| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
вариаций несколько.... AO,ВО,ОВ,RO,Ер.....
это равносильно видам ултра ола...Elegance ALL, VIP ALL, Supper ALL, De luxe ALL, VC ALL, Superior ALL, Mega ALL, Superior ALL VIP service, Royal class ALL,
Ultra de luxe ALL, Extendet ALL, Max ALL, Night class AL, Imperial ALL а в итоге одно и тоже)))))
Подскажите пожалуйста, а какая погода в это время в Болгарии? Можно ли купаться с ребёнком 7 лет?
А как сейчас с погодой в Египте и в Турции, куда лучше поехать?
в египте через пару недель будет "как в африке"
так что если жару не переносите то ....
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
GRAN CAMP DE MAR 4*
08.06, 15.06 7 1441 евро DBL HB
HESPERIA VILLAMIL 4*
08.06, 15.06 7 Confort Room 1519 евро DBL BB
HESPERIA VILLAMIL 4*
08.06, 15.06 7 Confort Sea View Room 1792 евро DBL BB
![]()
В стоимость турпакета включено:
Проживание в отеле на базе указанного питания и выбраной категории номера
ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ НА ПОЛДНЯ с посещением Palma De Mallorca + посещение фабрики жемчуга!!!!
Авиаперелет Киев/Майорка/Киев
Трансфер апп/отель/апп
Мед.страховка
Туристическое агентство Малибу
г. Днепропетровск,
098 434 65 66,
Интересует горячий тур в Турцию (Кимер, Белек) на 2 чел., 4-5 звезд, все включено, на 10 дней, первая линия, 7-8 июня.
Предложения в личку!
Хочу в Турцию!!!!!!!! (Кемер, Белек) на 2 чел., 4-5 звезд, все включено, на 10 дней, первая линия, зеленая территория, 19-20 мая.
Предложения в личку!
Не особо впечатлило, но и не особо разочаровало.
Разочаровал океан: сильные волны, купаться невозможно, а для меня это основной критерий отдыха, но зато хорошо, что взяли экскурсионку, а слоны , обезьяны, вараны, крокодилы, бурундуки - вообще сплошной позитив.
Я оцениваю отдых по вопросу вернулась бы я в эту страну еще. Так вот вывод по Шри-Ланке: понравилось? ДА! Поехала бы еще раз? Вряд ли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks