Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 433 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    631

Типово

Вы знаете, я несколько месяцев назад купила себе бандаж в аптеке Здоровье+ на Карла Маркса, летний вариант, он сам бежевый и не цельный, а вдоль него просветы для воздуха, чтобы летом кожа дышала...вообщем описать сложно, но очень хорошо девочка в аптеке посоветовла, еще в спине планки, т.к. бывают без планок, с планками намного лучше и спину держит, чтобы поясница не болела....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Космический роддом

(извините, не сдержалась)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Вы знаете, я несколько месяцев назад купила себе бандаж в аптеке Здоровье+ на Карла Маркса, летний вариант, он сам бежевый и не цельный, а вдоль него просветы для воздуха, чтобы летом кожа дышала...вообщем описать сложно, но очень хорошо девочка в аптеке посоветовла, еще в спине планки, т.к. бывают без планок, с планками намного лучше и спину держит, чтобы поясница не болела....
    и скока такое счастье?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!!!!!!!!!!!! Удачного денечка!!! Недельчатых с недельками!!!!!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и скока такое счастье?
    по-моему стоило 87 грн....незаоблачно....

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Я слышала про бандажи, что они расслабляют мышцы живота и потом труднее вернутся в прежние формы

Дописів
    12 832

Типово

А подскажи, пожалуйста, кто производитель! Может, этот вариант и мне подойдет
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет! с недельками и солнечным денечком!

Я уже и сейчас готова его одеть, хотя поддреживать еще нечего, на таааааааак спина болит что же дальше будет((( это наверное от сидячей работы. и еще заметила, если долго сижу, потом когда встаю, как-то странно тянет в самом низу живота, даже скорее в промежности. Это плохо?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я уже и сейчас готова его одеть, хотя поддреживать еще нечего, на таааааааак спина болит что же дальше будет((( это наверное от сидячей работы. и еще заметила, если долго сижу, потом когда встаю, как-то странно тянет в самом низу живота, даже скорее в промежности. Это плохо?
    Для спины лучше всего на иголочках полежать и зарядку делать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

У меня такое тоже было Г. говорила, что это кости таза расходятся потому шо болело именно когда сидишь,а потом встаешь и спина болела сильно, перестала болеть только где-то после 32 недели.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А подскажи, пожалуйста, кто производитель! Может, этот вариант и мне подойдет
    Ой, я не помню, коробку выбрасила и сейчас не дома....могу сфоткать его выложить показать либо подойдите в эту аптеку, может у них есть такие посмотрите, находится аптека где я брала, на Карла Маркса практически возле ул. Горького, если ехать из центра в сторону вокзала, то по правую руку не доезжая перекрестка с ул. Горького (район Озерки) аптека Здоровье плюс....у них большая сеть по городу....и цвет бежевый очень практично практически под любую одежду подходит...я его пока не нешу, а носила когда связка матки потянулась, расти живот начал...очень мне помог, а то я хромала сильно от боли....

Дописів
    12 832

Типово

Kleoruru, спасибо, поищу такой бандаж!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    60

Типово

Девочки приветик !!!!

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Мы были у Г. она сказала, что сегодня последний раз нас видит, у меня с утра живот хватает, говорит это генеральная репетиция я в панике ночью еще и растройство было и не спала почти всю ночь неужели это близится

Не паникуйте ,все будет ок ,скоро встретитесь со своим малышом ,удачи вам !!!

Кстати, всё время интересно, почему называют 56-я, если она 6-я))) И на табличке у них просто 6 и на всех моих бланках я просто 6 видела[/QUOTE]

Первую доченьку рожала в 56 а вторую в 6

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девченки, всем привет-привет!!! Спешу поделиться своей новостью. Была вчера на УЗИ -УРА!!!!- У нас будет долгожданная ДЕВОЧКА!!!!!!!! После троих мальчиков это ОЧЕНЬ здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как я вас понимаю !!!!поздравляю от всей души , Счастья вам !!!!

Я уже и сейчас готова его одеть, хотя поддреживать еще нечего, на таааааааак спина болит что же дальше будет((( это наверное от сидячей работы. и еще заметила, если долго сижу, потом когда встаю, как-то странно тянет в самом низу живота, даже скорее в промежности. Это плохо?[/QUOTE]

А у меня наоборот ,до беременности ужасно мучилась со спиной ,а сейчас все ок ,аж как то подозрительно...

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    АХ иголочки мои любимые до беременности на них практически все время спала вещь действительно очень хорошая ,вот только не знаю можно ли во время беременности их использовать ,ведь к тому месту идет усиленный приток крови ,а у беременных чаще всего болит поясница ,я думаю что лучше посоветоваться с врачом перед использованием.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    АХ иголочки мои любимые до беременности на них практически все время спала вещь действительно очень хорошая ,вот только не знаю можно ли во время беременности их использовать ,ведь к тому месту идет усиленный приток крови ,а у беременных чаще всего болит поясница ,я думаю что лучше посоветоваться с врачом перед использованием.
    Мне как раз врач и порекомендовала, я вообще нетрадицонную медецину полюбляю)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Зарядку делаю, специальные упражнения для спины, и на мячике позвоночник растягиваю. А насчет иголочек не уверена, лучше наверное у врача спрошу, потому что на в самом начала Б. тоже спина болела, как перед месячными поясницу ломило, мне муж массаж делал. Так я когда Г. сказала, она меня наругала, сказала что до 16 недели никаких массажей, усиление кровообращения крайне нежелательно.

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    У меня такое тоже было Г. говорила, что это кости таза расходятся потому шо болело именно когда сидишь,а потом встаешь и спина болела сильно, перестала болеть только где-то после 32 недели.
    Мне кажется еще рано костям таза расходится на моем сроке

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а я бандаж не ношу. вот 17 моя Г из отпуска вернется, буду мучать ее вопросами - надо он мне или нет. Ато пылится в шкафу подружкин бандажик. Я его померила, никакой прелести в нем не увидела и обратно закинула.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а я бандаж не ношу. вот 17 моя Г из отпуска вернется, буду мучать ее вопросами - надо он мне или нет. Ато пылится в шкафу подружкин бандажик. Я его померила, никакой прелести в нем не увидела и обратно закинула.
    я тоже не носила...и даже не покупала...тоже слышала,что потом сложнее востановиться после родов...но я после родов быстро скинула вес...а вот после гв...уже плюс 6кг...((((

Дописів
    0

Типово

всем привет!!!! такие у вас туту измения, столько родивших!!!! всех поздравляю!!! ))) я уже в первой десятке, аж мурашки по коже... стремно!!!! так у нас все ок, растем )))

Дописів
    983

Типово

Всем приветик!!!!!!!!! как настроение?
    Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!
    смотрю вы тут про бандажи говорите. Я его ношу. Мне с им хорошо. Но не все время. его надо одевать когда много прийдется ходить, только тогда он помогает. а если целый день сидеть, то смысла нету. Я люблю много ходить, мне с ним лучше, потому что раньше я к вечеру вообще ходить не могла, так спина болела.

Сторінка 228 з 433 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті