| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Да день не была , столько перечитала. А кто за неделю все читает
Не могу не ответить. Пью прегнавит. Меня не разнесло. И животик аккуратный и вообще похудела ажна 600 г за месяц.
Пила вибуркол тоже. Но он не столько от болей в животе, сколько если есть угроза выкидыша. От болей пила риабал, он мягче чем но-шпа.
Вчера была в ЖК на Космической. Зашла в приеное отд. роддома. Тетенька ТАКАЯ вежливая сиделаСпросила когда точно роддом закроют. Так все что она смогла вадавить, что в августе. А дату закрытия не сказала.
![]()
natabel вибуркол это свечи
Коshка врецептурных отделах готовят свечи с папаверином для беременных. Меня вибуркол не впечатлил.![]()
Точно, мочевиной. Это азотное удобрение))) Так что пусть схожесть названия с продуктом жизнедеятельности человека вас не смущает
И еще. Девочки, клубника в такое время бывает ранняя и без химикатов. Моя бабушка, царство ей небесное, выращивала раннюю клубнику, просто зимой, в феврале накрывала ей пленкой, и на майские праздники я уже ела свежую домашнюю клубничку))) Причем ягоды были очень крупного сорта, и никто не верил, что без химии выращенная. Так что если знать у кого брать, и уж очень хочется, думаю можно если осторожно. Про супермаркеты речь естессно не идёт.
Как пила? это ж свечи. по крайней мере мне свечи выписывали. А риабал действительно хороший спазмолитик, но я пила только когда невтерпеж было.
Qvest его не выписывают для поддержания ребеночка, его выписывают при гипертонусе матки, при воспалительных процессах органов малого таза у беременных, при температуре у детей, при прорезывании зубов, при коликах и запорах у детей и т.д. Вас не смущает столь обширный список?
Эффекту от него - ноль, во всех указанных случаях.
Да уж, написала.
Конечно же это свечи. Я их не пила.
Сори, была очепятка
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А я про клубничку почитала. покупать пока боюсь.
Пошла из морозилки достала и тоже ела и чай пила.)))
Laskovay - я тоже сегодня на базаре купила. 25 грн. кило. Отличная клубника. а главное - запах! МММмммм! Не то, что из магазина![]()
ForgetMeNot,- провокаторша!А еще я хочу черешню
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, как бы его так завтра на базар ешото вредное не купитьа то я завтра собираюсь отвариваться
и мужа не будет со мной....точно куплю на нычку
ТОлько что консультировала 1,5 часа невестку у которой уже 38я неделя пошла....рассказывала как не пропустить роды, что с собой брать, что в больнице делать.....сильна я в теории хочу я вам сказатьаж череп жмет, что ж интересно я буду делать когда сама поеду
....я ей определила уже "треники", а она думала, что это потому что месячные скоро начнутся.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks