| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поскольку планировала покупать не здесь, то расчитывала на меньшую сумму. скажем до 3500-4000 у нас стоимость. естественно, лишних денег нет, поэтому хотелось бы оптимальный вариант. думала еще о Sony H1. на самом деле перерыла кучу отзывов, но много полемики - мало толку. хотелось бы получить комментарии по характеристикам этих аппаратов. что они потенциально смогут дать?
а зум рассматриваю от 10x. может не права, но очень хочется всяких букашек фотать)))) да и на природе ранее очень не хватало зума.
тогда в принципе все равно. топать в магазин, щупать что на витринах, и смотреть что больше понравится.
Фотографер, тебя где-то заперли с фотоаппаратом? Может нужно выручать?Координаты давай...))))))))))
До моих затуманенных "яростью благородной" и "священной войной" () мозгов наконец-то дошло, что фотография Валико снята на Ломо-компакт. Елки-палки, это был мой первый фотоаппарат... В нем еще каждый кадр пленки разбивался на два
Кстати, снимал он просто суперски для такой малышки.
Ya_Luda за 4000грн можно попробовать найти и Никон 3000д.
Востаннє редагував ili4: 12.05.2010 о 23:47
Ребята, подскажите, как тут по местным правилам: о продаже фототехники в ветке выкладывать и MIX в личку кидать? А то я тут созрела со своим старым набором расстаться...
Ya_Luda: я буду продавать CANON 400D kit за 500$.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks