| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(посмотрев фото напевает в кресле) ...ах Контесса - жемчужина у моря...ах Контесса - ты знала много горя...; -)
Стоун, поздравляю с удачным походом! Выглядит все возбуждающе...
Вчерась возвращались с Собакевичем с кодакского карьера через аэропорт и потом по запорожскому и подстанцию. Нужно быть осторожным на запорожском шоссе в районе тополя...там повыдалбливали, посрезали асфальт.....амортвилка конечно хорошо помогает...но я на скорости перестраивался за машину...и повдоль пытался выехать с очередной "вырезки".....еле равновесие удержал...правда у меня сейчас слики стоят.....но в темноте среди машин было бы неприятно упасть...В обчем, там нужно осторожно проезжать, особенно в вечерее время.
Супер, как называется твоя резина?
Б.
Тю..так набрали бы..Я тож не против навернуться в какой нить яме на Запорожском..Зы..Самый жир с фотками еще не слили в общак..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Вот йо с этим форумом...
Stone, тебя ж не поймёшьто ты на Кавказе, то в Сочах, то про сук каких-то рассказываишь
Кстате, насчёт позвонить - это да
Если не сильно поздно, то я в 7± выезжаю с работы и могу присоединяться
![]()
Востаннє редагував super: 13.05.2010 о 13:56 Причина: глюки... глюки...
4 мая, Утрехт, Нидерланды. Инсталляция велосипедов над водой установлена в честь старта трёхнедельной велогонки Giro d’Italia. Соревнования начались 8 мая в Амстердаме и финишируют 30 мая в итальянской Вероне
Кто завтра свободен-поехали кататься. В планах побывать на улице Передовой и т. д. Моя Vср=18км/ч.
кто там спрашивал когда в воду можно попрыгать на карьере? вот координаты Июнь – Fun jumping (19.06). А вообще смотрите сюда http://fev.org.ua/competitions/calendar_2010/
ты во сколько собрался кататься и куда именно на передовую надо?
Хочу в часиков 9 выехать с Солнечного. По Передовой проехать вдоль с заездом на попавшиеся природосодержащие места(берег речки, лес, и т.д.) Обратно по состоянию и настроению куда-нибудь еще.
...завидно то как... Это ж как здорово в будний день иметь возможность в 9 утра выехать на велике покататься... Хочу в отпуск...
люди, а где сейчас вігодно купить велосипед можно?
и какой сейчас наиболее оптимальній в диапазоне 2500-3000 грн?
катаение по городу, пересеченке, лесам-лугам и в кріму...
та ну что же это такое то... Куды администрация смотрит? дубли лезуть и лезуть![]()
Востаннє редагував super: 14.05.2010 о 11:04 Причина: глюки... глюки...
Пятниццо... Поехали шоль прокатимся? Километров 40-50 навернём... У мну наконец-то есть фара![]()
http://mike-m.io.ua/album356450_0 Еще немного фото с Кауказа от Мишани..Кста..Обратите внимание на нефтяные лужи..Оч удобная штука..смазать цепь..вымазать вещи..устроить пожар..тарить бочками в конце концов..почем там баррель?![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks