| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
Поздравляем детиок с датками!
Medvejonka - Егорку с 10 месяцами!
shunya - Илюшку с 9 месяцами!
Нотик - сыночка с 7 месяцами!
Alara - Элину с полугодием!
Анчита - Марка с 4 месяцами!
Илюшка симпатюлька, и бабушка у вас такая молодая!!!!
![]()
Вот и нам "повезло " с таким магазином, оочень много просрочки,приходится все время все проверять..
Анют, Маркуся такой классный уже,взрослый...фотка супер!!!![]()
я за сегодня после 16.00 - чтоб не очень жарко было (ну если дождя не будет)
Анчита, Маркуся офигитительный пацан! Так держать)).
По поводу встречи: я даже не знаю какому прогнозу верить. Как решит большинство, но я за вечер, где-то 16, 17, чтоб жара спала. А то вчера с Тимом по жаре целых полчаса погуляли, пришлось его еще полчаса в прохладной ваноой вымачивать, пока у человека настроение в норму пришло.
Доброе утро!
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления и комплименты - очень и очень приятно!!!!
Эх, я бы с удовольствием, но сегодня проснулась с больным горлом - кушать не могу, глотать очень больно, так давно у меня горло не болело, что я и забыла как этоА виной всему моя вчерашняя объедаловка мороженым
Так что дабы никого не заразить будем мы гулять с Илюхой по Тополю в гордом одиночестве![]()
Поздравляем с датками!
Анчита, Марк такой хорошенький малыш!!!Здоровьечка вам![]()
Анечка, я всегда говорила, что Марк - замечательный парень! А тут еще такое полноценное подтверждение!!!
Я могу сегодня на встречу (пока никаких встреч не назначала), завтра - после 14.00. Но в Глобе может быть шумно на выходных (паровозик + железная дорога + катающиеся на роликах). Может, на Набережной Ленина?
Насчет дОбычи Угля - прикололась!
Анчита Марик красавчик
Девули, спасибо вам за внимание, Марку очень приятно!!!
Мы можем на встречу после 15,все равно куда, только скиньте мне кто-то смс когда решите где и когда, а то мы сейчас уходим!!!
Доброго утречка всем!
Спасибо огромное, девчоночки!!! Нам ооочень приятно что столько классных мамулек радуются вместе с нами
Здоровья вам побольше!!!
Класс! Антошка - хозяин настоящий!
Как его сыпь? Как ты себя чувствуешь?
У нас, наверное
Спасибки!
С новыми умениями Симку
Анчита, замечательный отчетик! Маркусик - лапусик
Ээх, скоро и мы на вас любоваться будем!![]()
Добрейшего всем утра!!! Мы погуляли после завтрака (картошечка с лучком и брокколи), на улочке КРАСОТИЩА!!!!
Поздравляем карапузиков с новыми датками!
shunya - Илюшку с 9 месяцами!
Нотик - сыночка с 7 месяцами!
Всем прекраснейшего настроения и светлого дня!!!!!
Так и что я опять пропустила по поводу форумовочки??????
вобщем я готова сегодня или завтра после 16 или 17 часов![]()
хочу на море на следующих выходных....
всем бодрого утречка!
Замечательных именинников девочку-Элечку и Маркусика-кукусика с Днюхой!
есть вопрос к прививающимся вакциной ИНФАНРИКС™ ГЕКСА, т.к. пока не нахожу ответа на него для себя:
мне не понятно то, что в инструкции указаны конкретные периоды прививания малят, а отслеживаю темку - и получается, что многие не соблюдают эти конкр.сроки, т.е. начинают прививку в другие сроки. Так действительно можно, кто вас консультировал? Или вы не заморачивались, как я
и еще:
всех-всех наших форумских деточек и их родителей, их бабушеки и дедушек, тёть и дядь и еще многа-многа всех:
С ДНЁМ СЕМЬИ!!!!!!!!
в самом лучшем понимании этого слова!
Пусть только все доброе и светлое посещает ваши семьи, любви, тепла, уюта! и долгих-долгих счастливых дней!
Востаннє редагував diveroni: 15.05.2010 о 11:21
СПАСИБО!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А также поздравляю Данечку с 1 годом и 1 месяцем!
omax, поздравляю с новыми достижениями!
Анчита, отчет замечательный, а Маркуша - красавец!
я за сегодня,но только после 3 часов. если опредилитесь- кинте смс-ку 067 298-52-09
Nefertiti, поправляйся!
diveroni, как мне объясняла педиатр, сроки вакцинации могут быть смещены, если есть какие-либо противопоказания. только чем позже прививаешься, тем большая вероятность осложнений (ну, я так поняла)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!! а мы уже успели погулять, купить продукты на пиццу и улегтись спатуськать))))
Девочки, я за форумовку сегодня-завтра после 16.!!!!
Сашульку с 5 зубиком!!!
Анчита - Марковочка просто супер!!! мы не в обиде - ЗАйчику ты нужнее))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks