Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 370 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Нет , телефоны не отменили, они просто не работают (то же Оптима). А я что, не в той теме вопрос задаю?
    а центры обслуживания наверно закрыты))))

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мадамс юморит? ))))
    не, ну вы представляете)))

Дописів
    1 988

Типово

Уважаемый Водила, мы как раз готовим информацию. Как только сможем ответить что-то предметное - сразу отпишемся.

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    по договору - договор очень такой узкий, дата начала действия договора - 9 апреля, а дата начала выполнения условий по договору - дата подключения, а дата подключения - дата прихода монтажника. очень интересный ход кАнЁм
    Никак не могу понять Вашего пристрастия к публичному искажению информации. Согласно дополнительному соглашению, которое Вы подписали, год, в течение которого нельзя разорвать договор без начисления штрафа, начинается не с даты прихода монтажника. А с момента подключения услуги, то есть с даты первого списания средств со счета, которая зафиксирована в Вашем Личном кабинете, и Вы сами можете ее проверить.

Относительно вежливости - странно, что об этом говорит человек, позволяющий себе в резко фамильярной форме выражаться о представителях компании, которые не давали ему поводов для таких высказываний.
    Востаннє редагував Telecom: 13.05.2010 о 11:10

Дописів
    744

Типово

Кончайте флудить в единственной теме, в которой можно поговорить с представителями Веги.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    Кончайте флудить в единственной теме, в которой можно поговорить с представителями Веги.
    С представителями Vega можно поговорить еще и на корпоративном блоге) Там они поименованы и снабжены фотографиями)

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    какие мы серъезные)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    С представителями Vega можно поговорить еще и на корпоративном блоге) Там они поименованы и снабжены фотографиями)
    я бы добавил не ток поговорить,а и решить некоторые вопросы

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Никак не могу понять Вашего пристрастия к публичному искажению информации. Согласно дополнительному соглашению, которое Вы подписали, год, в течение которого нельзя разорвать договор без начисления штрафа, начинается не с даты прихода монтажника. А с момента подключения услуги, то есть с даты первого списания средств со счета, которая зафиксирована в Вашем Личном кабинете, и Вы сами можете ее проверить.

Относительно вежливости - странно, что об этом говорит человек, позволяющий себе в резко фамильярной форме выражаться о представителях компании, которые не давали ему поводов для таких высказываний.
    простите =) дата прихода монтажника СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО совпала с датой проведения кабеля, подключения мопеда и, соответственно, с моментом подключения услуги странные совпадения, черт возьми!

клиент может как угодно выражаться о компании, он клиент, а компания обязана исключительно вежливо общаться и выражаться о клиентах. если это нормальная компания. вега не нормальная компания, получается?

Дописів
    1 988

Типово

... клиент может как угодно выражаться о компании...
    А речь идет о конкретных людях. Полагаю, исходя из Ваших последних слов, тему можно считать исчерпанной.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

А речь идет о конкретных людях. Полагаю, исходя из Ваших последних слов, тему можно считать исчерпанной.
    к сожалению, до тех пор, пока служба безопасности не проверит мои вчерашние слова, я пока что приостанавливаю свои нападки на двух определенных людей. ну а конкретные люди, как ни странно, представляют компанию.

Дописів
    1 988

Типово

к сожалению, до тех пор, пока служба безопасности не проверит мои вчерашние слова, я пока что приостанавливаю свои нападки на двух определенных людей. ну а конкретные люди, как ни странно, представляют компанию.
    Вы в своем праве.
    Но Ваше поведение в адрес людей, которые потратили свое личное время после работы, чтобы помочь разобраться в Вашем вопросе, не делает Вам чести.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Вы в своем праве.
    Но Ваше поведение в адрес людей, которые потратили свое личное время после работы, чтобы помочь разобраться в Вашем вопросе, не делает Вам чести.
    1. с кем я разговариваю?
    2. я уважаю труд и стремление Алевтины делать свою работу - представлять компанию.
    3. я очень сожалею, что представитель службы безопасности проигнорировал мое требование официально представиться и дать визитку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    какие мы серъезные)))
    флирт в другом разделе : Знакомства и взаимоотношения
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=16

а эта тема ближе к ТП Веги.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис

а я не прочь увидеть в теме свежую фотографию красивой девушки
    а то злюсь и злюсь, злюсь и злюсь.

NortonCommander
    Guest

Типово

два раза повторять не надо...извините,что тут все такие правильные..в машрутках стоя не ездят..переходят ток на зелёный и т.д. и т.п. з.ы. хотя таки да. я лично в маршрутках стоя не езжу))принципиально)))))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

а я не прочь увидеть в теме свежую фотографию красивой девушки
    а то злюсь и злюсь, злюсь и злюсь.
    ты вчера её лично лицезрел..хотьбы сфоткал гат ещё раз скрытой камерой...)))или сотрудник службы безопасности с тебя глаз не спускал? ГггГГГ

Ciara
    Guest

Типово

милый , не учи жить и что , кому и где делать)))

Дописів
    22 490

Типово

NortonCommander я тоже в маршрутке стоя не езжу, но здесь действительно тема про ДСЛ....

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    NortonCommander я тоже в маршрутке стоя не езжу, но здесь действительно тема про ДСЛ....
    я не спорю. Ciara а как у Вас лично обстоят дела в плане работы вегы телеком?

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я не спорю. Ciara а как у Вас лично обстоят дела в плане работы вегы телеком?
    у меня этот провайдер на работе, работает отлично)))

дома увы другой)

Сторінка 137 з 370 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті