Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 172 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 381 по 400.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спасибо! А почему они все так-себе?
    Чем характеризуется школа? Знаниями, которые она дает.
    Если остановитесь на этих школах, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ понадобятся репетиторы в старших классах по английскому, информатике, ....

Я может пребываю в сладком неведении, но моя позиция на сегодняшний день: если школа с сильным преподаванием и ребенок ответственно пользуется предоставленными ему знаниями, то уровня школы будет вполне достаточно. Вариант, когда в 9-11 классе резко начинают днем ходить в школу, а по вечерам заниматься той же школьной программой, но с кучей репетиторов может применяться только в случаях, когда со школой очень не повезло.

А менять школы в старших классах - это вливаться в новый коллектив, лично мне бы тоже этого не хотелось.

Поэтому, Elkina, если есть возможность, подумайте над вариантом возить с первого класса в одну из сильных школ.

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    kittyy, я смотрю вы владеете информацией по школам Днепропетровска. Думается, что как то с ними связаны (сужу по вашим постам).
    Может можете высказать свое мнение о 139 школе?
    Спасибо.

139- хорошее учебное заведение, много внимания уделяется внеклассной работе, уровень преподавания - достаточно высокий!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    139- хорошее учебное заведение, много внимания уделяется внеклассной работе, уровень преподавания - достаточно высокий!
    А о школах на Левобережном -3, Вы, случайно, нев курсе? 147, 138 и 135...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Я сама закончила 135, но 10 лет назад, может что-то и изменилось в лутшую сторону.Сын заканчивает 1 класс 147 и довольна - может потому, что выбрали её ещё за год до школы.По хорошим отзывам в этом году в 1 класс будет набирать учитель Надежда ивановна( сейчас у неё 4 в или 4 Б).
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Спасибо большое за ответ, Солька! Может подскажете еще на счет 128 школы (хотя я смотрю вы живете на Парусе)?

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А о школах на Левобережном -3, Вы, случайно, нев курсе? 147, 138 и 135...
    за эти школы не знаю

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Marga Переглянути допис
    В какую школу лучше пойти ребенку на пр. Петровского? 5, 74, 59???
    Может лучше в НВК 51 на Алтайской?
    Не знаю, насколько актуален ответ... Я училась "чисто символически" в 74-й - в первом классе - ничего сказать не могу.
    51-ю заканчивала (10, 11-й класс), вроде школа считалсь получше (при сравнении с 77-й ), но это было 13 лет назад.
    В 5-ю сейчас ходит мой сын (3-й класс). Из минусов - на продлёнку много желающих, в этом году мы не попали
    59-я нравится мне тем, что там много кружков - футбол, баскетбол, дзю-до, какие-то девчачьи кружки...

Дописів
    329

Типово Помогите!

Такой вопрос уже был, но ответа не было.
    Что можете сказть про школу 52 на 1-м Тополе?
    Район чужой, знакомых нет. Идеально - школа поближе к дому. Это получается 52-я.
    Ребёнок пойдёт осенью в 4-й класс (или в след. году в 5-й).

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    Не знаю, насколько актуален ответ...
    Спасибо за ответ, нам в школу в 2011. 74-ая ближе всего к дому, но мне про нее таких ужасов рассказали(((( 51 сама заканчивала 16 лет назад, но туда ездить далековато. В 5-ой классы говорят переполненны?

Amica
    Guest

Типово

51-ю заканчивала (10, 11-й класс), вроде школа считалсь получше (при сравнении с 77-й ), но это было 13 лет назад.
    Ооо, я тоже из 51 Но я немножечко постарше
    Вообще школа считается достаточно сильной (по работе столкнулась), но есть один нюанс - контингент учащихся, который наш незабвенный учитель по ДПЮ называл "чечелевской плесенью" )))) Хотя я считаю, что все зависит от ребенка.

Дописів
    285

Типово

Спасибо за ответ, нам в школу в 2011. 74-ая ближе всего к дому, но мне про нее таких ужасов рассказали(((( 51 сама заканчивала 16 лет назад, но туда ездить далековато. В 5-ой классы говорят переполненны?
    А что за ужасы в 74 школе?
    Нам в школу через 2 года и мы пока выбираем между 5 и 74...
    А 51 школа - это где?

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    А что за ужасы в 74 школе?
    Например в октябре месяце у первоклашек начались диктанты. Ребенка могут побить одноклассники, а учителя в это не вмешиваются. Родителям говорят-мол учите своего ребенка давать сдачу. Если не вовремя сдаешь фонды, то ребенка за это в классе гнобят, настраивают против него одноклассников. В одном из классов от крика учителя прямо на уроке первоклассники писялись. И т.д.
    51 это на Алтайской на Чечеловке.

Дописів
    329

Типово

У нас около 27 ч-к в классе.
    А в первый класс на осень 2009 было очень много желающих. И дополнительный класс кажется создали. У соседей сейчас сын в1-м классе 5-й школы, так они кажется ещё весной или летом сдавали деньги на окна в класс, чтобы попасть в школу.
    А мы просто так записались в школу, без никаких дополнительных расходов
    Кстати, из нашего подъезда 4 мальчишек ходят в 5-ю, хотя ближе другая школа
    У одного из них мама - учитель младших классов в 5-й (он учится у другой учительницы)
    Говорят, что после начальных классов из 5-й дети легко поступают в гимназию (пер. Дружбы)

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ооо, я тоже из 51 Но я немножечко постарше
    Вообще школа считается достаточно сильной (по работе столкнулась), но есть один нюанс - контингент учащихся, который наш незабвенный учитель по ДПЮ называл "чечелевской плесенью" )))) Хотя я считаю, что все зависит от ребенка.
    Владимир Владимирович Жаборовский...
    Тезизы на внутренней стороне обложки тетради... "Я мыслящая личность..."
    Умные стали умнее, глупые глупее, а большинство не изменилось

Дописів
    285

Типово

Например в октябре месяце у первоклашек начались диктанты. Ребенка могут побить одноклассники, а учителя в это не вмешиваются. Родителям говорят-мол учите своего ребенка давать сдачу. Если не вовремя сдаешь фонды, то ребенка за это в классе гнобят, настраивают против него одноклассников. В одном из классов от крика учителя прямо на уроке первоклассники писялись. И т.д.
    51 это на Алтайской на Чечеловке.
    Ясно. Спасибо Хорошо, что у нас еще есть время на раздумья.
    А что хорошего/плохого слышно про школу 85? (это не совсем пр. Петровского, а уже начало пр. Металлургов)

Amica
    Guest

Типово

Владимир Владимирович Жаборовский...
    Тезизы на внутренней стороне обложки тетради... "Я мыслящая личность..."
    Умные стали умнее, глупые глупее, а большинство не изменилось
    Или, как мы его нежно называли, Жабер... Мужу (мы в параллельных классах учились) он запомнился тем, что их сбежавшему с ДПЮ классу поставил двойки, а организовавшему побег - пять ))) За проявленные лидерские качества )

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    про школу 85?
    Только хорошие отзывы, но там один первый класс, и, вроде бы, в том году было 35 детей.

Дописів
    285

Типово

Только хорошие отзывы, но там один первый класс, и, вроде бы, в том году было 35 детей.
    Ох ничего себе!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Отзовитесь, кто знает о 19 и 21 школах. Как насчет пед. состава и вообще обстановки в старших классах, хотим перевестись в 9 класс.

Сторінка 20 з 172 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті