| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нафига они иксатого делают в рамках программы часового глобал страйка?
Без серьёзного освоения ближнего космоса программа невозможна. А иксатый как раз и призван решить самую проблемную часть - сделать шастанье поверхность-орбита на поорядок доступнее, чем сейчас.
И не людей шастанье, не людей.
ГРУЗОВ
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Забавно.
Тональность российской прессы становится всё более нервической.
Наверное, начинает доходить, что за ихний империализм решили взяться всерьёз.
Вот заголовочки:
- "Агрессоры из космоса" могут превратить Россию в подобие Ирака или Югославии
- Новая зенитная система будет создана на основе старой С-400
- ПВО РФ не способны защитить даже от Северной Кореи и Ирана
- В РФ испугались американского военного орбитального самолета
Кабы всё это, про иксатого, были б мои фантазии, высокопоставленный генералище российский не скулил бы, как сявка в подворотне, получившая жандармьей дубиной в рыло:
И уже прямым текстом говорят, что научно-технологический базис России достиг своего потолка и не имеет шансов что-либо противопоставить жандарму:ПВО РФ не способны защитить даже от Северной Кореи и Ирана
Как отметил Анатолий Корнуков, в настоящее время поссийские средства ПВО способны отразить не все угрозы со стороны гипотетических противников, в том числе со стороны Северной Кореи и Ирана. "Мы способны ограниченно отразить удар истребительной авиацией и ракетными средствами", - отметил эксперт.
"Что касается оперативных ракет, направленных на территорию России, то я сомневаюсь, что мы справимся с ними", - считает Анатолий Корнуков. Он добавил, что у России нет возможности бороться с такими ракетами. Те ракеты, которые есть на вооружении, применяться не могут, так как у них "заряд не тот, что надо". Как пояснил генерал, когда создавалась система ПВО, в ракету закладывали ядерный заряд.
Добавлю то, о чём умолчал генерал:Бывший начальник вооружения Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ситнов заявил, что Россия потеряла за последние годы около 300 супертехнологий, прежде всего в авиации и противовоздушной обороне. В частности, речь идет о производстве суперграфита, который используют для обтекателей ракет и ядерных блоков. Как считает генерал, отсутствие целевого командования ВКО является основной причиной застоя. "Некому руководить, некому управлять силами и средствами, заказывать новые системы ПВО", - подчеркнул генерал.
Не из чего, некому, не на чем и незнамо как
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Если передевают в насители, то?..
На а во-вторых...
http://www.mil.ru/848/1045/1275/18048/index.shtml
http://russianforces.org/rus/missiles/
Да и собственно говоря, любой тип из стоящих на вооружении ракет, с изящной легкостью можно применить через Южный полюс. С небольшими изменениями.
Но и стрелять то, через Южный полюс, СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Почему смертники, и что за проблемы?
ЗЫ. Бригадный, мне можно посложнее...
Я постараюсь напрячься и понять.![]()
Востаннє редагував Портвейн: 13.05.2010 о 16:57
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Действительно забавно.
Даже уже смешно!
Лучше я добавлю то, чем умолчал генерал:
Дайте денег!!!
Джей, тут только высказаны опасения по поводу возможности размещения вооружения в космосе. Справедливые кстати.
Есть ли у России ответ?
ДА! НЕ ОДИН! И ОЧЕНЬ ДАВНО!
А есть ли хоть что-то подобное "устаревшемуС-400" у США?
"Питриот"?![]()
А может быть - Не из чего, некому, не на чем и незнамо как(с)?![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Боеголовка должна пройти цикл перегрузок которые испытывает во время полета, без этого она не взорвется, это такой предохранитель от несанкционированного использования. На земле смоделировать такое не реально.
По поводу "смертников", Вы представляете дальность торпеды и дистанцию на которой подводная лодка может выжить от ядерного взрыва.
С ядерной безопаностью по моему очевидно, кто то может потопить лодку и стащить торпеду.
Перегрузка/невесомость?
Это можно смоделировать.
Пусть не на замле, то в воздухе.
И вообще - это просто преохранительное устройство. Его можно ставить, а можно и не ставить.
Как замок на дверь.
Да и крылатые ракеты таки существуют.
Про торпеды.
http://atomas.ru/isp/artika/ch1_7.htm
http://atomas.ru/isp/artika/ch1_6.htm
Перегрузку которую испытывает боевой блок при входе в атмосферу смоделировать нельзя ))))
По поводу крылатых ракет там наверно тоже все не так просто с ядерной безопасностью, наверняка предусмотрена система предохранения от несанкционированного использования. Они не по нашему ведомству проходили так что я просто не в курсе.
Давайте все таки не отвлекаться от темы космоса.
Востаннє редагував Бригадный: 13.05.2010 о 18:44
Бригадный, вы мне лучше скажите почему вы считаете, что американское ПРО может перехватить 2/3 боеголовок?
Мы сильно отходим от темы. Давайте ограничимся противостоянием баллистических ракет с ПРО. С крылатыми ракетами борется ПВО, с торпедами - флот. 2 последних системы я знаю достаточно поверхностно.
Скай нет?Есть такая штука.Вы не знали?Иджис нызывается.Правда в несколько урезанном виде (по сравнению с версией из известного фильма).Но тоже страшно умная и САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ штука.Кстати,на мой взгляд иксатому ничего не мешает взаимодействовать с тем же Иджисом при уничтожении целей,недоступных Иджису - вот вам и глазки.
Модернизированная Aegis 4.0.1 прошла испытания
Как сообщает пресс-служба компании Lockheed Martin, модернизированный комплекс Aegis версии 4.0.1 крейсера CG-70 Lake Erie прошёл испытания.
В ходе испытаний отрабатывалась способность системы ПВО/ПРО Aegis обнаруживать, сопровождать и перехватывать сложные баллистические цели - в том числе цели, оснащённые комплексом средств противодействия ПРО.
В частности, осуществлялись обнаружение, сопровождение и выработка решения на перехват ракетой SM-3 Block Ib учебных целей - ракет, запускавшихся с тихоокеанского ракетного полигона на атолле Кауаи.
В течение 2010 года запланировано завершение испытаний, после чего в начале 2011 года планируется завершить сертификацию системы Aegis BMD 4.0.1.
В настоящее время из 92 кораблей, оснащённых комплексами ПВО/ПРО Aegis различных модификаций, 22 (19 в ВМС США и 3 в ВМС Японии) сертифицированы на перехват баллистических целей и осуществление разведки и сопровождения целей на больших дальностях.
http://rnd.cnews.ru/army/news/line/i...9/12/21/374081
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Скайнет - то фантазии. А иксатые - реальность.
Как собираетесь глазки ослеплять?
Да, и если допустить, что иксатому ну никак без оптических глазок не обойтись, и вы как-то ухитритесь их ослепить, то я вам скажу постыдно тривиальную вещь: все мало-мальски серьёзные системы, от которых зависит выживание, дублируются. Иногда - многократно. Тем более, такая миниатюрна и дешёвая вещь, как фотодатчики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks