Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 92 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 681 по 700.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від kamsere Переглянути допис
    Я бы после ремонта поставил у себя в доме напольные часы но пока незнаю где купить в пределах скажем 1000 доллааров.
    Не совсем понятно, какое отношение эти часы имеют непосредствеено к ремонту. Этот элемент удобно добавить в любой момент.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 987

Типово

Хотела сказать насчет заделки силиконом швов в ванной. если есть возможность заделать швы как-то подругому, лучше по-другому. Силикон очень пачкается, начинаешь его отмывать, он отдирается, в щели начинает затекать вода. Если его не трогать, сильно грязнится, такой серый становиться и на фоне белой ванной смотриться просто грязной полоской. Короче, уже после 3 месяцев, надо старый снимать, новый задувать. Но это только мое мнение.

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Хотела сказать насчет заделки силиконом швов в ванной. если есть возможность заделать швы как-то подругому, лучше по-другому. Силикон очень пачкается, начинаешь его отмывать, он отдирается, в щели начинает затекать вода. Если его не трогать, сильно грязнится, такой серый становиться и на фоне белой ванной смотриться просто грязной полоской. Короче, уже после 3 месяцев, надо старый снимать, новый задувать. Но это только мое мнение.
    Поставьте пластиковый уголок на силикон и будет вам счастье (уголки бывают разные - на крайний случай годится кафельный наружный уголок)
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Скорее всего у Вас силикон не правильно подобран. Или нанесен на не подготовленную поверхность.
    Хороший силикон не пачкается и не отдирается при отмывании.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Поставьте пластиковый уголок на силикон и будет вам счастье
    +1
    Хороший силикон не пачкается и не отдирается при отмывании.
    кароч..."перпетум мобиле"...тока не вращается.
    ИМХО - фантастика!

Дописів
    2 379

Типово

Я бы после ремонта поставил у себя в доме напольные часы но пока незнаю где купить в пределах скажем 1000 доллааров.
    раньше Хермле можно было взять около 1000. Сейчас таких цен нет. Может только на китай.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

видела такие часы в магазине на Екатериненском бульваре. Магазин не обратила внимание - а витрина прямо на бульвар - увидеть можно. Большие, красивые, явно дорогие. Но это как-то действительно не современно..., хотя всякое может быть....

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    Поставьте пластиковый уголок на силикон и будет вам счастье (уголки бывают разные - на крайний случай годится кафельный наружный уголок)
    Спасибо за совет, на выходных пойду уголки куплю.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Может технологии и шагнули далеко вперед и у пластиковых уголков ПРИНЦИПИАЛЬНО новый вид и свойства......... Но скажу вам по секрету: это такая гадость. Тьфу! Долго я с ними мучилась, пока не проложила кафельный наружный уголок.
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

.
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Спасибо. Извините, не заметила вовремя ваш ответ. Конечно дайте, если можно, координаты мастеров.
    Обязательно скину вам в ЛС
    Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.

Дописів
    81

Типово

.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Может технологии и шагнули далеко вперед и у пластиковых уголков ПРИНЦИПИАЛЬНО новый вид и свойства......... Но скажу вам по секрету: это такая гадость. Тьфу! Долго я с ними мучилась, пока не проложила кафельный наружный уголок.
    У меня уже 2 года стоят пластиковые уголки,никаких претензий к ним нет.Не плесневеют,не затекает за них,не желтеют

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    А что такое кафельный уголок?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Юль, у меня пять лет стык ванной с кафелем заделан прозрачным силиконом, како было-тако есть по сей день.

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Юль, у меня пять лет стык ванной с кафелем заделан прозрачным силиконом, како было-тако есть по сей день.
    А у меня зараза весь поотдирался. Пойду терзать Валеру в его темку.. может чем подсобит

Дописів
    2 379

Типово

Есть специальные пластиковые уплотнители\уголки для ванн\душевых кабин. Если покупать не самый дешевый, то все будет ок!
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Здравствуйте.
    Сразу извиняюсь, если не в ту тему написала (направьте по адресу).
    Может кто-то сталкивался в процессе ремонта с услугами дизайнеров интерьера. Посоветуйте пож-та в ЛС.
    У меня проблема след. плана: кухня и столовая 15 кв.м. по полу, при этом имеет вид "вагона" и с огромными окнами. Сами не можем придумать ничего толкового, оч нужна помощь специалиста. Финансовый ресурс ограничен. На данный момент нужен только проект.

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Сразу извиняюсь, если не в ту тему написала (направьте по адресу).
    Может кто-то сталкивался в процессе ремонта с услугами дизайнеров интерьера. Посоветуйте пож-та в ЛС.
    У меня проблема след. плана: кухня и столовая 15 кв.м. по полу, при этом имеет вид "вагона" и с огромными окнами. Сами не можем придумать ничего толкового, оч нужна помощь специалиста. Финансовый ресурс ограничен. На данный момент нужен только проект.
    "Убейте" день и найдите в инете похожий проэкт. Вполне реально!
    У меня супруга в инете и журналах ИВД находит картинки, потом "достает" меня и строителей - "хочу так, но другого цвета".
    http://www.ivd.ru/

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    Есть специальные пластиковые уплотнители\уголки для ванн\душевых кабин. Если покупать не самый дешевый, то все будет ок!
    Спасибо за совет! попробуем что-то подобрать из уголков.

Пы.сы: чтобы я еще изменила, так это сделала бы нормальную вытяжку в ванной комнате. Предлагал wwwalera поставить вентилятор(не знаю, как это точно называется.Вообщем, когда включаешь свет, автоматически включается вытяжка). А мы его не послушали... теперь мучаемся от сырости. Да и на полотенцесушителе сэкономили как-то некстати.
    Востаннє редагував solnze: 18.05.2010 о 22:38

Сторінка 35 з 92 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті