| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Yurko;7564748]дозвонился технику ... он мне посоветовал скачать новый плей лист,-я говорю скачал,а он ну у кого-то работает,а у кого то нет... и и пообещал скоро все наладится... вот так вот...
Сегодня на форуме вычитал,один умный модератор Seva предположил,что могут не проходить IGMP запросы,файрвол блочит,поэтому и не показывает IPTV. Убрал галочку напротив блокировки этих запросов и свершилось чудо - заработало IPTV!!!![]()
А один техник,не будем тыкать пальцем в него,рассказывал,что мой Outpost нужно выкинуть на помойку для того чтобы всё работало!![]()
Так что всё работает,только настроить нужно правильно!И техников тоже...![]()
В настройках файрвола:системные правила/низкоуровневые правила/ убрать галку- block IGMP![]()
![]()
IGMP (англ. Internet Group Management Protocol — протокол управления группами Интернета) контроль сетевого траффика другими словами, один из основных параметров сетевых экранов и фаерволов, там же он и отключается, либо создаются определенные правила, короче попробуй отключить фаер. и брандмаузер, хотя последний тут не при чем
Yurko
оба канала TV1000 в кабеле уже работают, остались два евроспорта
Yurko
всё работает у меня в IPTV тариф Интернет, евроспорт кстати идёт в 16/9
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks