Продаю водные лилии бледно-розового цвета. Корень крепкий, уже цвели в прошлом году. Цена 120 грн. Торг неуместен. Если надо вышлю фото. тел. 0974779562 Ирина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продаю водные лилии бледно-розового цвета. Корень крепкий, уже цвели в прошлом году. Цена 120 грн. Торг неуместен. Если надо вышлю фото. тел. 0974779562 Ирина
Ничего не жалко, SonchaЭто я вас опередила! Наконец-то хоть на что-то я успела
Обычно задних пасу
А Ваши ландыши, кстати, почти отцвелись уже, такие бодрячки в рядочек стоят![]()
А вот травка та, которая с беленькими звездачками - плохо отреагировала на переездТолько 1 звездочка из всей гущи решила меня порадовать.... остальное просто зелёненькое стоит....
Предложение по сирени снимаю, получила такой жалкий задохлик, просто ужас, буду звонить ругаться! Первый раз у меня такое с СВ![]()
Фиона, а где можно аквилегию забрать??? Хочется))
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Помогите. В альпийской горке завелись грибы мелкие поганки, барбарис заболел пестролистностью. Что делать?
Востаннє редагував Фиона: 15.05.2010 о 20:58
ой-ё-ё-ёй!!! натали2 - класс!!! мои девчонки тоже ходят, заглядывают под листики - но, нам еще с недельку томиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks