| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть 4 мишки. Могу подарить.
забирать - верх Кирова, "Славутич" , пятница-суббота
для Мамуленция - почистите ЛС.
Есть 1 штрих код с памперсов Хаггис. Пишите в ЛС.
Девочки, а в Хагис кто-то уже получил домик палатку? как он?
С 12 вроде в Караване раздача подарунков, правда, мне сказали, что палатки получат только те, кто заранее записывался![]()
муж только что отзванивался(прям репортаж с места событий), в Караване очередь человек сорок возмущенных бабулек, драка за эти палатки, привезли только 18 штук, а востальные места на правом берегу вобще по 6 шт.(со слов промоутера)...так что в 6 часов врядли там что-то еще будет(((
не знаю как он смог отбиться,но наш папуля едет домой с палаткой и домиком
))
В Славутиче сегодня пока "голяк"... С двенадцати отирались неподалеку магазина, так до 13-30 обмен и не начался... Человек 20 мамочек стояло, ждали... Детки капризничают, жарко... Вторые выходные не могу выловыть этих менял. Просто большое ФЕ организаторам акции...
Востаннє редагував Enia: 15.05.2010 о 14:28
Розачаруют покупателей, люди потом вообще Хагисы брать не будут...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Мы в Варусе на 12 квартале тоже сегодня целый день высматривали девочек - пусто![]()
Была сегодня в "Караване"-палаток на всех не хватило желающих.Яездила за маленькими домиками-были только одного вида"сортер"-ожидала большего!Вроде как сказали,точно не знаю,что завтра еще выдают палатки,а потом только по почте высылают,раздавали какие-то анкетки,которые на конверт надо клеять.Первым палатки давали кто по гарячей линии записывался.
У меня такой вопрос, купила две пачки порошка Ариель, на упаковке нарисованы фишки на первой 6 фишек на второй две, и указано, что их нужно вырезать , подскажите может кто знает , допустим я их вырезала, что мне с ними делать сейчас какая то акция идет ? или их где то можно обменять? спасибо)
Не верьте этому лохотрону это очередной развод наших людей. Домиков которые они предлагают за 10 штрих кодов всего 3000 шт. это приблизительно 25 шт. на одну точку раздающую призы. Организаторы этой акции заведомо знали исход всей акции и сделали все так чтобы в выигрыше оказались только они. А выглядит это так: Вы слышите про акцию и соответственно вы хотите своему ребенку такой домик, Вы берете денежку и идете по магазинам скупаете подгузники с большим запасом на перед, вырезаете коды и идете их менять и тут ...............! В первые дни обмена призов Вы приходите на точку обмена и хотите обменять 10 кодов на домик, Вам говорят призов нет, якобы не успели приехать, запишитесь в список и в следующий раз вы получите домик. Приходите во второй раз а Вам опять говорят домиков нет, если вы записывались то Вам позвонят и вы прейдете получите. Через время вам звонят и говорят получите свой домик и вы приходите и получаете все вроде бы хорошо!!! Но есть одно но домики получили только те кто записался 15 по 25 апреля а все остальные в остались в Ж………….!
Я высказал свое мнение. теперь я расскажу свою история как все было у меня. Мы с семьей услышали про акцию и соответственно захотели подарить детям такой домик. Нашли телефон горячей линии и позвонили, мне ответила приятным голосом девушка, и на мой вопрос честности и добропорядочности проведения акции убедила меня, что это не первая акция, и что никаких проблем быть не может. Мы взяли денежку и пошли покупать подгузники но к нашему удивлению подгузников нашего размера практически не где не было, общем пришлось побегать, чтобы купить. До акции такого не было, а еще и цены поднялись. С горе пополам купили, вырезали 10 кодов, и перед обменом 15мая, накануне вечером 14 мая снова позвонили на горячую линию, и спросили ничего не поменялось в условиях акции, мне ответили: «УСЛОВИЯ АКЦИИ НЕ МЕНЯЮТСЯ ДО КОНЦА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ». 15 мая утром мы поехали менять. Приехали по раньше, чтобы быть первыми, приехали представители и сказали домики получат только те, кто записывался, для остальных домиков нет, есть правда маленькие но их попозже подвезут. Я спросил: а что же делать, чтобы получить большой домик. Мне ответили: 13 мая было принято решение изменить условия акции, а связано это якобы с фальсификаций чего то, чего так и не сказали, звоните на горячую линию и все там узнавайте. Вот Вам адрес (переписывайте), вот Вам бумажка (Вам надо написать такую же и тоже переписывайте или запоминайте у нас все в одном экземпляре) отсылаете почтой в центр проведения акций эти бумажки и ваши 10 кодов, и ждете когда Вам пришлют Ваш домик. Мы приехали домой, и позвонили на горячую линию (долго ждали ответа, но дождались) и нас получился такой диалог:
Что у Вас происходит с условиями проведения акции, где обещанные призы?
У нас все нормально! Просто на каждый пункт обмена было выделено определенное количество домиков и это количество закончилось, и теперь домик можно получить только отправив штрих коды к нам почтой.
А какие гарантии что дойдет?
Отправляйте заказным письмом.
А когда я получу свой домик?
Если мы получим выше письмо в начале недели то домик возможно получите где то недели через две-три.
Так подождите, домиков уже не хватает а вы говорите через три недели возможно получите, получается я могу и пролететь?
Да количество домиков действительно ограниченно, и возможно что вам и не хватит.
Хорошо а штрих коды которые я вам отправил мне вернут или хотя бы обменяют на другие маленькие домики?
Нет! Если Вы не получаете тот приз (большой домик) который вы указали письме то коды Ваши ОНУЛИРУЮТСЯ и ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
Спасибо вам за очередной развод и так обворованного Украинского народа.
Мы с семьей долго не думая поехали поменять коды хотя бы на маленькие домики, чтобы не остаться без нечего, и снова облом на пункте обмена сказали: где же вы раньше были все закончилось, на вопрос когда будут призы ответили с широко разведенными руками МЫ НЕЗНАЕМ! Наверно я не первый и не последний.
П.С. Если вам не безразлично то что нас так грубо разводят и вы не хотите чтобы вы и ваши друзья стали жертвами очередного развода передайте им эту информацию. А кто думает что я преследую чьи-то интересы то это не правда я просто умею считать деньги потому-то они тяжело достаются и не могу смотреть как сильно умные компании разводят нас на эти тяжело заработанные деньги. А если и это кого то не убедило позвоните на горячую линию 0-800-302-322 и задайте Ваши вопросы. Я думаю, что Вы получите на них достойные ответы. Дмитрий Запорожье.
Сегодня была в Славутиче...выхватила палатку)))))всего было 3 штуки! ждали 2(!!!!!) часа пока они довезут подарки и начнут их выдавать.
Палатка крутышная) наш папа даже в ней поместился)))
Дмитрий, я понимаю ваше возмущение, т.к. всем хочется бесплатно получить товар, который стоит более 100грн., а тем более для ребенка. Но я не вижу никакого "лохотрона". Количество домиков на сайте было указано сразу, количество торговых точек и дней выдачи тоже. Что палатки будут распространяться не только через торговые точки - тоже сказано.
Я, например, сразу просчитала, что более-менее высокая вероятность получить подарок есть только в первые дни выдачи.
У меня сейчас есть несколько пачек подгузников со штрих-кодами. Муж предлагал докупить еще, чтобы взять вторую палатку, но я сказала, что не вижу смысла тратить деньги.
Данная акция - это стандартный прием маркетинга, а совсем не лохотрон.
Интересно вы рассуждаете. В некоторых точках еще раздач вовсе не было, а домиков уже нет. А по условиям акции я могу прийти в пункт обмена с 12 до 17 часов и получить свой подарок. Приходишь - не то что подарка, а и представителей в обещанное время на месте нет. А вы говорите не лохоторон, типо маркетингМаркетинг, токо по-украински
Я вообще хотела маленький домик-сортерчик, но и его уже вторые выходные не могу получить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks