Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 17 ПершаПерша ... 34567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 331, показано з 241 по 260.

Тема: Бигморды с БЮТовцем Олейником по городу

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Мы сотрудничали в рамках заказов по аудиту, так что скорее это были взаимоотношения заказчика с исполнителем. Было приглашение на работу финансовым директором, но из-за отказа Олейника от планов открытия филиалов своей юридической фирмы во всех областях Украины, такая вакансия отпала по причине отсутствия объемов работы. Так что то, что мы знакомы это секрет Полишинеля. Есть еще вопросы?
    Сколько времени вы сидели в Киеве в его депутатском офисе на Шота Руставели? Может вы его знаете лучше, чем показываете? Тогда расскажите нам все про него, а заодно про Джамиля и Дреда, сколько они работали у него в офисах? И чего ж там не сложилось? Смахивает на то, что собрались обиженные на Олейника за то, что он их уволил

Типово

Цитата Допис від follin Переглянути допис
    Сколько времени вы сидели в Киеве в его депутатском офисе на Шота Руставели? Может вы его знаете лучше, чем показываете? Тогда расскажите нам все про него, а заодно про Джамиля и Дреда, сколько они работали у него в офисах? И чего ж там не сложилось? Смахивает на то, что собрались обиженные на Олейника за то, что он их уволил
    И в Киеве и в Днепропетровске в общей сложности сотрудничал с Олейником около 10 месяцев. Про Джамиля и Дреда ничего сказать не могу, каждый отвечает за себя самостоятельно. Причину разрыва сотрудничества вам написал, больше добавить нечего. Если вам интересно, то активность Олейника по биг-бордам закономерно привлекает к себе внимание, тем более, когда человека знаешь. Мне не нравятся изменения в политическом ориентировании Святослава, этого скрывать не буду. И в отличии от анонимов, могу это сказать ему лично, что мне искренне жаль, что такой перспективный политик предпочел быть ближе к власти, чем защищать идеалы отстаиваемые им в 2004 году. Вот и вся моя позиция. Теперь вопрос к вам, откуда вы так осведомлены обо всем или вы сам Святослав Васильевич?
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Дописів
    22

Типово

И в Киеве и в Днепропетровске в общей сложности сотрудничал с Олейником около 10 месяцев. Про Джамиля и Дреда ничего сказать не могу, каждый отвечает за себя самостоятельно. Причину разрыва сотрудничества вам написал, больше добавить нечего. Если вам интересно, то активность Олейника по биг-бордам закономерно привлекает к себе внимание, тем более, когда человека знаешь. Мне не нравятся изменения в политическом ориентировании Святослава, этого скрывать не буду. И в отличии от анонимов, могу это сказать ему лично, что мне искренне жаль, что такой перспективный политик предпочел быть ближе к власти, чем защищать идеалы отстаиваемые им в 2004 году. Вот и вся моя позиция. Теперь вопрос к вам, откуда вы так осведомлены обо всем или вы сам Святослав Васильевич?
    Я с ним работаю - и тогда, когда там были вы, и сейчас. Поражаюсь смене вашего отношения - когда человек платит вам деньги и когда перестает платить.

Типово

Я с ним работаю - и тогда, когда там были вы, и сейчас. Поражаюсь смене вашего отношения - когда человек платит вам деньги и когда перестает платить.
    Ну тогда уж, будьте добры, представьтесь!

Свое мнение об изменении политической ориентации г-на Олейника выразил четко и недвусмысленно. Теперь что касается оплат за услуги, вы в самом деле считаете, что если вы с кем-то сотрудничали в сезон 2006-2007 года, то должны потом всю жизнь отстаивать интересы этого человека? Если вам платят за то что вы его хвалите, то начинайте хвалить, но не нужно этого требовать от других, даже глупо как-то. И что переживать по поводу закономерной критики? Наоборот, радоваться нужно, что за карьерой внимательно следят. Так что не расстраивайтесь, а аргументируйте причины разворота политической ориентации, может непонятно из интервью и прессы, что же на самом деле произошло и в чем причина таких изменений и желания быть во власти такой ценой?
    Востаннє редагував Михаил Нечипор: 08.05.2010 о 01:23
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Дописів
    22

Типово

Ну тогда уж, будьте добры, представьтесь!

Свое мнение об изменении политической ориентации г-на Олейника выразил четко и недвусмысленно. Теперь что касается оплат за услуги, вы в самом деле считаете, что если вы с кем-то сотрудничали в сезон 2006-2007 года, то должны потом всю жизнь отстаивать интересы этого человека? Если вам платят за то что вы его хвалите, то начинайте хвалить, но не нужно этого требовать от других, даже глупо как-то. И что переживать по поводу закономерной критики? Наоборот, радоваться нужно, что за карьерой внимательно следят. Так что не расстраивайтесь, а аргументируйте причины разворота политической ориентации, может непонятно из интервью и прессы, что же на самом деле произошло и в чем причина таких изменений и желания быть во власти такой ценой?
    Да разве я его хвалил? Вам привиделось, наверное. Тут вот 13 страниц говна, и хвалить вроде никто и не порывался. Речь сейчас не о нем, а о вас. Да и смысла нет - хвалить кого-либо на такой более чем странной площадке.
    Я не собирался вступать с кем-либо из форумчан в дискуссию, просто не удержался. Уж больно высокоморального блюстителя нравов вы из себя строите, Михаил. Собрались в кучу проходимцы, выгнанные с работы в разное время, и поливают дерьмом бывшего шефа. Хотя конечно все же лучше писать здесь, чем на стене в общественном туалете. Вот, собственно, и причина моего влезания в эту ветку.
    Не считаю возможным продолжать это милое общение - нет на это времени, и смысла не вижу. Успехов вам, Михаил, на этом нелегком поприще борьбы за политическую, социальную и экономическую справедливость (может вы еще за что-то боретесь, не обижайтесь, что перечислил не все). Спокойной ночи и прощайте.

Типово

Да разве я его хвалил? Вам привиделось, наверное. Тут вот 13 страниц говна, и хвалить вроде никто и не порывался. Речь сейчас не о нем, а о вас. Да и смысла нет - хвалить кого-либо на такой более чем странной площадке.
    Я не собирался вступать с кем-либо из форумчан в дискуссию, просто не удержался. Уж больно высокоморального блюстителя нравов вы из себя строите, Михаил. Собрались в кучу проходимцы, выгнанные с работы в разное время, и поливают дерьмом бывшего шефа. Хотя конечно все же лучше писать здесь, чем на стене в общественном туалете. Вот, собственно, и причина моего влезания в эту ветку.
    Не считаю возможным продолжать это милое общение - нет на это времени, и смысла не вижу. Успехов вам, Михаил, на этом нелегком поприще борьбы за политическую, социальную и экономическую справедливость (может вы еще за что-то боретесь, не обижайтесь, что перечислил не все). Спокойной ночи и прощайте.
    Видимо вы свято верите в непогрешимость Святослава Олейника, удачи и вам, незнакомец. Вам правды конечно мало, вы сюда влезли только попытаться задеть меня, и хотя из этого у вас ничего не вышло, все равно добавили своего яда в общий фон ореола вашего шефа. Чем и будете теперь гордиться вероятно.

Теперь что касается моей высокой морали. Стараюсь критиковать действия человека, а не его самого. И за свои слова готов отвечать, поэтому мне нет нужды скрываться под анонимными никами.И если вы меня знаете, то вполне можно было написать мне в личные сообщения и выразить свое бурное негодование там или просто позвонить мне по телефону, который вполне вам известен. Нет же, вы решили публично выразить свою жалкую анонимную позицию, выставив еще раз своего шефа на посмешище. Уже в какой-то теме написано было, что чем такие защитники, то лучше сотня-другая врагов.

Дописів
    13 363

Типово

И в отличии от анонимов, могу это сказать ему лично, что мне искренне жаль, что такой перспективный политик предпочел быть ближе к власти, чем защищать идеалы отстаиваемые им в 2004 году.
    О каких идеалах 2004 года вы глаголите батенька? Этих "идеалов" не стало как только убрали палатки на майдане. Какой смысл защищать то, что НИКОМУ не нужно? Кстати это выражение "идеалы майдана" уже набило оскомину. Могли бы вы перечислить их? А то кроме криков Ю-ЩЕН-КО, обвинения в бандитизме всех и вся, никто так ничего и не услышал.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    О каких идеалах 2004 года вы глаголите батенька? Этих "идеалов" не стало как только убрали палатки на майдане. Какой смысл защищать то, что НИКОМУ не нужно? Кстати это выражение "идеалы майдана" уже набило оскомину. Могли бы вы перечислить их? А то кроме криков Ю-ЩЕН-КО, обвинения в бандитизме всех и вся, никто так ничего и не услышал.....
    Это нужно сердцем понимать, свобода она не в криках заключается, а в ощущениях. Это все равно что описывать процесс дыхания, когда дышишь этого не замечаешь, но когда дыхание затрудняется или становиться дышать нечем, то заметно сразу. Пускай это прозвучит несколько наивно, но это то что осталось от 2004 года, ощущение внутренней свободы, которое невозможно передать словами. И это никому не может быть нужно кроме нас самих. И в этом невозможно разочароваться, потому что эта внутренняя свобода остается в сердце навсегда. Конечно были и те люди, которые это просто использовали в своих целях. И сегодня мы отчетливо видим какие у кого были настоящие цели.

Настоящий политик, если даже разочаровался в выборе своей команды никогда не станет перебегать в противоположный лагерь, он честно сложит свои полномочия, подаст в отставку и только после этого начнет новую политическую деятельность. Но до такого уровня политической ответственности этой стране предстоит дожить только через годы, увы.

Дописів
    13 363

Типово

Это нужно сердцем понимать, свобода она не в криках заключается, а в ощущениях. Это все равно что описывать процесс дыхания, когда дышишь этого не замечаешь, но когда дыхание затрудняется или становиться дышать нечем, то заметно сразу. Пускай это прозвучит несколько наивно, но это то что осталось от 2004 года, ощущение внутренней свободы, которое невозможно передать словами. И это никому не может быть нужно кроме нас самих. И в этом невозможно разочароваться, потому что эта внутренняя свобода остается в сердце навсегда. Конечно были и те люди, которые это просто использовали в своих целях. И сегодня мы отчетливо видим какие у кого были настоящие цели.

Настоящий политик, если даже разочаровался в выборе своей команды никогда не станет перебегать в противоположный лагерь, он честно сложит свои полномочия, подаст в отставку и только после этого начнет новую политическую деятельность. Но до такого уровня политической ответственности этой стране предстоит дожить только через годы, увы.
    Ваши ощущения в 2004-м понятны, только мне они напоминают момент кайфа после принятия дозы наркотиков. Т.е. вам рассказали с экранов/майданов красивую сказку, спели красивую песню, после чего вы попали в ощущение эйфории (свобода, бандитам тюрьмы и т.д.). Только вот не пойму, вам то самому не стыдно от того что вас так легко ввести в состояние эйфории, путём рассказа очередной сказки?......
    Я ещё могу понять людей которые там за суточные стояли, каждый зарабатывает как может. Но людей которые стояли там "за идею" (а таких тоже было немало) я понять не могу. Неужели было не видно что "идея" шита белыми нитками?......

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ваши ощущения в 2004-м понятны, только мне они напоминают момент кайфа после принятия дозы наркотиков. Т.е. вам рассказали с экранов/майданов красивую сказку, спели красивую песню, после чего вы попали в ощущение эйфории (свобода, бандитам тюрьмы и т.д.). Только вот не пойму, вам то самому не стыдно от того что вас так легко ввести в состояние эйфории, путём рассказа очередной сказки?......
    Я ещё могу понять людей которые там за суточные стояли, каждый зарабатывает как может. Но людей которые стояли там "за идею" (а таких тоже было немало) я понять не могу. Неужели было не видно что "идея" шита белыми нитками?......
    Наркотики никогда не принимал, поэтому оценить ваше сравнение с кайфом не представляется мне возможным, не советую и вам принимать наркотики, это верный путь к разрушению личности человека.

Собственно на самом киевском майдане был с первого дня, но по вечерам после работы и никакого состояния эйфории эти толпы людей у меня не вызывали. Что касается лидеров вылезших на трибуны, то в отношении них вообще не было никаких иллюзий, так как о многих из них знал еще с 2000 года и внимательно следил за развитием политических событий. А когда об этом рассказывал тем людям у которых блестели глаза, они считали что являюсь противником оранжевых, это наводило на определенные манипулятивные технологии применяемые к массам. Себя отношу к адекватным трезвомыслящим людям и чувство внутренней свободы возникло гораздо позже, где-то после февраля 2005, когда был в Германии и смог посмотреть на нашу страну со стороны, немцы за нас так радовались, говорили что у нас самый лучший президент теперь и как нам повезло и что скоро мы будем в Европе. А мне было очень грустно, потому что понимал, что ничего еще радикально не изменилось и что на место одних меркантильных сволочей пришли другие, но самое главное, что со временем это же самое поняли другие люди, те которые разочаровались в оранжевых, но не примкнули ни к Тимошенко, ни к Януковичу. Вот с этими людьми у нас всех еще будет шанс поменять нашу страну к лучшему. Надеюсь на это.
    Востаннє редагував Михаил Нечипор: 09.05.2010 о 16:55

Типово Холуй Олейник!!!!!!!!!!!

Комитет защиты Украины призвали очиститься от «холуев и приспособленцев»

Представитель националистического объединения «Свобода» Андрей Мохник заявил, что базовым принципом работы нового Комитета защиты Украины, созданного оппозиционерами, должна стать «внутренняя люстрация». Об этом сообщает «ЛiгаБiзнесIнформ» .

По словам националиста, комитет не должен быть использован в чьих-то корыстных интересах, поэтому его участники должны пройти строгий отбор. Альянс, как заявил Мохник, необходимо очистить от «предателей, приспособленцев и холуев антиукраинского режима Януковича».

Член «Свободы» предложил, чтобы все политические силы, присоединившиеся к Комитету защиты Украины, обязали своих представителей в местных органах власти «утвердить решения о нелегитимности режима Януковича». Тех же, кто откажется поддержать решение альянса или решит сотрудничать с действующим руководством страны, Мохник потребовал изгонять из партий и подвергать общественному порицанию.

Комитет защиты Украины был учрежден представителями оппозиционных партий 10 мая. К альянсу помимо «Свободы» Олега Тягнибока присоединились также «Батькивщина» Юлии Тимошенко , Народный Рух Украины, «Народная самооборона» Юрия Луценко , Украинская партия и ряд других политических сил.

Оппозиционеры выразили готовность совместно отстаивать национальные интересы, которым, по их мнению, угрожает действующее руководство страны. В частности, они намерены противостоять «любым попыткам установления иностранного контроля над стратегическими предприятиями Украины». В свою очередь, экс-премьер Юлия Тимошенко, претендующая на роль неформального лидера оппозиции, заявила о намерении добиваться досрочных парламентских выборов и импичмента президенту Виктору Януковичу .

На 11 мая представители Комитета защиты Украины, как сообщает УНИАН , уже запланировали митинг в поддержку суверенитета и территориальной целостности страны. Они призвали всех сочувствующих им граждан прийти в 10:00 к Верховной Раде.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

І остання частина інтерв"ю з амбітним народним обранцем

Наприкінці розмови з нардепом ми запитали його про те, чи братиме він участь у змаганні за крісло мера міста і про те, яке майбутнє чекає на Україну.

Дописів
    13 363

Типово

Наркотики никогда не принимал, поэтому оценить ваше сравнение с кайфом не представляется мне возможным, не советую и вам принимать наркотики, это верный путь к разрушению личности человека.
    Это была всего лишь аллегория, т.е. сравнение. Вы что вот так всё воспринимаете буквально? Кстати, не в обиду, но я подобное восприятие встречал у многих сторонников Ющенко в 2004-м, думал это моё предвзятое отношение. Но со временем оказалось что это так и есть.....

Собственно на самом киевском майдане был с первого дня, но по вечерам после работы и никакого состояния эйфории эти толпы людей у меня не вызывали. Что касается лидеров вылезших на трибуны, то в отношении них вообще не было никаких иллюзий, так как о многих из них знал еще с 2000 года и внимательно следил за развитием политических событий. А когда об этом рассказывал тем людям у которых блестели глаза, они считали что являюсь противником оранжевых, это наводило на определенные манипулятивные технологии применяемые к массам. Себя отношу к адекватным трезвомыслящим людям и чувство внутренней свободы возникло гораздо позже, где-то после февраля 2005, когда был в Германии и смог посмотреть на нашу страну со стороны, немцы за нас так радовались, говорили что у нас самый лучший президент теперь и как нам повезло и что скоро мы будем в Европе. А мне было очень грустно, потому что понимал, что ничего еще радикально не изменилось и что на место одних меркантильных сволочей пришли другие, но самое главное, что со временем это же самое поняли другие люди, те которые разочаровались в оранжевых, но не примкнули ни к Тимошенко, ни к Януковичу. Вот с этими людьми у нас всех еще будет шанс поменять нашу страну к лучшему. Надеюсь на это.
    Слова адекватного человека. Но поменять жизнь к лучшему не сможет ни Тимошенко и не Янукович, а каждый отдельно взятый человек. Президент может влиять на глобальные события в масштабе страны, а в масштабе своей жизни каждый человек должен влиять сам, не надеясь на президентов, премьеров и т.д. В 2004-м было смешно и грустно наблюдать как многие с горящими глазами смотрели на Юща и его компашку, надеясь что получат от них манну небесную и поверив в те сказки которые они рассказывали.....

Дописів
    2 616

Типово

Мне не нравятся изменения в политическом ориентировании Святослава, этого скрывать не буду.
    Какие именно изменения в политическом ориентировании вам понравились?

Не последнее ли его ориентирование, когда он проголосовал за ратификацию известного всем решения в ВР?

Когда Царёв на амбразуру ложился отстаивая интересы олигархических групп приведших к власти Януковича, заглаживая вину за то, что на выборах лёг под Краснова с Тигипко будучи тогда главой ПР в Днепре?

"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис

Не последнее ли его ориентирование, когда он проголосовал за ратификацию известного всем решения в ВР?

Когда Царёв на амбразуру ложился отстаивая интересы олигархических групп приведших к власти Януковича, заглаживая вину за то, что на выборах лёг под Краснова с Тигипко будучи тогда главой ПР в Днепре?
    Ниже мной было написано об этом, не считаю нужным повторяться по 20 раз. Что же касается г-на Царева и иже с ними, то их судьба меня абсолютно не интересует.

Дописів
    2 616

Типово

Ниже мной было написано об этом, не считаю нужным повторяться по 20 раз. Что же касается г-на Царева и иже с ними, то их судьба меня абсолютно не интересует.
    Перечитать все ваши воспоминания из совместного с Олейником сотрудничества тяжело, так что во второй раз могли бы и повториться. Но если вам тяжело вспомнить свои же слова, ок.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Типово

Перечитать все ваши воспоминания из совместного с Олейником сотрудничества тяжело, так что во второй раз могли бы и повториться. Но если вам тяжело вспомнить свои же слова, ок.
    Не тяжело, просто не вижу смысла. Вот есть статья на Градовском сайте, где написано журналистом обобщающее мнение:

http://www.dniprograd.org/ua/articles/politics/1402

Почитайте на досуге. Хотя по моему мнению статья написана в исключительно черном цвете. На самом деле не все так однозначно как пишет автор.
    Востаннє редагував Михаил Нечипор: 14.05.2010 о 16:22

Дописів
    13 363

Типово

Скажите, вам лично мешает присутствие ЧФ России в Севастополе? Или вы таким образом самовыражаетесь (типа "....а баба яга против")?.....
    Или может быть вы предложите иной аргумент России для снижения цены на газ (самой высокой в Европе)?.......

Типово

Олейника сравнили с предателем Власовым

понравилось сравнение с эпизодом под Сталингадом.
    в те времена Оленйика расстреляли бы на месте
    Где я, и где мои вещи?

Типово

Цитата Допис від Шо вы говорите? Переглянути допис
    Олейника сравнили с предателем Власовым

понравилось сравнение с эпизодом под Сталингадом.
    в те времена Оленйика расстреляли бы на месте
    ВОТ ТАК ?

или так?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  063c4629a7913f8dc4&#10.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  32,1 КБ
ID:	182279  
    Востаннє редагував ДРЕДД: 19.05.2010 о 23:32

Сторінка 13 з 17 ПершаПерша ... 34567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті