Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 370 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    22 490

Типово

А я на внеочередность и не претендую, если заметили. Мне б просто ответа дождатся.
    Ха! Я с двадцать шестого апреля апапю...

Дописів
    3 316

Типово

оптима крайне странная контора, плачу щас за 8 мегабит (старый тариф мегадом-зима) 210 грн. с начала марта телефонная линия на повреждении, до вчерашнего дня скорость была около 4 мегабит, пришли ушлепки мастера мало того что сигнал теряется адсл, теперь скорость больше 2 мегабит не поднимается.

объясните мне в какой нормальной конторе не могут восстановить кабель больше 2 мес? нах нужны такие специалисты? звонки в поддержку заканчиваются тупо заявка весит ждите, никаких разъяснений по срокам... наверно оптиме ненужны клиенты так как со следующего месяца планирую перейти на что-нить другое.

ЗЫЫ а система перерасчета за нерабочий тел и инет полуживой вообще приколола: раз вы сделали за мес хоть один звонок (хоть и не было ничего слышно) мы вам ничего не пересчитаем, услуга то предоставлена
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    1 988

Типово

Напишите свои данные, пожалуйста, в ЛС!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ха! Я с двадцать шестого апреля апапю...
    Ха, 30 марта было обещание от Телекома ответить.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    смотрите лс

Дописів
    3 316

Типово

смотрите лс

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    оптима крайне странная контора, плачу щас за 8 мегабит (старый тариф мегадом-зима) 210 грн. с начала марта телефонная линия на повреждении, до вчерашнего дня скорость была около 4 мегабит, пришли ушлепки мастера мало того что сигнал теряется адсл, теперь скорость больше 2 мегабит не поднимается.

объясните мне в какой нормальной конторе не могут восстановить кабель больше 2 мес? нах нужны такие специалисты? звонки в поддержку заканчиваются тупо заявка весит ждите, никаких разъяснений по срокам... наверно оптиме ненужны клиенты так как со следующего месяца планирую перейти на что-нить другое.

ЗЫЫ а система перерасчета за нерабочий тел и инет полуживой вообще приколола: раз вы сделали за мес хоть один звонок (хоть и не было ничего слышно) мы вам ничего не пересчитаем, услуга то предоставлена
    Тю, у меня эти проблемы начались с сентября прошлого года, шейпили, шейпили, когда дошейпились до уже "ниже некуда", терпение уже лопнуло. Ухли шейпить если в трубке треск стоит такой что ничего не слышно? И вот с 5 марта не могут ничего сделать, причем уже я писал, нашли именно место где проблема.
    По перерасчету таже фигня. Клятвенно обещали, что по телефонии будет сделан автоматически, а в итоге: -Ну услуга то предоставлялась, пофиг, что ничего не слышно, гудок же был. А я три месяца исправно плачу и за телефон, и за мегадом (причем тот еще, старый). Радует одно, тут в дом зашел мегалинк и сдс за последний месяц, появилась альтернатива.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від sv. Переглянути допис
    Тю, у меня эти проблемы начались с сентября прошлого года, шейпили, шейпили, когда дошейпились до уже "ниже некуда", терпение уже лопнуло. Ухли шейпить если в трубке треск стоит такой что ничего не слышно? И вот с 5 марта не могут ничего сделать, причем уже я писал, нашли именно место где проблема.
    По перерасчету таже фигня. Клятвенно обещали, что по телефонии будет сделан автоматически, а в итоге: -Ну услуга то предоставлялась, пофиг, что ничего не слышно, гудок же был. А я три месяца исправно плачу и за телефон, и за мегадом (причем тот еще, старый). Радует одно, тут в дом зашел мегалинк и сдс за последний месяц, появилась альтернатива.
    помню, помню ) "гудок то у вас есть, покупайте новый телефон, не морочьте мне голову" (с) оптима-телеком.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    объясните мне в какой нормальной конторе не могут восстановить кабель больше 2 мес?
    в какой нормальной не знаю.а вот в какой ненормальной скажу. в УКРТЕЛЕКОМЕ!!..у меня тел был на 68 атс..мало того шо блокиратор-так ещё когда разговариваешь слышно кроме абонентов ещё полподъезда..а когда столкнулся с диалапом на этой же линии-туши свет..звонки,походы на атс ничего не решили..в итоге отказался от их телефона и провел за 100 грн оптиму.374 атс..никаких проблем вообще..при чем когда писал заявление на отключении то спрашивали "наверно на оптиму переходите?" типо есть ещё варианты.. и кстати укртелеком мне ещё за последний месяц выставил счёт на 100 грн за несуществующие звонки на мобильные операторы))))))) сколько не набирал - ни один не ответил)))))заплатил и гори они огнём.всё равно хрен шо докажешь )))))))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    в какой нормальной не знаю.а вот в какой ненормальной скажу. в УКРТЕЛЕКОМЕ!!..у меня тел был на 68 атс..мало того шо блокиратор-так ещё когда разговариваешь слышно кроме абонентов ещё полподъезда..а когда столкнулся с диалапом на этой же линии-туши свет..звонки,походы на атс ничего не решили..в итоге отказался от их телефона и провел за 100 грн оптиму.374 атс..никаких проблем вообще..при чем когда писал заявление на отключении то спрашивали "наверно на оптиму переходите?" типо есть ещё варианты.. и кстати укртелеком мне ещё за последний месяц выставил счёт на 100 грн за несуществующие звонки на мобильные операторы))))))) сколько не набирал - ни один не ответил)))))заплатил и гори они огнём.всё равно хрен шо докажешь )))))))
    линия на 67 до сих пор стоит основная дома - никаких проблем. безлимитка (платим только абонлату 25 грн и все разговоры не ограничены тупыми 600 минутами) и без шумов

Дописів
    16 010

Типово

"наверно на оптиму переходите?" типо есть ещё варианты..
    CDMA как минимум. Те же тарифы и никаких проводов.

Дописів
    16 010

Типово

Тю, у меня эти проблемы начались с сентября прошлого года, шейпили, шейпили, когда дошейпились до уже "ниже некуда", терпение уже лопнуло.
    История почти копия моей, только с той разницей что у меня в подьезде было 3 кабельных оператора и соответствено было куда уйти когда линия скатилась до 1.7 Мбит.

Дописів
    3 316

Типово

я на сдма уже 3 мес хоть телефон работает

уважаемый Телеком написал куда-то и обещал разобраться в ситуации и предложил оплатить задолженность за телефон, которая образовалась за период когда он был на повреждении ну я культурно отказал.

ЗЫ мне все равно как в оптиме работает система биллинга чините телефон и будем разбираться с финансовой частью вопроса тогда.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Кстати да. Посоветуйте оператора.

Дописів
    3 316

Типово

я на пипле 20 грн.мес и 300 мин. на город

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    линия на 67 до сих пор стоит основная дома - никаких проблем. безлимитка (платим только абонлату 25 грн и все разговоры не ограничены тупыми 600 минутами) и без шумов
    у меня у соседки тоже 67.вроде тоже без проблем

5 лет назад тарифы ну никак не те же были

NortonCommander
    Guest

Типово

дубль
    Востаннє редагував NortonCommander: 13.05.2010 о 14:30

Дописів
    1 988

Типово

Будьте так любезны, и мне подготовьте? И ответьте почему самовольно закрывают заявки? Почему монтер глядя в глаза прямым текстом говорит: -Я вам там "починил", но это не надолго. На предложение починить "на долго" следует ответ: -Я что, должен тут по люкам лазить? Хлопс, и ОЧЕРЕДНАЯ заявка ОПЯТЬ закрыта. А проблема так и не решена, уже 3 месяца, причем эту проблемную "точку" нашли, не нужно тратить время на проверку всей линии, достаточно прийти и сделать ОДИН РАЗ НОРМАЛЬНО.
    Выезд монтеров запланирован на 14.05.2010г.

Дописів
    16 010

Типово

Кстати да. Посоветуйте оператора.
    В соседней теме уже советовал

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Выгоднее всего Ньютон, тарифы точно как у УТ на стационар http://www.newtone.dp.ua/packets.phtml
    16,70 грн абонка 200 бесплатных минут по городу и дальше все звонки по тарифу Укртелекома.
    5 лет назад тарифы ну никак не те же были
    Вы бы еще интернет по диалапу вспомнили

NortonCommander
    Guest

Типово

Выезд монтеров запланирован на 14.05.2010г.
    опа.у svзавтра праздник души ))))))))))))))
    Вы бы еще интернет по диалапу вспомнили
    я вам рупь за два даю шо с тех пор на 68 атс в укртелекоме ничего не поменялось..я больше чем уверен

Сторінка 139 з 370 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті