Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 433 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Dimitri я думаю, что ни в Аисте ни Семицвете роды в воду не практикуют, они ж не ненормальные в случае чего получить себе кучу проблем.Пересидеть схватки в воде это одно, а при случае утопить новорожденного - сами понимаете.

Роды в воду - это экстрим из области -"рожаем дома" и отвечать за это должны только родители, а не медики в придачу.
    Практикуют.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kolibry
    Практикуют.
    официально?
    о ужас, ужас, ужас.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

так! не пугайте меня! то ли я глушко то ли тупок (это ближе к истине), но я не слыхала как икает мой ребзь
    Я думаю, когда малыш начнет икать - вы это не пропустите!!!!
    Мой сынок, когда икал - так у меня самой все тело подпрыгивало (ребенок 4,2 кг при моем весе до Б. 50 кг).
    Мне казалось, что эти икания должны видеть и слышать все, кто находится рядом, а не только я.
    И икал он с 30-й недели и до самых родов.
    Врач говорил, что икая до рождения ребенок готовит свои легкие (розрабатывает). Это нормально, даже хорошо - если он много икает.
    А вот если он много икает после рождения - это плохо. Почему? Непомню....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

kolibry официально?
    о ужас, ужас, ужас.
    Ну не подпольно же. На космичке.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну не подпольно же. На космичке.
    По-моему Лука как раз в Космичке и собирается рожать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    По-моему Лука как раз в Космичке и собирается рожать
    Ну и я там собираюсь. НЕ в воду. Это ж не обязательно! Но если людям так легче - не вижу ничего ужасного!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sl@v@ нет, у меня один маршрут в девятку ))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

kolibry официально?
    о ужас, ужас, ужас.
    да практикуют,но больше практикуется схватки в воде...
    на космической в родзале аиста есть ванная в которой можно находится во время схваток...и даже родить, я знаю девушку которая родила в воду...все у них отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну и я там собираюсь. НЕ в воду. Это ж не обязательно! Но если людям так легче - не вижу ничего ужасного!
    я кстати тоже не вижу ничего ужасного...потому что это не просто так пришел сказал я в воду рожать буду...к этому готовятся...и это ж не роды дома...тут рядом врачи...
    которые кстати не простые ,а у аиста и семицвета свои "бригады врачей" которые принимают роды максимально естественно и могут также принять роды в воду...я например не хотела рожать в воде, но думала ,что схватки буду в душе пережидать))) но на деле мне совершенно не хотелось в душ...ну и плюс аиста и семицвета в том,что рожаешь в максимально приблеженной к дому атмосфере...при приглушенном свете...на кровати...рядом муж...мне очень понравилось но у каждого свое мнение на этот счет конечно ...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

jasmine_l для меня конкретно в воду это что-то экстремальное, столько риска непонятно зачем. ИМХО - это модная фишка. у меня знакомая девочка дома в ванной рожала, и тоже у них все хорошо Слава Богу, только я все равно считаю это безрассудством.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

jasmine_l - а какие у семицвета "свои врачи"? я готовлюсь к тому, что будет инструктор из семицвета и дежурная бригада. или семицвет всегда приглашает на свои роды какого-то своего врача из космички? и кого именно, известно? хоть почитаю о нем отзывы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

jasmine_l для меня конкретно в воду это что-то экстремальное, столько риска непонятно зачем. ИМХО - это модная фишка. у меня знакомая девочка дома в ванной рожала, и тоже у них все хорошо Слава Богу, только я все равно считаю это безрассудством.
    ну...не знаю насчет модной фишки))) еще в 80е так в англии и в голландии рожали...у нас конечно все поздно доходит))))...но вобще говорят так намного легче некоторым чем рожать обычным способом...не знаю...
    для меня экстрим это роды дома...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    jasmine_l - а какие у семицвета "свои врачи"? я готовлюсь к тому, что будет инструктор из семицвета и дежурная бригада. или семицвет всегда приглашает на свои роды какого-то своего врача из космички? и кого именно, известно? хоть почитаю о нем отзывы.
    когда я рожала аист и семицвет это было одно и тоже...и у них было три бригады врачей на космичке -т.е. это три врача,три акушерки и три неонатолога...т.е. они говорили что вот только эти три бригады будут принимать роды,что эти врачи поддерживают максимально естественные роды,они знают как себя вести именно с роженицами которые прошли курсы,они не станут без надобности стимулировать и т.д. и что аист с ними проводил подготовку и т.д., кстати когда я была беременна мы ездили на космичку,смотрели родзал,общались с одним из враче которые тогда дежурили из "дежурной бригады" и она нам все показала рассказала...думаю и сейчас так можно сделать,но насколько я знаю у семицвета теперь свой отдельный родзал -тоже хороший!!!а кого из инструкторов вы выбрали ?
    я лично родила в смену врача Британ- мне она очень понравилась -такая суперская женщина !!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня тоже знакомая в ванной рожала. И все замечательно. Но слава богу и моему здравому смыслу, что я не решилась на такое.

Дописів
    252

Типово

Девочки! Кому то помогает вибуркол? Болит и болит низ живота,как ноет по бокам... Вчера была в ЖК она сказала все ок, тонуса нет....ь(хотя на узи гипертонус по передней стенке показали)
    Правда у меня спаек там много... что же дальше будет(
    и ощущение цистита, но в туалет нормально хожу, но ноет именно там(
    может опять идти в больницу и заставлять что то делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня тоже знакомая в ванной рожала. И все замечательно. Но слава богу и моему здравому смыслу, что я не решилась на такое.
    если не решилась это значит не твое ) у меня есть знакомая которая два раза дома рожала...я например не решусь так рожать , но я не осуждаю ее...хоть и не поддерживаю...
    я просто видела на курсах много фильмов про роды в воде...и я не так все это воспринимаю с ужасом...просто это не мое...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

jasmine_l - у нас занятия ведет Лариса, так что уже как родная. Хорошо бы, чтоб у нее получилось ко мне на роды инструктором.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    jasmine_l - у нас занятия ведет Лариса, так что уже как родная. Хорошо бы, чтоб у нее получилось ко мне на роды инструктором.
    и мы занимались у Ларисы и у Тани(она сейчас в аисте) она замечательная- и в бассейне тоже Лариса у нас была) а еще она консультант по ГВ так что правильный выбор мне еще очень нравится Оля Верещак она тоже очень хорошая- она вела у нас в мамушке !!!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

jasmine_l - да, Оля у нас пару раз тоже была, но Лариса постоянно ведет, уже как член семьи

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки! Кому то помогает вибуркол? Болит и болит низ живота,как ноет по бокам... Вчера была в ЖК она сказала все ок, тонуса нет....ь(хотя на узи гипертонус по передней стенке показали)
    Правда у меня спаек там много... что же дальше будет(
    и ощущение цистита, но в туалет нормально хожу, но ноет именно там(
    может опять идти в больницу и заставлять что то делать?
    У меня тоже оч. болит левый бок живота, внизу..незнаю как объяснить где именно...
    Врач сказала, что у меня там спайка и от этого боль - матка растет и тянет.
    Назначила Вибуркол. Ниф-а не помогает. Еще можно пить но-шпу, но я не пью - пока еще терпимо.

Сторінка 223 з 433 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті