| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=МаНа;7562632]Заказ № 6 отправлен, Раздача 15 мая или возле памятника Ленину или в Мосте. Пишите где и во сколько кому удобней, выберем оптимальный вариант
а мне было бы удобно в 11-00 в любом месте, я в это время буду в центре...
Заказ № 6 по ТМ НИКА уже у меня, Раздача 15 мая или возле памятника Ленину или в Мосте. Пишите где и во сколько кому удобней, выберем оптимальный вариант. Денюжки приготовьте без сдачи, суммы сообщу чуть позже
Завтра выкупаю Заказ №2 по Надежде, определяйтесь и пишите несколько вариантов на замену
Добрый вечер, примите заказ, надеюсь еще успеваем:
сорочка 204 р. 62
сорочка 237 р. 62
сорочка 625 р. 60
Если будут все три модели, заберем все.
Девочки по ТМ Ника почти всем не пришли 431т и 431т/б чёрного цвета, остались только белые и цветные, кто хочет пишите замену на следующий заказ.
Сегодня выкупаю Заказ №2 по ТМ Надежда, определяйтесь и пишите несколько вариантов на замену
Вот КАТАЛОГ в нём далеко не все модели, в посте №2 много фото моделей которых нет в каталоге.
Есть прайс на трикотаж "Надежда" по состоянию на 27.04.10. ПРАЙС можно скачать по ссылке http://slil.ru/29091951
Только там много нюансов, ассортимент обновляется каждую неделю и того чего нет сегодня может появится завтра и наоборот.
Девочки, пишите при заказе несколько вариантов моделей и цветов на замену, а то боюсь мы так минималку никогда не соберёми если можно кидайте ссылку на изображение выбранной модели и её №
Как всегда не всё есть на складеСпрашивайте буду выяснять и наличие и цену.
Востаннє редагував МаНа: 14.05.2010 о 10:43
так, что-то я запуталась, мой заказ завтра будет или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks