| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Известно, что с 28 августа закроется 1-й роддом. По идее, Космичка к этому моменту должна уже открыться. По крайней мере, мой врач в ЖК уверенно сказала, что эти 2 больших роддома не могут быть закрыты одновременно. Т.е., где-то с 1 августа Космичка закроется (обычно мойка недели 4 длится, а бывает и полтора месяца, как в прошлом году)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, не заморачивайтесь, ешьте пока еще что то можнонравится арахис на здоровье, подумаешь газики замучают
Ого у тебя размерчик
Продаются в аптеках или в магазинах где одежу продают для беремчаитых, можно на форуме купить. Стоят от 50 до 100 грн, я хотела покупать теперь вроди спина ососбо не мучает, а вот тебе думаю не помешает так как ребзь низко, будем хорошим подспорьем! моя ближе к желудку тусуетсясядет попой и довольна
я уже нагребла штук 9 бодиковправда не таких ярких....клево конечно
Я тоже озадачилась вопросом бандажа. Врач еще 3 недели назад говорила, что можно уже носить. А в магазине мне сказали,что мне он еще не нужен, т.к. нечего еще поддерживать - живот небольшой совсем. Плюс ко всему, консультант сообщила, что бандаж необходим, если много ходишь пешком, а при сидячей работе его вообще надевать нет смысла, типа "а что и как он будет поддерживать, если Вы сидите в основном?" Хотя вроде ж заинтересована продать товар![]()
отож, скоро будет грудь впереди меня идти %)
А моя всё внизу тусуется, иногда только в районе пупа буцнёт
поздравляю) пора менять линеечку, а списочек я сейчас исправлю))))
так мне на работе тоже не нужен, а в выходные я много хожу, часа по 3 минимум, вот для таких случаев можно начинать носить, упражняться
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Все добрый день! На улице лето. Что меня до пятницы не очень радует...
Я бандаж купила в аптеке. Производитель Киев "Торос-груп" до-послеродовой тип 113. За 87 грн. Вот ссылка на их сайт http://www.torosgroup.com.ua/17
Бандажи есть разные)) Есть типа "трусики-бандаж", 2 в 1, как бы. Но это ж стирать надо каждый день, мне такое не подходит. Если отдельно бандаж покупать, то он есть в виде пояса, который поверх одежды надевают, как аксессуар. Делают немцы, цвета - розовый, черный и белый, насколько помню. Тоже для меня не вариант: покупать и черный, и белый как-то не хо, а только один цвет - так это обязывает носить одежду определенной цветовой гаммы. Ну и есть традиционные: надеваешь под одежду, толщиной они 3-4 мм, на спине раза в 2 шире, чем впереди; летом в них жарко,конечно. Этого сами продавцы не отрицают и особо не советуют.
Вот такой вот выбор![]()
Stasya, я себе купила черный, т.к. других цветов не было. Пока хожу в темных джинсах и бриджах проблемы нет. Но на жарную погоду хочется какое-нибудь светлое платье. Очень надеюсь, что черный цвет не будет сильно выделяться под платем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks