Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 405 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    для кого же эти все проекты, если кроме Вас их пользы никто не видит?
    сидящие тут , никогда не увидят пользы того, что делается в городе, т.к. не вылазят из форума и из-за компа... статистика показывает, что люди, часто сидящие за компом, быстро слепнут!!! вы спросите у мамочек, которые гуляют на детских площадках поставленных Красновым, как они к нему относятся, или у людей, которым трубы в подъезде заменили, или у пенсионеров, которые покупают лекарства по мед. проекту.... сколько людей, столько мнений!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    сидящие тут , никогда не увидят пользы того, что делается в городе, т.к. не вылазят из форума и из-за компа... статистика показывает, что люди, часто сидящие за компом, быстро слепнут!!! вы спросите у мамочек, которые гуляют на детских площадках поставленных Красновым, как они к нему относятся, или у людей, которым трубы в подъезде заменили, или у пенсионеров, которые покупают лекарства по мед. проекту.... сколько людей, столько мнений!!!

забавно, что именно Вы об этом говорите. у Вас за месяц полсотни сообщений, я не виду тут какую-то статистику, но мне кажется это не мало. могу сделать вывод, что Вы сидите за компьютером больше моего, и, по Вашей логике, видите меньше
    а на просьбы показать то, что мы никак не можем рассмотреть Вы отвечаете или общими фразами, или вопросом на вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    забавно, что именно Вы об этом говорите. у Вас за месяц полсотни сообщений, я не виду тут какую-то статистику, но мне кажется это не мало. могу сделать вывод, что Вы сидите за компьютером больше моего, и, по Вашей логике, видите меньше
    логично. но я на работе сижу, с людьми работаю, домой еду через весь город, новости смотрю, на выходных в городе и парках с семьёй гуляю. да и знакомых в городе много +всемирная паутина. я интересуюсь деятельностью властей, вот и инфа!!!
    а на просьбы показать то, что мы никак не можем рассмотреть Вы отвечаете или общими фразами, или вопросом на вопрос
    ну вот, например недавно нашла все сюжеты из новостей, в которых учавствовал Краснов...http://www.youtube.com/zagidkrasnov

Дописів
    2 616

Типово

вы же так хотите избавиться от меня, не так-ли????
    Хочу чтобы вы говорили правду и не захламляли агитацией Краснова пространство.

Хотя, открою вам тайну Настя, мне нравится глумиться, над вашей бравадой собственной же глупостью и купле-продажными идеалами.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    0

Unhappy

Э - э -э, зря я в эту тему зашел, тут пулями стреляются из г...а, еле увернулся.

Дописів
    274

Типово

И зачем нам такой мэр,которого только по телевизору показывают и на бигбордах???

Дописів
    274

Типово

Впервые О таком благородном человеке слышу)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    И зачем нам такой мэр,которого только по телевизору показывают и на бигбордах???
    будет такой себе абстрактный мэр

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Эскулап Переглянути допис
    Э - э -э, зря я в эту тему зашел, тут пулями стреляются из г...а, еле увернулся.
    Это Вы правильно сделали - а то эти пули имеют ГРОМАДСКУЮ СИЛУ поражения

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    зачем нам такой телевизор, где Краснова показывают?

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    наверна, еще и с городского бюджета денег взял за утилизацию-транспортировку "строительного мусора"& выкорчёвку аварийных липок с улиц города
    конечно! не свои же "честно наворованные" будет тратить!

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    зачем нам такой телевизор, где Краснова показывают?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від МаксБарских Переглянути допис
    конечно! не свои же "честно наворованные" будет тратить!
    зависть-плохое чувство
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Типово

ну и темка, Битва клонов прям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    зависть-плохое чувство
    завидовать можно Биллу Гейцу, а тут чему завидовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

логично. но я на работе сижу, с людьми работаю, домой еду через весь город, новости смотрю, на выходных в городе и парках с семьёй гуляю. да и знакомых в городе много +всемирная паутина. я интересуюсь деятельностью властей, вот и инфа!!!
    ну вот, например недавно нашла все сюжеты из новостей, в которых учавствовал Краснов...http://www.youtube.com/zagidkrasnov
    да, сюжетов много, но взгляните объективно: ведь там нет ничего стоящего, все те же мелочные делишки для пиара. Какой из этих сюжетов Вы считаете самым стоящим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

как всегда куча дел ни о чём

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

с такими успехами Краснов скоро будет показывать по телевизору, как он бабушку через дорогу перевёл!

Дописів
    208

Типово

зависть-плохое чувство
    при чем тут зависть, мы же тут не это обсуждаем

Дописів
    180

Типово

зависть-плохое чувство
    Для кого как)

Сторінка 213 з 405 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті