Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 433 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

клевое такое все поздравляю с покупкой! сколкьо бодики тебе обошлись?
    пасиб 7 шт - 175 грн + за вес еще грн 10 ..
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Знать бы точно с какого и по какое закрывается Космичка!
    Известно, что с 28 августа закроется 1-й роддом. По идее, Космичка к этому моменту должна уже открыться. По крайней мере, мой врач в ЖК уверенно сказала, что эти 2 больших роддома не могут быть закрыты одновременно. Т.е., где-то с 1 августа Космичка закроется (обычно мойка недели 4 длится, а бывает и полтора месяца, как в прошлом году)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    упс, а я присела на Стимуловский арахис сладкий, Рыжик называется
    у меня уже 75D, поэтому думаю будет Е точно %)
    Кстати, мне врач сказала уже бандаж подыскивать, можно начинать носить, расскажите ещё раз особенно талантливой (которая всё мимо ушей пропустила), где покупали и почём оно вапсче
    Девочки, не заморачивайтесь, ешьте пока еще что то можно нравится арахис на здоровье, подумаешь газики замучают
    Ого у тебя размерчик
    Продаются в аптеках или в магазинах где одежу продают для беремчаитых, можно на форуме купить. Стоят от 50 до 100 грн, я хотела покупать теперь вроди спина ососбо не мучает, а вот тебе думаю не помешает так как ребзь низко, будем хорошим подспорьем! моя ближе к желудку тусуется сядет попой и довольна

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    пасиб 7 шт - 175 грн + за вес еще грн 10 ..
    я уже нагребла штук 9 бодиков правда не таких ярких....клево конечно

Дописів
    414

Типово

Девченки, всем привет-привет!!! Спешу поделиться своей новостью. Была вчера на УЗИ -УРА!!!!- У нас будет долгожданная ДЕВОЧКА!!!!!!!! После троих мальчиков это ОЧЕНЬ здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, мне врач сказала уже бандаж подыскивать, можно начинать носить, расскажите ещё раз особенно талантливой (которая всё мимо ушей пропустила), где покупали и почём оно вапсче
    Я тоже озадачилась вопросом бандажа. Врач еще 3 недели назад говорила, что можно уже носить. А в магазине мне сказали,что мне он еще не нужен, т.к. нечего еще поддерживать - живот небольшой совсем. Плюс ко всему, консультант сообщила, что бандаж необходим, если много ходишь пешком, а при сидячей работе его вообще надевать нет смысла, типа "а что и как он будет поддерживать, если Вы сидите в основном?" Хотя вроде ж заинтересована продать товар

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девченки, всем привет-привет!!! Спешу поделиться своей новостью. Была вчера на УЗИ -УРА!!!!- У нас будет долгожданная ДЕВОЧКА!!!!!!!! После троих мальчиков это ОЧЕНЬ здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА! вот так новость! а вы что уже и троих парней успели родить?

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Известно, что с 28 августа закроется 1-й роддом. По идее, Космичка к этому моменту должна уже открыться. По крайней мере, мой врач в ЖК уверенно сказала, что эти 2 больших роддома не могут быть закрыты одновременно. Т.е., где-то с 1 августа Космичка закроется (обычно мойка недели 4 длится, а бывает и полтора месяца, как в прошлом году)
    Мда, было бы хорошо если бы открылась Космичка в начале сентября!!

Дописів
    12 832

Типово

Поздравляю с девочкой! А это уже 4-й ребенок у тебя?Ничего себе))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, не заморачивайтесь, ешьте пока еще что то можно нравится арахис на здоровье, подумаешь газики замучают
    Ого у тебя размерчик
    Продаются в аптеках или в магазинах где одежу продают для беремчаитых, можно на форуме купить. Стоят от 50 до 100 грн, я хотела покупать теперь вроди спина ососбо не мучает, а вот тебе думаю не помешает так как ребзь низко, будем хорошим подспорьем! моя ближе к желудку тусуется сядет попой и довольна
    отож, скоро будет грудь впереди меня идти %)
    А моя всё внизу тусуется, иногда только в районе пупа буцнёт

поздравляю) пора менять линеечку, а списочек я сейчас исправлю))))
    Я тоже озадачилась вопросом бандажа. Врач еще 3 недели назад говорила, что можно уже носить. А в магазине мне сказали,что мне он еще не нужен, т.к. нечего еще поддерживать - живот небольшой совсем. Плюс ко всему, консультант сообщила, что бандаж необходим, если много ходишь пешком, а при сидячей работе его вообще надевать нет смысла, типа "а что и как он будет поддерживать, если Вы сидите в основном?" Хотя вроде ж заинтересована продать товар
    так мне на работе тоже не нужен, а в выходные я много хожу, часа по 3 минимум, вот для таких случаев можно начинать носить, упражняться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

Всем приветик!
    Похвастаюсь вчера пришел очередной заказик, который очень ждала, вот некоторые вещи
    такое все манюнькое , я балдю
    Классные обновки для манюни, я себе тоже такие бодики хо
    Поздравляю, четверо детей вот это вы МОЛОДЦЫ

Дописів
    585

Типово

Поздравляем!!! Да ты просто мать-героиня! )

Дописів
    414

Типово

[QUOTE=Irsena;7561923]) пора менять линеечку, а списочек я сейчас исправлю))))

спасибкилинеечку будем менять

Дописів
    209

Типово

)

спасибкилинеечку будем менять
    Я тоже поздравляю с таким событием! И хочу спросить бывалую маму: были ли отличия у Вас в течении родов...вторых,третьих? ну там боли при схватках меньше или потуги сильнее или ещё что(при усливии, что роды были естественные)?Спасибо.

Дописів
    12 832

Типово

так мне на работе тоже не нужен, а в выходные я много хожу, часа по 3 минимум, вот для таких случаев можно начинать носить, упражняться
    Я в выходные тоже хожу, конечно. Но в жару носить бандаж - сомнительное удовольствие. Лучше просто периодически садиться и отдыхать где-нибудь. Бандаж, кстати, нужно каждые 3 часа снимать, непрерывно его носить типа вредно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я в выходные тоже хожу, конечно. Но в жару носить бандаж - сомнительное удовольствие. Лучше просто периодически садиться и отдыхать где-нибудь. Бандаж, кстати, нужно каждые 3 часа снимать, непрерывно его носить типа вредно.
    а бандажи все одинаковые? может есть лёгкие, типа летнего варианта?
    хм, а если я в городе 4 часа? представляю, задираю платье и стягиваю бандаж

Дописів
    631

Типово

Всем приветик!
    Похвастаюсь вчера пришел очередной заказик, который очень ждала, вот некоторые вещи
    такие красивенькие бодики, я то же такие хочу...а где вы заказывали.?.......

Дописів
    6 554

Типово

Все добрый день! На улице лето. Что меня до пятницы не очень радует...
    Я бандаж купила в аптеке. Производитель Киев "Торос-груп" до-послеродовой тип 113. За 87 грн. Вот ссылка на их сайт http://www.torosgroup.com.ua/17

Дописів
    12 832

Типово

а бандажи все одинаковые? может есть лёгкие, типа летнего варианта?
    хм, а если я в городе 4 часа? представляю, задираю платье и стягиваю бандаж

Бандажи есть разные)) Есть типа "трусики-бандаж", 2 в 1, как бы. Но это ж стирать надо каждый день, мне такое не подходит. Если отдельно бандаж покупать, то он есть в виде пояса, который поверх одежды надевают, как аксессуар. Делают немцы, цвета - розовый, черный и белый, насколько помню. Тоже для меня не вариант: покупать и черный, и белый как-то не хо, а только один цвет - так это обязывает носить одежду определенной цветовой гаммы. Ну и есть традиционные: надеваешь под одежду, толщиной они 3-4 мм, на спине раза в 2 шире, чем впереди; летом в них жарко,конечно. Этого сами продавцы не отрицают и особо не советуют.
    Вот такой вот выбор

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Бандажи есть разные)) Есть типа "трусики-бандаж", 2 в 1, как бы. Но это ж стирать надо каждый день, мне такое не подходит. Если отдельно бандаж покупать, то он есть в виде пояса, который поверх одежды надевают, как аксессуар. Делают немцы, цвета - розовый, черный и белый, насколько помню. Тоже для меня не вариант: покупать и черный, и белый как-то не хо, а только один цвет - так это обязывает носить одежду определенной цветовой гаммы. Ну и есть традиционные: надеваешь под одежду, толщиной они 3-4 мм, на спине раза в 2 шире, чем впереди; летом в них жарко,конечно. Этого сами продавцы не отрицают и особо не советуют.
    Вот такой вот выбор
    мдя, буду думать

Дописів
    6 554

Типово

Stasya, я себе купила черный, т.к. других цветов не было. Пока хожу в темных джинсах и бриджах проблемы нет. Но на жарную погоду хочется какое-нибудь светлое платье. Очень надеюсь, что черный цвет не будет сильно выделяться под платем.

Сторінка 227 з 433 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті