Вот где нужна "дарка " по боле. И грип по меньше. Хотя бы 2, а какая на этом объективе максимально открытая?А вот вам мальчик в кульбабках
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот где нужна "дарка " по боле. И грип по меньше. Хотя бы 2, а какая на этом объективе максимально открытая?А вот вам мальчик в кульбабках
Ой, меня столько раз пинали за мои "шедевры", что вам и не снилось , уж поверьтеПрактически любой в этой ветке это подтвердит
Поэтому ваша реакция мне понятна с одной стороны, но также я думаю, что так резко реагировать тоже не стоит.
Именнно так я и считаюНе считайте себя истиной в последней инстанции.Ага.
Короче, я с вас в шоке![]()
поддерживаю на все 1000%.....всех из нас когда-то критиковали...и не все критики корректноОй, меня столько раз пинали за мои "шедевры", что вам и не снилось , уж поверьте Практически любой в этой ветке это подтвердит Поэтому ваша реакция мне понятна с одной стороны, но также я думаю, что так резко реагировать тоже не стоит.
эко какое у всех обострение. Нет чтоб сначала у себя бревно вытащить. Может все таки разбавить алкоголем, а то немного чувствуется немного напряжение в воздухе....
.
Наливать?Токо на воздухе в помещении не годится.
я вот одного не могу понять, почему посещаемость ветки сразу возрастает, как только начинается срач? Где продают срачедетекторы?
я не бросил, договариваться сегодня на сегодня, через два часа, не у всех и всегда есть возможность...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks