Джеймс Хэрриот "Среди йоркширских холмов"
Хэрриота рекомендую всем. Сельский ветеринар написал серию автобиографических книг. Умно, с юмором, читается на одном дыхании.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джеймс Хэрриот "Среди йоркширских холмов"
Хэрриота рекомендую всем. Сельский ветеринар написал серию автобиографических книг. Умно, с юмором, читается на одном дыхании.
Любил Буратино поиздеваться над бедным Герасимом, бывало, накинет шкуру собаки, ложится на конец лодки и кричит:
- Ну давай, топи меня, глухое ничтожество!
Купила в кн.клубе С.Альтена Воскрешение майа (продолжение Завещания майа) Лучше б он не продолжал. Первая часть хоть любопытна "злободневной" темкой 2012 г. и можно похихикать над взглядами на Россию. Друзья подкинули Л. Астахову Честь взаймы и Ничего невозможного. Добротно написаны. Клятва крысиного короля Л. Кудрявцева меня не впечатлила. Продолжаю зависать на самиздате. Встречаются занимательные сюжеты, но речь авторам бы отшлифовать...
Да, не подскажет ли кто, где бесплатно содрать М. Семенову , Ф. Разумовского, кажется, Ошибка 2012 ?
а здесь не пробовали?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
На турбазе в куче книг "на растопку" нашел "Фауста" Гёте. Загреб себе, будет интересно перечитать.
Владимир Войнович "Москва 2042".
Дочитал. Именно так. Не гордое - ПРОЧЕЛ! А унылое - дочитал...
Первые 100 страниц вообще жалел, что взялся за эту книгу. Но для общего развития прощу себе эту слабость - покупку книги Войновича... Да ещё эту. Конечно, её нужно было читать 20 лет назад. Но не довелось.
Итак, книга 1987 года о писателе, который из 1982 года попадает в Москву 2042го. Да, это сатира. Но я рассчитывал и на юмор... а его не было.
Пересказывать особо и не хочется. Кое-что отметить можно... Злая сатира над Солженицыным и, по-моему, вполне подходящая.
А в остальном... Не прочтете - не потеряете. Зато будет время на другие более интересные книги.
В одном из интервью Войнович сказал:"Читать современные книги после Пушкина – всё равно что пересесть с BMW на «Жигули»".
Да, после Уоррена я прокатился на самокате от Войновича.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Продам читалку PocketBook 360 черного цвету в связи с получением в подарок еще одной... цена 1800 грн. вопросы в ПМ.
Сага о Форсайтах Джон голсуорси
Вещь длинная и интересная о взаимоотношения между поколениями, родственниками, между мужчиной и женщиной. Роман написан в начале прошлого века, но оч. много я нашла в нем того, что есть в нашей современности)
Конан Дойль меня несколько разочаровал, но это мне не мешает перечитывать рассказы про Ш. Холмса)
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Предлагаю прочитанные 1 раз современные книжки:см альбом в профиле
А Тосс "Фантазии женщин средних лет"
Депрессия? выход ЕСТЬ! АЛКОГОЛИЗМ
Человек человеку волк, а зомби зомби - зомби=)
впечатлило.. достаточно интересная развязка=) почитайте)
я еще читала "Американскую историю" Тосса, они чем-то похожи.. интересно, но затянуто. если будете выбирать, то читайте фантазии, если и ту и другую, то начните с истории.
Депрессия? выход ЕСТЬ! АЛКОГОЛИЗМ
Человек человеку волк, а зомби зомби - зомби=)
вот ЗДЕСЬ лучше, помоему..
Закончила читать трилогию Юлии Морозовой Хранитель для мессии. До последнего надеялась на хоть что-то интересное в книге. Не нашла, возник вопрос: зачем тогда вообще читала, ума не приложу![]()
Всем рекомендую Фазиля Искандера. Незаслуженно забытый мастер слова. Глубоко, правдиво и потому смешно. Допинг для уставших от кризиса.
Согласна с выбором Искандера. Прочитала Сорокина "День опричника", на удивление понравилось, хотя ассоциации с Войновичем очевидны. Сейчас читаю "Вся королевская рать", а на очереди - тот же Сорокин "Сахарный Кремль" (может я мазохист?)
Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks