Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 370 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ну что =)
    видел живую Алевтиночку. видел странного человека с не менее странного отдела службы безопасности. давал пару раз мой паспорт на запись оттуда всех данных. два раза проходил серьезный фэйс-контроль. эх, чувствую, что киевский офис ждал меня
    пока о результатах беседы я молчу, но теперь знаю одно точно - подписывать или заключать любые договора с оптимой бессмысленно и опасно для своего кошелька. крайне не рекомендую эту контору.
    ну а Алевтиночке, я думаю, было бы вечером интереснее со мной в боулинге, а не в онлайн-игрушке

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    ну а Алевтиночке, я думаю, было бы вечером интереснее со мной в боулинге, а не в онлайн-игрушке
    та щас прям..она бы не смогла так со мной поступить )) з.ы. кстати во шо шпилила? ферма? )

Чесна чесна ))))
    НОРТОН, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!
    воть
    я буду намагатысь))))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    И к чему это?
    Та так, веду освітянську діяльність
    Подключаясь к хосту вы используете (по крайней мере на части маршрута) публичные каналы связи, организованные не только для того, чтобы вы могли летать , но также и для того, чтобы все люди, находящиеся в Интернет вместе с вами могли выполнять свои задачи. В связи с этим надо четко представлять себе, что провайдеры, предоставляющие вам доступ в Интернет, руководствуются интересом всего общества пользователей, организовывая соответствующим образом маршрутизацию (доставку) трафика. В связи с этим учитывайте, что еще пять минут назад стабильный канал связи между вашим компьютером и сервером, в данный момент может резко ухудшиться, а потом восстановиться
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    22 490

Типово

шо у тя уже опять стряслось?))))))))
    NortonCommander Вы своими любовными играми спугнули мне представителя ОПТИМЫ!!! Как я теперь узнаю что у меня с кабелем???

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Та так, веду освітянську діяльність
    Дружище, к чему ты это сюда пишешь? Ты вообще читал к чему относилась мое высказывание?
    И вообще, будешь умничать - придется тебе выкладывать свою фотку))))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    NortonCommander Вы своими любовными играми спугнули мне представителя ОПТИМЫ!!! Как я теперь узнаю что у меня с кабелем???
    Ггг та не..стучи и те откроют)))

Комедиант
    Guest

Типово

ну что =)
    видел живую Алевтиночку. видел странного человека с не менее странного отдела службы безопасности. давал пару раз мой паспорт на запись оттуда всех данных. два раза проходил серьезный фэйс-контроль. эх, чувствую, что киевский офис ждал меня
    пока о результатах беседы я молчу, но теперь знаю одно точно - подписывать или заключать любые договора с оптимой бессмысленно и опасно для своего кошелька. крайне не рекомендую эту контору.
    Вы туда трудоустраиваться ездили? О_о

Дописів
    1 988

Типово

ну что =)
    Уважаемый reborn, просто когда вы заключаете любой договор (не только с Оптимой или любой другой телеком-компанией) - внимательно читайте условия и будьте готовы, что в случае, если договор Вами подписан, эти условия придется выполнять.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Уважаемый reborn, просто когда вы заключаете любой договор (не только с Оптимой или любой другой телеком-компанией) - внимательно читайте условия и будьте готовы, что в случае, если договор Вами подписан, эти условия придется выполнять.
    reborn это ты всё возишься с тем шо там на две недели шото пересрочило и те впаяли 100 руплей штрафа?

Дописів
    22 490

Типово

Telecom, а когда у нас перерыв между праздниками намечается?

Дописів
    29 157

Типово

Дружище, к чему ты это сюда пишешь? Ты вообще читал к чему относилась мое высказывание?
    Нет, на єто я пойтить не могу! ©
    Пішов будувати нові маршрути. (В Росію )
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Нет, на єто я пойтить не могу! ©
    Пішов будувати нові маршрути. (В Росію )
    Первый закон глупости

Дописів
    22 490

Типово

Я не пойму. "Знакомства и взаимоотношения" закрылись? Идите все туда! Я не могу от Телекома публичного ответа получить! Они же сейсчас опять на какие ни будь шашлыки съедут, а я?

Дописів
    1 099

Типово

Если можно и на немчур расширте немного

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Я не пойму. "Знакомства и взаимоотношения" закрылись? Идите все туда! Я не могу от Телекома публичного ответа получить! Они же сейсчас опять на какие ни будь шашлыки съедут, а я?
    а телеыфоны что уже отменили, и центры обслуживания тоже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

В очередной раз хотел бы выразить свою благодарность Телекому. Проблема обрывов решена. Огромное спасибо и так держать!

Дописів
    22 490

Типово

Нет , телефоны не отменили, они просто не работают (то же Оптима). А я что, не в той теме вопрос задаю?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    мадамс юморит? ))))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    или один раз надо писать "Вы" с большой, или вообще не пытаться быть образованным человеком
    по договору - договор очень такой узкий, дата начала действия договора - 9 апреля, а дата начала выполнения условий по договору - дата подключения, а дата подключения - дата прихода монтажника. очень интересный ход кАнЁм

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    reborn это ты всё возишься с тем шо там на две недели шото пересрочило и те впаяли 100 руплей штрафа?
    увидеть вживую Алевтиночку... которая просила не писать плохие слова про сотрудников... это цель моей жизни

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та щас прям..она бы не смогла так со мной поступить )) з.ы. кстати во шо шпилила? ферма? )
    хз, думаю л2.

Дописів
    22 490

Типово

Телеком меня игнорирует...

Сторінка 136 з 370 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті