| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЁХА -БРАВО !!!! я чуть не подавился![]()
serg74m, спасибо за быстрый отрицательный ответ((
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Берем Гугл - один штука и ищем всяческие шаблоны, клипарты итп итд и до бесконечности.
.
Зачем же стерли?
Только хотела поблагодарить за труды.
Хотя и ежу понятно, что эти снимки можно было выпрямить-откадрировать и пр.
Ваш же изначальный вердикт был - все говно, клеймо ставить некуда, не стоит обсуждения.
А без девочки на роликах я бы этот снимок даже и не выставляла бы.
просто с размером напутал, вот вам конструктив
А девочка там как бы всю малину портит, на многих своих фотографиях вы пытаетесь объять необъятное, всегда приходиться жертвовать одним для выразительности другого
снова замечу, как надоело это обсасывание.
фото не стоят затраченного на них времени, тем более автор критику не воспринимает.
не мечите
не видите, ваше дело, принципиальные различия будут только тогда когда другой человек снимет этиже вещи но под другим углом.
Товарищ с газетой мне тоже не нравится, я бы снимал его совсем по другому, но из двух зол я выбрал меньшее, плотнее кадрирование но зато без ненужной отвлекающей детали которая вносит дисбаланс в снимок.
По поводу девочки, вы определитесь, вы снимали памятник архитектуры? Девочку? или стрит? если архитектуру - девочка тут просто яркое пятно которая портит всё на свете, если девочку - то она должна занимать хотя бы процентов 40 кадра, если стрит, то как бы тоже совсем не так выглядеть...
Востаннє редагував 1200dpi: 13.05.2010 о 13:13
есть еще одно хорошее выражение про бревно в глазу)не мечите
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks