Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпус из массива ореха - ответ чемберлену на помоечный вид самоделок. У меня из дсп- дешево но сердито, кому нужен концепт пусть добавят пару тысяч зеленых за штуку и то можно не вложится, тогда это уже не бюджетный сектор.
Динамики за сотню стоят у меня самого, пока устраивает, но согласитесь - както не кашерно в корпуса по 3-4тыс$ ставить такие, если есть и по 500-1000$
Корпус должен быть мраморный! На худой конец бетонный. И провода из мономолекулярной меди.
Я сейчас противник закрытых и ф/и систем, поэтому материал корпуса именно для заглушения противофизы мне уже не интересен, лет 15 назад сделал себе с двойными стенками из 18дсп и песок между ними - 25гдн дерьмо. Сейчас не стал заниматься бы этим.
как говорил Лихницкий "скрипка в заглушенной камере звучит омерзительно" поэтому эксперименты по сильному заглушению комнаты прослушивания не приветствую.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks