| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
В 90-х в рабочих районах у калдырей (и торчков) практиковалась такая схема: продавалась хата одного из них, деньги постепенно прокалывались или пробухивались "коллективом", а они "уплотнялись" постепенно в теремок, который "уходил" последним.
Так вот, предложенная схема выглядит довольно "инновационной". Кроме йуха банк располагает набором других "продавабельных" органов. А у коллектива временно счастливых заемщиков проблема только одна - определение очередности покрытия залогами кредитов. Игру можно назвать как "10 негритят", так и "гусарская рулетка". )))
мысль свежа...но не нова
Ибо органы нужно хранить и попытаться продать...
С таким количеством залогов, скоро у половины поцанов будет по два...у другой половины - ни одного. Не уверен, что такой передел сделает их счастливее![]()
"Спекулянти обвалили ціни на оренду житла"
http://www.epravda.com.ua/publicatio.../05/14/235218/
+100!
доводилось видеть убитую 1к квартиру, 9/9, Тополь, зимой холодно, летом жарко, бойлера нет(!), сантехника убитая , мебели нет, которую чел умудрялся сдавать за 1400 грн (зима 2009) а весной 1100грн
в то время как 2000грн - это уже евроремонт (зона троллейбусного кольца "А"-"Б").
внесу немного конструктива в тему: купили 1-к на 12-м квартале в высокоэтажке гостинку 40 кв.м за 26 тыщ...
постю просто ради инфы о реальных ценах. я не знаю много это или мало, вернее конечно это много....я бы больше 8000 не дал
, но за 26 предлагали только малосемейки на тополе с "больничным" ремонтом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks