Очень красивые изделия. Сколько стоят браслеты Весна, Розовый крем, На Ибице и кольца Льдинка, Крем, Радость. И, как к вам можно попасть на мастер-класс?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень красивые изделия. Сколько стоят браслеты Весна, Розовый крем, На Ибице и кольца Льдинка, Крем, Радость. И, как к вам можно попасть на мастер-класс?
Добрый день! Заинтересовал Розовый крем, скиньте цену в личку, пожалуйста.
Девчонки,
все, что вы выбрвли из коллекции 2009. Они не повторимы.
Сейчас готовлю новые украшения для выставки - на следующей неделе уже будут фото, поэтому - ПРИГЛАШАЮ на выставку 21-23 мая в Литмузее (пр. К. Маркса, 64., рядом с почтамтом)
Вам обязательно что-нибудь понравится!!! Я уверена!
Сегодня вечером, в Пузате на К. Либкнехта можно забрать украшения ,) и поболтать ,))
Уряяяяяяяяяяяяяя!
Договорились. Отдыхай, конечно! Не болейте!
Девятый вал и десятый всплеск-вы уже продали?
Очень красиво!!!!!
Чешский бисер, хлопковая нить, цепь цвета "латунь". Очень летнее колье.
Бусины, оплетенные чешским бисером, подвески и цепочка цвета "старой бронзы", оранжевые и фиолетовые бусины из чешского стекла, флюорит, оригинальные бусины золотистого оттенка, пластиковая цветная россыпь
Какая цена?
Наташ. скромность тебя погубит. Я ж тебе денег не отдала, а ты и не напомнила.Со мной так нельзя. Я ж рассеянная - сидела и любовалась кольцом. потом встала, попрощалась и ушла.
. В следующую нашу встречу я верну тебе деньги за основу - сколько там она стоит. Прости.
![]()
И какая цена такой красоты?
У меня глаза разбегаются от такой красоты!!!!!
Осенька, ТООннннкий намек - люблю я шоколадки ,)))))))))))
Мир на двух слонах... это что-то индийское
Бусины-лемпворк ручной работы, чешское стекло, бисер
Небо и пустыня - всё переменчиво...
Колье и браслет
Цветные диски ручной работы stkaramelki, авантюрин "золотой песок", чешское стекло, бусины-кракле, бисер
Папоротники
Колье и браслет
Бусины-лемпворк ручной работы, нефрит, змеевик, чешское стекло, бисер, бусины-кракле, ракушки
Даже капустница может стать малиновкой ,)
Чешское стекло, индийские лемпворки, бусины-кракле
Браслет русалки
Лазурит, чешское стекло, индийские лемпворки, бисер, акрил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks