Ха! Я с двадцать шестого апреля апапю...А я на внеочередность и не претендую, если заметили. Мне б просто ответа дождатся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха! Я с двадцать шестого апреля апапю...А я на внеочередность и не претендую, если заметили. Мне б просто ответа дождатся.
оптима крайне странная контора, плачу щас за 8 мегабит (старый тариф мегадом-зима) 210 грн. с начала марта телефонная линия на повреждении, до вчерашнего дня скорость была около 4 мегабит, пришли ушлепки мастера мало того что сигнал теряется адсл, теперь скорость больше 2 мегабит не поднимается.
объясните мне в какой нормальной конторе не могут восстановить кабель больше 2 мес? нах нужны такие специалисты? звонки в поддержку заканчиваются тупо заявка весит ждите, никаких разъяснений по срокам... наверно оптиме ненужны клиенты так как со следующего месяца планирую перейти на что-нить другое.
ЗЫЫ а система перерасчета за нерабочий тел и инет полуживой вообще приколола: раз вы сделали за мес хоть один звонок (хоть и не было ничего слышно) мы вам ничего не пересчитаем, услуга то предоставлена![]()
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Тю, у меня эти проблемы начались с сентября прошлого года, шейпили, шейпили, когда дошейпились до уже "ниже некуда", терпение уже лопнуло. Ухли шейпить если в трубке треск стоит такой что ничего не слышно? И вот с 5 марта не могут ничего сделать, причем уже я писал, нашли именно место где проблема.
По перерасчету таже фигня. Клятвенно обещали, что по телефонии будет сделан автоматически, а в итоге: -Ну услуга то предоставлялась, пофиг, что ничего не слышно, гудок же был. А я три месяца исправно плачу и за телефон, и за мегадом (причем тот еще, старый). Радует одно, тут в дом зашел мегалинк и сдс за последний месяц, появилась альтернатива.
в какой нормальной не знаю.а вот в какой ненормальной скажу. в УКРТЕЛЕКОМЕ!!..у меня тел был на 68 атс..мало того шо блокиратор-так ещё когда разговариваешь слышно кроме абонентов ещё полподъезда..а когда столкнулся с диалапом на этой же линии-туши свет..звонки,походы на атс ничего не решили..в итоге отказался от их телефона и провел за 100 грн оптиму.374 атс..никаких проблем вообще..при чем когда писал заявление на отключении то спрашивали "наверно на оптиму переходите?" типо есть ещё варианты.. и кстати укртелеком мне ещё за последний месяц выставил счёт на 100 грн за несуществующие звонки на мобильные операторы))))))) сколько не набирал - ни один не ответил)))))заплатил и гори они огнём.всё равно хрен шо докажешь )))))))
я на сдма уже 3 мес хоть телефон работает
уважаемый Телеком написал куда-то и обещал разобраться в ситуации и предложил оплатить задолженность за телефон, которая образовалась за период когда он был на повреждениину я культурно отказал.
ЗЫ мне все равно как в оптиме работает система биллинга чините телефон и будем разбираться с финансовой частью вопроса тогда.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
я на пипле 20 грн.мес и 300 мин. на город
дубль
Востаннє редагував NortonCommander: 13.05.2010 о 14:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks