро.

Я так поняла, Кайдацкая церковь находится в районе Кайдацкого моста, который на Фрунзенский жилмассив ведёт ? Можно немного поподробнее про ее расположение ?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Giulia Переглянути допис
    Всем будущим мамочкам - доброе утро.

Я так поняла, Кайдацкая церковь находится в районе Кайдацкого моста, который на Фрунзенский жилмассив ведёт ? Можно немного поподробнее про ее расположение ?

Да, её купол даже с моста видно, когда едешь с Фрунзика. Находится в Кайдаках, а как подробнее рассказать не знаю. Мы когда ездили на маршрутке, просили остановить на Жовтенят, потом через дорогу перейти и там можно спросить, расскажут. Идти недалеко.
    Востаннє редагував Snake: 15.05.2010 о 17:21
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет пузики! Выходные все разбежались! У кого недельки с недельками! Лидерам мягкие пендельки!

Дописів
    2

Типово

Интересно, а кто-то из вас венчался незадолго до рождения малыша ?
    Я слышала что по православным канонам ребенок должен быть рожден в церковном браке, то есть папа и мама должны быть повенчаны (недостаточно быть официально женатыми в ЗАГСе, потому что для Господа такой светский брак не имеет никакой силы).

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет! Субботних с недельками! Как настроение ваше?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Giulia Переглянути допис
    Интересно, а кто-то из вас венчался незадолго до рождения малыша ?
    Я слышала что по православным канонам ребенок должен быть рожден в церковном браке, то есть папа и мама должны быть повенчаны (недостаточно быть официально женатыми в ЗАГСе, потому что для Господа такой светский брак не имеет никакой силы).
    Не могу с вами согласится! Мы с мужем до свадьбы были около 2-х лет обручены (ну это мы так называли- поехали в ювелирный, купили серебряные кольца, как обручальные, одели, "торжественно" загадали желания...), а когда я, случайно попала к одной бабке-знахарке, она сказала, что наш союз на небе закреплен... А поженились мы только через год после этого!

Сторінка 245 з 433 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті