| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девушки, может подскажете, где у нас в городе можно найти такие колбочки для длительного полива, в которые вода заливается а потом втыкаются в землю? Отпуск предстоит...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Девочки, подскажите, я только что посрезала черенки у бегонии корневой, та, что цветет всегда и в любом магазине её можно встретить....так вот, куда лучше поставить её на укоренение в воду и под пакет или в землю и под пакет?
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Мне подарили розмарин. Настоящий, из Никиты. Но почвав горшке ващще воду не задерживает.... Вопрос: пересадить сегодня, перед отъездом (2,5 суток), или хорошо-хорошо пролить и оставить на потом? К сожалению, пеларгонию крупноцветковую я пересадила.... че-т затмение нашлоНо там маленький росточек....
Оль, Тань. спасибо!
Оля, , очень хороший у вас в подъезде обычай....
Таня, на фото листья видны, они действительно мощнее и крупнее почти в два раза, чем например у Темптресса и Баюшки... и тёёёёмные-тёмные..
Розочкиииии у тебя..........отпадныеНе даром котики к ним не равнодушны...
![]()
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Senta ,великолепный цветок-ваша Сюзанна!!..я на нее такащилась в заказах на фло и не впечатлилась...теперь пришла к выводу -у них плохой фотограф=без любви снимает
Фро,ваша сегодняшняя роза явно родная сестра моей.великолепный сорт,так долго как она ни одна у меня цветы не держит(по месяцус хвостиком),а я ее брать не хотела осенью-внучка еле вымолилаэтот сорт-он в конце цветения был явно и расцветка была серебристо серая с розовым.сила роста у нее просто впечатляющая
дамы, спасибо за отзывы![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро, роза необыкновенная! И дома такое цветение! Поздравляю!
а у меня сегодня первый цветок на спасенном зимой(с предполагаемой копеечной уценки вместо рощи получилось всего три с половиной кустика-остальные как то странно погибли)и вот первый расцвел-как же их пичкают всем на свете ,что как я не обрывала бутоны,чтоб он листвой обзавелся-все равно бутонит![]()
а эти уже тут светились
а розовый опять без паруса-не снимаю![]()
ух ты, какая поляна! класс![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Бегемотишка, красота у Вас! И мастерство фотографа растет! Действительно, поляна!
А относительно гормонов. Вы не думаете, что это закладывается в гибрид, обильное цветение? Вот у Амулет, Фантазия цветет без перерыва. На мой взгляд, это заложенное качество. Гормоны, конечно, имеют место быть, НО гибрид для того и выводиться, чтобы не ботву растить, а выдавать частое и обильное цветение. Иначе, кому нужны деревья с листьями? Мне-не нужны. Пример-сурфинии, цветут постоянно при хороших условиях.
Востаннє редагував galevas: 14.05.2010 о 23:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks