| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки спасайте плииз, как всегда дотянула до последнего. Через неделю выпускной в саду а ребенок без наряда. Кто знает где можно купить жилет и брюки на мальчика![]()
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
Мне больше всего платья нравятся отсюдаБольшинство хоть и "бальные", но выдержанные без излишней мишуры.
Внизу по меню и несколько взрослых платьев есть.
А вот повторить свадебную церемонию - я думала, что это только у меня такая идея фикс))))) Еще раз хочу белое длинное узкое платье .... только мой муж пока в отказе
Ничего, на какую-нибудь круглую дату я все-таки его раскручу![]()
Надо, наверное, платье купить и просто перед фактом поставитьНадеть же его куда-то надо!
Девочки, у кого то уже прошли выпускные???? напишите свои отзывы и пожелания, очень хочеться знать ваше мнение
ДЛЯ МАМЫ НА ВЫПУСКНОЙ!
СРОЧНО ПРОДАМ!!!!!
КУПИЛА НО ДОМА ПОНЯЛА ЧТО НЕ МОЙ РАЗМЕР!!!!
ОДЕВАЛА ЛИШЬ 2 РАЗА ДОМА, АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, ЕСТЬ КОРОБКА!!!
ПОКУПАЛА ЗА 380 ГРН. отдам за ПОЛОВИНУ 190 ГРН.
СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
РАЗМЕР НАПИСАНО 250(НАШ 40Р.) НО ИДЕТ НА 39Р.
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!
Востаннє редагував алёна_лёлик: 20.05.2010 о 09:32
У нас 27 мая выпускно. Жду с трепетом. Конфеты уже закупили в РОШЕНЕ с доставкой!!! Цветы тоже присмотрели на оптовой базе от 4.5 до 6.5грн. за штуку домашней розы!
у нас в садике начались выпускные с 14 числа и завтра у нас будет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks