Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела сказать насчет заделки силиконом швов в ванной. если есть возможность заделать швы как-то подругому, лучше по-другому. Силикон очень пачкается, начинаешь его отмывать, он отдирается, в щели начинает затекать вода. Если его не трогать, сильно грязнится, такой серый становиться и на фоне белой ванной смотриться просто грязной полоской. Короче, уже после 3 месяцев, надо старый снимать, новый задувать. Но это только мое мнение.
+1Поставьте пластиковый уголок на силикон и будет вам счастье
кароч..."перпетум мобиле"...тока не вращается.Хороший силикон не пачкается и не отдирается при отмывании.
ИМХО - фантастика!
Может технологии и шагнули далеко вперед и у пластиковых уголков ПРИНЦИПИАЛЬНО новый вид и свойства......... Но скажу вам по секрету: это такая гадость. Тьфу! Долго я с ними мучилась, пока не проложила кафельный наружный уголок.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
.
Здравствуйте.
Сразу извиняюсь, если не в ту тему написала (направьте по адресу).
Может кто-то сталкивался в процессе ремонта с услугами дизайнеров интерьера. Посоветуйте пож-та в ЛС.
У меня проблема след. плана: кухня и столовая 15 кв.м. по полу, при этом имеет вид "вагона" и с огромными окнами. Сами не можем придумать ничего толкового, оч нужна помощь специалиста. Финансовый ресурс ограничен. На данный момент нужен только проект.
"Убейте" день и найдите в инете похожий проэкт. Вполне реально!
У меня супруга в инете и журналах ИВД находит картинки, потом "достает" меня и строителей - "хочу так, но другого цвета".
http://www.ivd.ru/
Спасибо за совет! попробуем что-то подобрать из уголков.
Пы.сы: чтобы я еще изменила, так это сделала бы нормальную вытяжку в ванной комнате. Предлагал wwwalera поставить вентилятор(не знаю, как это точно называется.Вообщем, когда включаешь свет, автоматически включается вытяжка). А мы его не послушали... теперь мучаемся от сырости. Да и на полотенцесушителе сэкономили как-то некстати.
Востаннє редагував solnze: 18.05.2010 о 22:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks