| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, Светик, я о темке заню, но она больше о том, как отмазаться и где купиь справку... (по-крайней мере, когда я заходила , было такое обсуждение). а здесь оч.достаточно прививающихся, потому и спрашиваю
думаю каждый для себя сам решает этот вопрос по поводу необходимости\не необходимости - это вечная тема для спора-дебатов
конечно принимаем новых лапусиков и их родителей! Добро пожаловать! хотим о вас немножко и множко знать! рассказывайте!![]()
я когда в роддом ехала, была уверена, что прививать не буду, тем более БЦЖ, но самое удивительное вот её мы и сделали (приболтала нас врачиха),а теперь решила посмотреть на развитие сына до года и если не будет никаких отклонений, то может привьемся. Я вон старшего прививала, а на учете в тубдиспансере стояли все равно, а учитывая, что у нас была гидроцифалия, так нас вообще должны были не прививать, хорошо что это была легкая форма и осложнений не дало. Так что в этот раз решила перебдеть.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
.
Востаннє редагував Basherta: 17.05.2010 о 08:47
Наш папа надумал нас в Дельфинарий в срочном порядке вывезти
Я это дело обожнюю... Но думаю вот как Сашка себя там вести будет![]()
Как мне объясняла педиатр, эти сроки вывели, как наиболее подходящие для нормальной реакции организма и выработки иммунитета, но это не значит, что в другом возрасте нельзя сделать. Главное соблюдать интервал - то есть три прививки делать по очереди через месяц, ну по крайней мере это я так поняла ее объяснения. Мы просто до полугода то ветрянкой болели, то ОРВИ и не было когда, а с полугода начали.
Спасибо! Стараюсь.
Добро пожаловать!
А как она вобще себя в общественных местах ведет? Если нормально переносит большое количество чужих людей, то можно сходить))Это ж такая красота, наверное!!![]()
Не ну цирк... Шо-то наш папа меня настораживает... На полном серьезе задумывается о переезде в Канаду на ПМЖ![]()
Спасибки!
Добро пожаловать!!!
В общественных местах ведет себя, нормально, вроде... Ну конечно только сидя на руках... Главное - чтоб ее никто не трогал![]()
Но все равно... Она ж то сидеть не будет. Это с ней стоять надо... Короче не знаю даже...
Юлечка, лечи горлышко и выздоравливай поскорее!
вобщем мы уехали в парк))
Busena, и тебе уже капелька осталась!
Добрый день.
Я тут новенький. Приймите нас с курносиком в свои ряды?
У нас сразу куча вопросов есть, хотелось бы узнать у кого как с эти и кто что делал?
- закисают глазки, сегодня утром обнаружили (врач сказала капать каплями с левомицетином, но почитав о нем в инете я как-то опасаюсь их);
- желтушка (нам уже 2 недели, а она не проходит - билирубин 176. Начали пить хепель, принимаем солнечные ванны);
- кушаем всего 40-50 гр за 1 раз, за 2 недели потеряли в весе 200 грн. Жена кормит 30 минут с перерывом 2-2,5 часа, ночью на кормление не будим. (в перерывах даем водичку, чай хипи - ромашка);
- маленький родничек - врач сказала, что ничего страшного, маленький родничек - физиологическая особенность, а голова независимо от его размеров выростет. А в инете кошмаров начитались про эти роднички - теперь не знаем как быть. Советуют ограничить витамин Д (солнце) и кальций, чтобы он не так быстро закрывался. Но ведь эти ограничения повредят всему организму вцелом да и с желтушкой надо бороться.
Фух-х... вопросов пока больше чем ответов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks