вход с торца здания
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня глючит или уже мерялись подобным образом пиписьками? И ТС ту тему тоже начинал )))))
Кто пользуется интернетом "MegaNet" (http://meganet.dp.ua) ? Как вы оцениваете его качество в целом? Стоит ли к нему подключаться?
Есть несколько вопросов по Триолану(хочу подключиться) :
1)Сюда из этой информации http://www.triolan.ua/prices.aspx в Днепропетровске можно подключиться и к цифровому телевидении через Тв-тюнер за 120 грн. в месяц + интернет до 100 мегабит.Это так? Всё верно написано в тарифах? Но если так,то когда выбираешь там же список Тв каналов,то почему-то показывает два пакета 45 и 75 каналов.
2)В Пакете интернет за 75 гривен при подключении я получу 75 каналов на кабельнов и всё тот же интернет 100 мегабит? разницы в скорости между пакетом Мультимедия не будет?
3) Если по факту пакет Мультимедия представляет собой только дополнительные каналы с просмотром через интернет,то если я не собираюсь их смотреть через и-нет, то тогда нет смысла подключаться к этому пакету, а подключиться к пакету интернет, где я получу туже скорость и-нета и 75 каналов аналоговых ТВ как и на пакете Мультимедия?
4) Где можно посмотреть самый последний список ТВ каналов триолана?
1) В Днепропетровске цифрового ТВ пока нет. 120 каналов сможете смотреть только через IPTV. Два пакета ТВ каналов показаны для тех кто хочет подключить только ТВ.
2) Да.
3) Да.
4) Как такового списка каналов нет. Разве что на IPTV, на этой странице: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....146473&page=24 Smith написал какие каналы идут.
Уточню, если не возражаетеЦифровое ТВ отсутствует пока только в эфире. Тот же СДС уже по кабелю поставляет 127 каналов цифрового ТВ. Причем его можно подключить как через приемник, так и через САМ-модуль Конакс, если есть CI-интерфейс в панели. Модуль в аренду не дается, а только покупается, в отличии от приемника.
ссылочка неточная , вот список каналов
Пакет "Интернет"
Triolan.TV
Triolan.Biz
1+1
Интер
ICTV
5 канал
Новый канал
СТБ
ТРК Украина
НТН
ТЕТ
ТОНИС
К1
М1
ТРК Киев
КИНО
СIТI
K2
Первый Национальный
УТР
Культура
Рада
КРТ
ТРК Глас
Shopping TV
УБР
News One
24 News
Первый деловой
UBC
REAL ESTATE TV
Первый автомобильный
QTV
Мега
Pro Все
Maxxi TV
Меню ТВ
OK
TBi
Гамма
ЧП.INFO
A-ONE
RU.Music
MTV Украина
Star TV
M2
Discovery Europe
Animal Planet
Discovery World
Discovery Science
Discovery Travel & Living
Investigation Discovery
Travel Channel
Viasat History
National Geographic Сhannel
EuroNews
EuroSport
ТРК Футбол
Спорт 1
Jetix
Nickelodeon
Детский мир/Телеклуб
Теленяня
Первый канал. Всемирная сеть
RTVi
TV XXI
Наше Кино
НТВ Мир
ТВ 1000 Русское Кино
TV 1000 East
AXN Sci-Fi Россия
Hallmark Channel
Ностальгия
Рен ТВ
World Fashion
дальше для пакета МУльтимедия
Mezzo
OTV Music
Music Box Украина
Baby TV
Jim Jam
Малятко ТВ
Fox Life
ТДК
Кухня ТВ
ТВ Бульвар
Luxe.TV HD
Zone Club
24 Док
Наш футбол
Eurosport 2
Extreme Sport
Боец
Автоплюс
Русский Экстрим
Fox Crime
Zone Reality
Первый Игровой
National Geographic Wild
24 Техно
Viasat Explorer
English Club TV
Гумор ТБ/Бабай ТБ
O2 TV
РТР Планета
HTB
ТНТ
Русский Иллюзион
СТС
НСТ
Комедия ТВ
365 Дней ТВ
Совершенно секретно
Парк развлечений
ВИП-Кино (Премьера)
ВИП-Кино (Киноклуб)
ВИП-Кино (Кинохит)
MGM Int
Adult Channel
Spice
ХХL
Симон
Фора
Фаворит TB
А/ТВК
Харьковская ОДТРК/Регион
Фаворит Новости
Премьер ТВ
7 Канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks