Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 433 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    765

Типово

Всем привет!!!
    работы валом, прям нет времени почитать и написать

сегодня услышала, что что б клубника хорошо росла ее поливаю какой-то мочой! вот это жуть!(

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Всем привет! с недельками и солнечным денечком!

Я уже и сейчас готова его одеть, хотя поддреживать еще нечего, на таааааааак спина болит что же дальше будет((( это наверное от сидячей работы. и еще заметила, если долго сижу, потом когда встаю, как-то странно тянет в самом низу живота, даже скорее в промежности. Это плохо?
    У меня спина тоже болит, она и до Б болела, и вот с неделю как опять начала и в одном и том же месте

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Всем привет!!!
    сегодня услышала, что что б клубника хорошо росла ее поливаю какой-то мочой! вот это жуть!(

скорее всего мочевиной, это удобрение такое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! По поводу бандажа... начала носить пару дней назад... не знаю, может я его неправильно одеваю, но у меня от него начинает в кобчике стрелять... зато сама спина не болит!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

я думаю что название далеко от истины не ушло!)

Дописів
    765

Типово

У меня в последние 2-3 дня живот, как барабан.то ли начал усиленно расти, то ли малявка зажимает желудок и тогда такие ощущениятс)

Дописів
    765

Типово

глюк
    Востаннє редагував Qvest: 13.05.2010 о 14:56

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет! Да день не была , столько перечитала. А кто за неделю все читает

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Я пью витрум пренатал, он по составу лучше. про прегнавит слышала ужастики, что беременная от них расти начала в прямом смысле слова. не знаю насколько правда, но нам с мужем больше пренатал понравился по описаниям. а вообще ж все эти витаминки с химией, желательно побольше натуральных кушать, овощей фруктов. я вот после перерыва на магний В6 никак не заставлю себя пить витамины, видимо не нужно пока организму.
    Не могу не ответить. Пью прегнавит. Меня не разнесло. И животик аккуратный и вообще похудела аж на 600 г за месяц.

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки! Кому то помогает вибуркол? Болит и болит низ живота,как ноет по бокам... Вчера была в ЖК она сказала все ок, тонуса нет....ь(хотя на узи гипертонус по передней стенке показали)
    Правда у меня спаек там много... что же дальше будет(
    и ощущение цистита, но в туалет нормально хожу, но ноет именно там(
    может опять идти в больницу и заставлять что то делать?
    Пила вибуркол тоже. Но он не столько от болей в животе, сколько если есть угроза выкидыша. От болей пила риабал, он мягче чем но-шпа.

Вчера была в ЖК на Космической. Зашла в приеное отд. роддома. Тетенька ТАКАЯ вежливая сидела Спросила когда точно роддом закроют. Так все что она смогла вадавить, что в августе. А дату закрытия не сказала.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

natabel вибуркол это свечи

Коshка врецептурных отделах готовят свечи с папаверином для беременных. Меня вибуркол не впечатлил.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

Точно, мочевиной. Это азотное удобрение))) Так что пусть схожесть названия с продуктом жизнедеятельности человека вас не смущает
    И еще. Девочки, клубника в такое время бывает ранняя и без химикатов. Моя бабушка, царство ей небесное, выращивала раннюю клубнику, просто зимой, в феврале накрывала ей пленкой, и на майские праздники я уже ела свежую домашнюю клубничку))) Причем ягоды были очень крупного сорта, и никто не верил, что без химии выращенная. Так что если знать у кого брать, и уж очень хочется, думаю можно если осторожно. Про супермаркеты речь естессно не идёт.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Пила вибуркол тоже. Но он не столько от болей в животе, сколько если есть угроза выкидыша. От болей пила риабал, он мягче чем но-шпа.
    Как пила? это ж свечи. по крайней мере мне свечи выписывали. А риабал действительно хороший спазмолитик, но я пила только когда невтерпеж было.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    natabel вибуркол это свечи

Коshка врецептурных отделах готовят свечи с папаверином для беременных. Меня вибуркол не впечатлил.
    А чем они могут впечатлить??????вы вобще читаете инструкцию?я лежала с угрозой и мне выписали его, это не от болей, а уже кто-то писал, что для поддержания ребеночка!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Qvest его не выписывают для поддержания ребеночка, его выписывают при гипертонусе матки, при воспалительных процессах органов малого таза у беременных, при температуре у детей, при прорезывании зубов, при коликах и запорах у детей и т.д. Вас не смущает столь обширный список?
    Эффекту от него - ноль, во всех указанных случаях.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да уж, написала.
    Конечно же это свечи. Я их не пила .
    Сори, была очепятка

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    всем привет!!!! такие у вас туту измения, столько родивших!!!! всех поздравляю!!! ))) я уже в первой десятке, аж мурашки по коже... стремно!!!! так у нас все ок, растем )))
    Наташа привет!!!!Ты где пропадала??????

И ничего в нем страшного нет.
    Точно, мочевиной. Это азотное удобрение))) Так что пусть схожесть названия с продуктом жизнедеятельности человека вас не смущает
    И еще. Девочки, клубника в такое время бывает ранняя и без химикатов. Моя бабушка, царство ей небесное, выращивала раннюю клубнику, просто зимой, в феврале накрывала ей пленкой, и на майские праздники я уже ела свежую домашнюю клубничку))) Причем ягоды были очень крупного сорта, и никто не верил, что без химии выращенная. Так что если знать у кого брать, и уж очень хочется, думаю можно если осторожно. Про супермаркеты речь естессно не идёт.

Как пила? это ж свечи. по крайней мере мне свечи выписывали. А риабал действительно хороший спазмолитик, но я пила только когда невтерпеж было.
    Я сегодня такой полезной клубничке наелась.Уже есть наша,и даже не крымская.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А я про клубничку почитала. покупать пока боюсь.
    Пошла из морозилки достала и тоже ела и чай пила.)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Laskovay - я тоже сегодня на базаре купила. 25 грн. кило. Отличная клубника. а главное - запах! МММмммм! Не то, что из магазина

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я сегодня такой полезной клубничке наелась.Уже есть наша,и даже не крымская.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Laskovay - я тоже сегодня на базаре купила. 25 грн. кило. Отличная клубника. а главное - запах! МММмммм! Не то, что из магазина
    Не дразните!!! сижу слюной давлюсь на работе, на базар только на выходных выберусь. А еще я хочу черешню, хожу на свою каждый день смотрю, бубочки совсем зеленые висят, быстрее бы уже краснеть началиииииииии

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ForgetMeNot,
    А еще я хочу черешню
    - провокаторша!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

.

Я тоже с рынка ,но в Днепродзержинске где более менее все дешевле,у знакомой за по дешевке как я только что поняла.за 40 ГРН
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, как бы его так завтра на базар ешото вредное не купить а то я завтра собираюсь отвариваться
    и мужа не будет со мной....точно куплю на нычку

ТОлько что консультировала 1,5 часа невестку у которой уже 38я неделя пошла....рассказывала как не пропустить роды, что с собой брать, что в больнице делать.....сильна я в теории хочу я вам сказать аж череп жмет, что ж интересно я буду делать когда сама поеду ....я ей определила уже "треники", а она думала, что это потому что месячные скоро начнутся.....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ТОлько что консультировала 1,5 часа невестку у которой уже 38я неделя пошла....рассказывала как не пропустить роды, что с собой брать, что в больнице делать.....сильна я в теории хочу я вам сказать аж череп жмет, что ж интересно я буду делать когда сама поеду ....я ей определила уже "треники", а она думала, что это потому что месячные скоро начнутся.....
    Cамое главное потом самой все это вспомнить и не паниковать.

Сторінка 229 з 433 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті