Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 433 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    631

Типово

У меня сосед каждый год выращивает клубнику на даче и продает на базаре, такая вся красивая и большая....так вот он ее удобряет фекалиями человеческими......домой детям нивкоем случае не приносит.....поэтому разная клубничка бывает на базаре....я после того как папа мне рассказал про него, очень аккуратно и с недоверием у всяких с рук покупаю....в идеале брать хотябы где офиц. базар и хоть как-то овощи фрукты проверяются лабораторией...хотя ожидать качества проверки не приходится....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - как по мне, так больше вероятность купить шо-то вредное в магазине, чем на базаре. так что не переживай! просто без фанатизма и помой хорошенько

Kleoruru - таких страшилок бесчисленное количество. начиная от тем, что официанты плюют в чай и заканчивая повторными заморозками-разморозками.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Cамое главное потом самой все это вспомнить и не паниковать.
    а я ей позвоню, проверю как она освоила уроки

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    dream1 - как по мне, так больше вероятность купить шо-то вредное в магазине, чем на базаре. так что не переживай! просто без фанатизма и помой хорошенько
    Kleoruru - таких страшилок бесчисленное количество. начиная от тем, что официанты плюют в чай и заканчивая повторными заморозками-разморозками.
    без фанатизма в нашем деле сложновато

Дописів
    631

Типово

dream1 - больше вероятность купить шо-то вредное в магазине, чем на базаре. так что не переживай! просто без фанатизма
    В том то и дело, уменя знакомый поставляет в супермаркеты овощи и фрукты, кот. выращивают возле Новоалександровки на полях...так вот он говорит пока все проверки сансанции или др. инстанций не пройдешь в супермаркет он не может овощи поставить.......я не говорю о турецких овощах......

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Kleoruru - я не только фрукты-овощи имела ввиду, а вообще продукты. творог в супермаркете - в нем что-то есть от творога? или в магазинном молоке есть что-то от коровьего молока? вряд ли. фрукты-овощи, они, конечно, натуральные, их подделать нельзя но, опять же - клубника, которую я покупала дня 3 назад в караване воообще по вкусу другая, чем та, которую я сегодня принесла с базара.
    у меня в последнее время, когда захожу в магазин за "едой" стойкое ощущение привкуса картона во рту. потому что, к сожалению, большинство магазинных продуктов какие-то неживые и "картонные"

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

.
    Востаннє редагував Смайл: 13.05.2010 о 16:58

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ForgetMeNot, - провокаторша!
    хорошо, больше не буду

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    сильна я в теории хочу я вам сказать аж череп жмет, что ж интересно я буду делать когда сама поеду
    ага) с такой теоретической подготовкой можно врачам на родах подсказывать

Kleoruru - таких страшилок бесчисленное количество. начиная от тем, что официанты плюют в чай и заканчивая повторными заморозками-разморозками.[/QUOTE]

ППКС! больше позитива и ничего полохого к нам не прицепиться!

Дописів
    2 063

Типово

Возник вопрос насчёт творога и молока: советуют употреблять побольше того и другого обезжиренного, так если в магазине не натуральное, а на базаре жирное, то где ж его брать-то

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я ей позвоню, проверю как она освоила уроки

О, ситуация классная. Ты ей сейчас советы из теории. А она потом тебе будет давать советы из практики.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    В том то и дело, уменя знакомый поставляет в супермаркеты овощи и фрукты, кот. выращивают возле Новоалександровки на полях...так вот он говорит пока все проверки сансанции или др. инстанций не пройдешь в супермаркет он не может овощи поставить.......я не говорю о турецких овощах......
    Муж тоже в супермаркет поставляет виноград летом.Там столко надо справок и тд,и за деньги не купишь.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 153

Типово

+ много! Мне, кстати, сказали знакомые, что у них на даче уже своя клубника поспела, так что на базаре уже можно покупать! (завтра мужа на рынок отправлю, потому как вы тут меня совсем раздразнили!!!!!).
    Смайл, а по 25 грн это ты где брала? На озерке?

Дописів
    5 234

Типово

[QUOTE=Эра 222;7565756]+ много! Мне, кстати, сказали знакомые, что у них на даче уже своя клубника поспела, так что на базаре уже можно покупать! (завтра мужа на рынок отправлю, потому как вы тут меня совсем раздразнили!!!!!).
    Смайл, а по 25 грн это ты где брала? На озерке?[/QUOTE]

присоединяюсь к вопросику

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Муж тоже в супермаркет поставляет виноград летом.Там столко надо справок и тд,и за деньги не купишь.
    О, а какой у вас виноград? самы выращиваете?

Дописів
    12 832

Типово

Kleoruru - я не только фрукты-овощи имела ввиду, а вообще продукты. творог в супермаркете - в нем что-то есть от творога? или в магазинном молоке есть что-то от коровьего молока? вряд ли. фрукты-овощи, они, конечно, натуральные, их подделать нельзя но, опять же - клубника, которую я покупала дня 3 назад в караване воообще по вкусу другая, чем та, которую я сегодня принесла с базара.
    Я вчера днем ела клубнику, которую для меня купила бабушка на базаре, а потом вечером муж еще купил в "Варусе". Так вот, и размер, и вкус, и в целом внешний вид абсолютно одинаковый И магазинное молоко мне очень нравится, кстати. Молоко как молоко, только жирностью и запахом от базарного отличается. Тут уж на вкус и цвет, как говорится))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Возник вопрос насчёт творога и молока: советуют употреблять побольше того и другого обезжиренного, так если в магазине не натуральное, а на базаре жирное, то где ж его брать-то
    Чего это на базаре жирное? То ты , наверное, редко молочку на рынке покупала. Там почти у всех продавцов есть несколько видов творога, и среди них - обезжиренный. Молочко обезжиренное я за всю историю всего пару раз встречала, продавцы говорят, что если будешь постоянным покупателем, они будут молоко сепарировать и привозить тебе молоко нужной жирности. Но я вообще не люблю обезжиренное молоко - мне оно вообще невкусное.....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девченки, всем привет-привет!!! Спешу поделиться своей новостью. Была вчера на УЗИ -УРА!!!!- У нас будет долгожданная ДЕВОЧКА!!!!!!!! После троих мальчиков это ОЧЕНЬ здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! как вы, однако, девочку долго хотели

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я тоже озадачилась вопросом бандажа. Врач еще 3 недели назад говорила, что можно уже носить. А в магазине мне сказали,что мне он еще не нужен, т.к. нечего еще поддерживать - живот небольшой совсем. Плюс ко всему, консультант сообщила, что бандаж необходим, если много ходишь пешком, а при сидячей работе его вообще надевать нет смысла, типа "а что и как он будет поддерживать, если Вы сидите в основном?" Хотя вроде ж заинтересована продать товар
    да, его носят, когда ходят долго, а моя коллега, у которой была до этого угроза, приходила на работу в нем, потом снимала его в туалете, сидела на работе без него, а уходя на обед или домой, снова его одевала, все просто
    а насчет - как быть если в городе 4 часа, то это многовато на ногах для нас, я думаю, всегда можно найти кафешку, посидеть, отдохнуть немного

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    + много! Мне, кстати, сказали знакомые, что у них на даче уже своя клубника поспела, так что на базаре уже можно покупать! (завтра мужа на рынок отправлю, потому как вы тут меня совсем раздразнили!!!!!).
    Смайл, а по 25 грн это ты где брала? На озерке?
    та да, 25 - это шо-то совсем дешево, я минимум 35 видела

Дописів
    2 063

Типово

Чего это на базаре жирное? То ты , наверное, редко молочку на рынке покупала. Там почти у всех продавцов есть несколько видов творога, и среди них - обезжиренный. Молочко обезжиренное я за всю историю всего пару раз встречала, продавцы говорят, что если будешь постоянным покупателем, они будут молоко сепарировать и привозить тебе молоко нужной жирности. Но я вообще не люблю обезжиренное молоко - мне оно вообще невкусное.....
    Та я её на рынке вообще никогда не покупала Раньше папа иногда покупал, когда жил с нами, так творог такой вкусненький, пластами, но жирненькийЯ просто даже не знала, что на рынке можно творожок нулевой жирности найти, но для этого, наверное, нужно очень рано туда приходить, да? А я сова...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

да, с молоком - западло, мне и невестке родители брали у своих друзей, которые в селе живут, так вот она на 36-й неделе уже не может их молоко пить - уж слишком жирное оно для неё, приходится на магазинское переходить

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, клубнику брала на базарчике на Калиновой. Там была в ведерышке клубника и было написано 25 грн. А рядом стояли стаканчики ( пластиковые, как под пиво), я взяла стаканчик за 8 грн.
    насчет продуктов - я, конечно, как и все питаюсь в основном из супермаркета. просто недавно начала замечать, что яблочный пирог из базарных яиц вкуснее и желтее, чем из магазинных. а омлет из базарного молока вкуснее, чем из магазинного. а вот творожок на вкус лучше магазинский, но там еще столько всего намешано конечно, фанатеть и покупать все с базара - так это и поплыть можно. но за фруктами-овощами-зеленью я на базар. кстати, уже есть молодая картошечка!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Та я её на рынке вообще никогда не покупала Раньше папа иногда покупал, когда жил с нами, так творог такой вкусненький, пластами, но жирненькийЯ просто даже не знала, что на рынке можно творожок нулевой жирности найти, но для этого, наверное, нужно очень рано туда приходить, да? А я сова...
    Да нет, необязательно совсем рано на рынок ехать (но лучше все-таки), просто нужно спрашивать у продавцов. Там столько всего у них оказывается вкусного есть! (но это у меня муж любитель, я на рынок и раньше редко ездила, а сейчас и вопрос не стоит, чтоб меня на базар взять...)

Сторінка 230 з 433 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті