| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня!
Завтра будем. Захватите, плс еще и наш голубой костюм, если это удобно
только я абсолютно не представляю где пицерия... можем немножко задержаться в поисках
РАЗДАЧА и Ники и Надежды Завтра 15 мая в 11.30-12.00 в Мосте НА ФУДКОРТЕ В РАЙОНЕ ПИЦЕРИИ, на столиках (Это за игролендом на втором этаже, там где все закусочные собраны, вот за этими столиками и будет раздачя). Отписывайтесь кто будет чтоб я взяла Ваш заказ и приготовьте денюжку без сдачи
Мой тел. 095-три97-68-0два, Надежда
Муж будет в Мосту, заберет. Спасибо.
РАЗДАЧА и Ники и Надежды Завтра 15 мая в 11.30-12.00 в Мосте НА ФУДКОРТЕ В РАЙОНЕ ПИЦЕРИИ, на столиках (Это за игролендом на втором этаже, там где все закусочные собраны, вот за этими столиками и будет раздачя). Отписывайтесь кто будет чтоб я взяла Ваш заказ и приготовьте денюжку без сдачи
Мой тел. 095-три97-68-0два, Надежда
Надя, темка как-то вытерлась из подписок - провтыкала заказ
если что, включи в следующий: 472в (очень нравится - готова ждать) и 869 любого цвета размер 48
Надя я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ.
Костюм сел отлично.Качество СУПЕР.
Будем выбирать еще.
Востаннє редагував МаНа: 15.05.2010 о 15:56
В ТМ Надежда появилась новая коллекция, очень очень красивая, сарафаны, джемпера, халаты, платья, костюмы скоро выложу фото![]()
Надюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Качество костюма превзошло все ожидания!
Востаннє редагував juja: 15.05.2010 о 22:26
Надюша, большое спасибо за обновки))))))Костюмчик просто отлично сел, шик как на заказ.Голубенькая "Ника" просто бомба.Мужские носки просто в точку, когда муж спрашивает, а что это у тебя за обновки, а ты ему в ответ-милый и о тебе не забыла)))))Уже на вашу продукцию и родственников подключаю)))))
Здравствуйте, подскажите по размерам ТМ " НАдежда" маломерит, садится? или строго по таблице и всё ок?
Спасибо за ночнушечки и все остальное!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks