Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 405 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Ну тогда Вы 100% участник этого процесса, значит оплачиваетесь также Красновым. Уж Вы-то над его имиджем хорошо работаете....
    первый пост после регистрации Alex-x...прям чисто ленин-раз и в теме разобрался. и потОм с краснова и не спрыгивал. а лексикон злюкин просматривается.
    "Я потратил на чтение этой темы всего 10 минут...
    Тупня полная... думал город дп изменился...
    Мне не безразлично, чувак, тебе детективы писать нада, а не на Циркина подрабатывать.
    Я также понял что ты админ тут, так как нормальный чел не сидел бы 24 часа в сутки за компом, чтоб открыть глаза народу на сущность Краснова - Габибулаева.
    Самое главное, ваша продажность видна по тому, что никто не пишет ничего хорошего про обсуждаемого в теме, переименуйте тему в "Сплетни про Краснова" - это была бы более точная формулировка.

Мне интересно было бы поговорить с тобой хоть в этой же ветке 1 на 1, без остальных проплаченных поддакивал "гав и в кубло", так как вас тут "клонов" куча полная. Аргументы в студию, а не предположения."

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    первый пост после регистрации Alex-x...прям чисто ленин-раз и в теме разобрался. и потОм с краснова и не спрыгивал. а лексикон злюкин просматривается.
    "Я потратил на чтение этой темы всего 10 минут...
    Тупня полная... думал город дп изменился...
    Мне не безразлично, чувак, тебе детективы писать нада, а не на Циркина подрабатывать.
    Я также понял что ты админ тут, так как нормальный чел не сидел бы 24 часа в сутки за компом, чтоб открыть глаза народу на сущность Краснова - Габибулаева.
    Самое главное, ваша продажность видна по тому, что никто не пишет ничего хорошего про обсуждаемого в теме, переименуйте тему в "Сплетни про Краснова" - это была бы более точная формулировка.

Мне интересно было бы поговорить с тобой хоть в этой же ветке 1 на 1, без остальных проплаченных поддакивал "гав и в кубло", так как вас тут "клонов" куча полная. Аргументы в студию, а не предположения."
    Нуууу..... лейтенант Коломбо )))) я прежде чем писать последние странички - то полистал.... В отличии от Вас.... прям такой историк-детектив...
    Я всегда, glacc, за свои слова отвечал и отвечал в теме опираясь на что-то...

Кем Вы работаете?
    такие как Вы Краснова от Циркина отличать не научились. и почитайте свои посты, которые не несут смысловой нагрузки, один планктон...

Кстати, чем Вы объясните свою заинтересованность политическими темами? А также свою АКТИВНОСТЬ именно в темах Загида Краснова, Выборы за кого голосовать....

посмотрите в свой профиль.... всё станет ясно... товарищ лейтенант..

Дописів
    642

Типово

...дь! полфорума с горсовета...
    О! шеф всех спалил???!!! тикаем по рабочим местам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Нуууу..... лейтенант Коломбо )))) я прежде чем писать последние странички - то полистал.... В отличии от Вас.... прям такой историк-детектив...
    Я всегда, glacc, за свои слова отвечал и отвечал в теме опираясь на что-то...

Кем Вы работаете?
    такие как Вы Краснова от Циркина отличать не научились. и почитайте свои посты, которые не несут смысловой нагрузки, один планктон...

Кстати, чем Вы объясните свою заинтересованность политическими темами? А также свою АКТИВНОСТЬ именно в темах Загида Краснова, Выборы за кого голосовать....

посмотрите в свой профиль.... всё станет ясно... товарищ лейтенант..
    это точно. я не отличаю краснова от циркина, куличенко и кто там еще есть ...более того, учиться это делать не намерен...
    посты свои читать мне еще раз нЕзачем, потому как я их писал.
    мне приятно, что мои посты вызывают злость подобных вам клонированных идиотов.
    ЗЫ. тема габибулаева настолько колоритна и типична-инородный зарвавшийся необразованный жулик хочет власти, платя работающим на него зомби из представителей коренной национальности.

Дописів
    642

Типово

А вообще, если по сути... посмотрите сами... из всех возможных кандидатов на пост градоправителя продолжает работать на благо города только Краснов. Куличенко только светится, ничего не делая со смыслом "лишь бы по ящику показали", остальные умерли... Циркуля молчит, деньги на него Ермолаев бережёт на начала предвыборной гонки, Швец тоже умолк, так как привату щас тоже деньгами сорить не хоцца, Денисенко не с чем молвить, так как опять таки Ермолаев денег не даёт, а нахаляву ничо у него не делается.
    Вот вам и показатель....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

А вообще, если по сути... посмотрите сами... из всех возможных кандидатов на пост градоправителя продолжает работать на благо города только Краснов. Куличенко только светится, ничего не делая со смыслом "лишь бы по ящику показали", остальные умерли... Циркуля молчит, деньги на него Ермолаев бережёт на начала предвыборной гонки, Швец тоже умолк, так как привату щас тоже деньгами сорить не хоцца, Денисенко не с чем молвить, так как опять таки Ермолаев денег не даёт, а нахаляву ничо у него не делается.
    Вот вам и показатель....
    писАл уже...тюлька в политику поперлась, шоб её не посадили... вышла с политики-посодют...или заберут всё...или сначала посодют и потОм заберут...
    скоко веревочке не виться...
    шоб командовать дворниками и делать размалеванные дороги, много ума и денег не надо...нада просто требовать.
    все просто-не сделал-сел(посодили)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

W

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вот вам и показатель....
    абсолютно согласна, только добавлю, что Ермалаев ещё и восполняет потраченные денежки за счёт зарплат своих сотрудников.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    642

Типово

это точно. я не отличаю краснова от циркина, куличенко и кто там еще есть ...более того, учиться это делать не намерен...
    тогда непонятно что Вы тут забыли????!!!
    Вы противоречите сами себе - писать в полит темах (причём избранных не Вами) не имея интереса никто не стал бы...
    посты свои читать мне еще раз нЕзачем, потому как я их писал.
    там читать нечего ))) посмотрите на них....
    мне приятно, что мои посты вызывают злость подобных вам клонированных идиотов.
    ЗЫ. тема габибулаева настолько колоритна и типична-инородный зарвавшийся необразованный жулик хочет власти, платя работающим на него зомби из представителей коренной национальности.
    не льстите себе
    Вы у меня лично не злость, а смех вызываете... и подобные Вам глупые смехотворцы...

на счёт клонов - это Вам и вашим коллегам присуще.
    такие как Вы малолетние недотёпы, способные мылсить лишь на уровне плинтуса, и жалуются на клонов...

А тема Краснова популярна не потому, что Вы такой супер-пупер клоун, а потому что этот человек популярен и действительно вызывает страх тех бизнесов, которые и оплачивают такую вот шаражку, в которой Вы и ваши коллеги трудятся....

не напрягайтесь мне оппонировать, ибо незачем.

Вы для себя подумайте (ну если у Вас есть достойная работа) - оно Вам нада за сто рублей продаваться? сегодня такие как Вы форум штормят, а завтрана митинг возле горсовета выйдете, и на вопрос прессы "Почему вы митингуте и вообще что Вы тут делаете" будете только бэкать и мэкать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

долго ты алекс-хы писал, похоже двумя пальтсами двух рук? не старался бы-не оценил, только пару ошибок увидел
    узнаю злюку!!!

Дописів
    642

Типово

писАл уже...тюлька в политику поперлась, шоб её не посадили... вышла с политики-посодют...или заберут всё...или сначала посодют и потОм заберут...
    скоко веревочке не виться...
    шоб командовать дворниками и делать размалеванные дороги, много ума и денег не надо...нада просто требовать.
    все просто-не сделал-сел(посодили)...

Я не пойму причём тут тимошенко.... хотя эту заразу давно пора упрятать...

Чтоб командовать дворниками - есть ЖЭК, и денег там, уж поверьте, нада уйма - бесплатно никто не хочет дворы мести.
    Вот насчёт требовать.... согласен - нада требовать, а требовать должен мэр у начальника жэка, чего мы не видели много много лет....

Дописів
    642

Типово

долго ты алекс-хы писал, похоже двумя пальтсами двух рук? не старался бы-не оценил, только пару ошибок увидел
    узнаю злюку!!!
    Вот тыкать мне не нада, хотя ваша хамская конторка только этим и занимается, кроме конечно самаритянки Пули...
    Как я писал и чем - это моё дело, но
    пальтсами
    правильно пишется пальцами
    Ваша оценка безграмотного мальца меня не интересует, дорости ещё нада.

В зеркало на себя посмотрите! Злюки не узнаёте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Вот тыкать мне не нада, хотя ваша хамская конторка только этим и занимается, кроме конечно самаритянки Пули...
    Как я писал и чем - это моё дело, но правильно пишется пальцами
    Ваша оценка безграмотного мальца меня не интересует, дорости ещё нада.

В зеркало на себя посмотрите! Злюки не узнаёте?
    Настёнку не трожь! шо это вы каннибализмом занимаетесь-соратников загидкиных по кнопкам заживо сжираете? она больше всех тут страдает,
    пока вы добрые дела загидкины, высунув язык по городским подворотням выискиваете...

Дописів
    2 616

Типово

Здравствуйте Настя! Со "злюки" пока сц, в смысле страшно выглядывать?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Пуля, Вас исламисты самаритянкой обозвали...Наверна, из-за "Верности"?
    ПЫСЫ Настя=злюка таких слов и не знает(ни исламист, ни самаритянка)...разве шо, только со словарём...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    ПЫСЫ Настя=злюка таких слов и не знает(ни исламист, ни самаритянка)...разве шо, только со словарём...

Дописів
    2 616

Типово

Да Бог с ними..меня этим не удивишь, они здесь часто цитаты не знакомых слов из Википедии выкладывают.
    Наличие интернета и какой-то корочки за 10 месяцев - это еще не образование
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    642

Типово

Наверное из-за Вашей тупости и происходят казусы.... хотя товарищ Пуля, видимо, неособо сама соображает, судя по выводам из моего и Вашего поста.
    и не пойму чем исламисты связаны с самаритянкой ?

А Вам бы словарик почитать не помешало...

Дописів
    642

Типово

И кстати, glacc и Пуля .... Вы могли бы и без форума пообщаться, столы ж рядом стоят... зачем этот ваш цирк....

Дописів
    2 616

Типово

Наверное из-за Вашей тупости и происходят казусы.... хотя товарищ Пуля, видимо, неособо сама соображает, судя по выводам из моего и Вашего поста.
    Я комментировала Гласса, а не ваше Настя сообщение, одевайте очки - пригодится.

PS. "гусь свинье не товарищ"(для особо одаренных говорю - это аллегория, если вам знакомо такое понятие).

И кстати, glacc и Пуля .... Вы могли бы и без форума пообщаться, столы ж рядом стоят... зачем этот ваш цирк....
    Когда кажется креститься надо Настя. Не приписывайте своих проблем и фобий другим людям.

Сторінка 207 з 405 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті