| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер! Да форумские детки наверное действительно самые замечательные, не успела всех еще запомнить по именам и никам, но фотки у всех бомбейские, такие там все лапотулички
![]()
а Софийку мама уморила, заснула не отходя от тарелки
а у меня печати от банка на заявлении(куда перечислять пособие) не оказалось, пыталась доказать, что заявление от физ.лица, а не от банка зачем там печать, спорить безполезно, ездили за печатью. А еще я одновременно оформляла пособие до трех лет, так мне пытались отказать, т.к б/л у меня заканчивается в июне, а приказ на отпуск на предприятии уже сделан, мол надо только июнем датировать, хотела я той бабушке рассказать про кадровую работу и т.п, но поняла что не поможет, хорошо её коллега была более вменяемая и юридически грамотная.
А когда приходит эта проверка, после выплаты за рождение или до выплаты?
так тебе с мужиком повезло, такие редко встречаются.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ой, какой же сладенький зайчик!Цёмчик маленькому шилопопику.
Читаю всех по диагонали.
Девочки, вы тама на форумовку ещё не собираетесь? Если соберётесь, то киньте мне, плиз, в личку персональное приглашение.Если кому будет не в тягость. А то боюсь проворонить.
Всех целую. Всех люблю.
Тааак, а можно с этого момента поподробней? А то мне на работе до сих пор бумажку о декретном отпуске не выдали, так как вначале был отпуск по беременности и родам, теперь- очередной отпуск и только по его окончании мне усе бумажки выдадут, и отправят в декрет. Или можно было раньше бумажки вытребовать?
конечно можно, у тебя сейчас очередной отпуск, ты можешь сразу написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, указав дату начала отпуска следующее число, после окончания отпуска очередного ( надеюсь понятно написала) и не имеет значения, что отпуск по уходу будет к примеру в июне. Просто предприятие делает приказ маем, что отпуск у тебя в июне. И этот приказ неси в собес.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девули, всем привет!
Пока муж в командировке получается листать темку только вечером (во время дневного сна, вместо того чтобы на кухне пошуршать, рыскала по СП в поисках подарков для своего чуда. Чуть мозги не закипели)
Посмотрела я на нацитированную "простынь" и поняла, шо сейчас засну мордой в клавиатуру...
Форумские детки просто симпатюльки, особенно маленький Алексей, Викуся, Алисончик-мухоморчик, спящая Софийка, такой взрослый Илюшка...
Пошла я баиньки.
Ой, забыла пофастаться... У нас седня прорезался 5 зубик
Эх, девочки, если бы они все ТАК лезли, моему счастью не было бы предела...
Теперь гулять придется минимум до двух, пойду выброшусь с окна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks