Ну в общем всех с прошедшими праздниками и покатушками..Мы тож вернулись..Наша покатушка закончилась катанием в облаках по снегу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну в общем всех с прошедшими праздниками и покатушками..Мы тож вернулись..Наша покатушка закончилась катанием в облаках по снегу![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
(откладывая динамику дебиторской задолженности) О! Стоун вернулся. Надеюсь Контессу не угробил?!
Будь добр отчитайся! Подробно!
; -)
Б.
Мы в такие шагали дали
Что не очень-то и дойдешь
Мы в засаде годами ждали
Невзирая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не горим
Мы охотники за удачей
Птицей цвета ультрамарин
Мы охотники за удачей
Птицей цвета ультрамарин
Бод..я ш как ты не умею..Кратко..Сутки по тамани крутили с немцами которые крутят из Германии в Таджикистан..Они ушли на Краснодар..мы на Анапу..В Сукко ушли по гл квк хребту..сто раз заблудились..овладели господствующей высотой Кобылой..Потеряли первый багажник..Подьемы и набор высот не считали..Но под сукой..у меня заваливался назад вел..когда я ехал стоя навалившись на рога..Слово сука было по философски переосмысленно..теперь я представляю как она выглядит..Природа нас наградила неписанной красотой гор и леса..Погода тож не обидела..Поломок тож немного..два раза лопался авторовский багажник..и один раз топиковский..Убили две покрышки...В районе ЛОО поймали велоуфимцев..(Байк выкладывал их фото про бессмысленный и беспощадный русский велоДисепизм..чуваки вкрутили 230 км по приэльбрусью за день) С ними отправились в Российское географическое общество в Сочах..где забазировались возле моря в палатках..Дальше началась радиалка по СочАм..Уазинг в Красной Поляне с дегустацией настоек..и ограбление разлома позднего мелового периода и тысячелетнего дуба в тиссо-самшитовой роще откуда было похищено 132 рубля мелочью..Короче..Время пролетело незаметно..и весело..Мы вернулись..Зы..Контесса жива..
Взаде наш маршрут
Живая Контесса в Новороссийске
Еще один перевал
Матрас по Сочи 9го мая
Красная Поляна
После уазинга
Востаннє редагував Stone: 12.05.2010 о 15:24
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Добрый гугль показывает вот что. Посему надо ждать biev-а и у него узнавать поподробнее![]()
На прокат велосипеды давал дядя ЖУ (магазин - мастерская Александра Жулея)
Биев это магазин экстрим!
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Дали же ссылочку http://mbike.com.ua/ там в разделе контакты и телефончики есть
Стоимоть проката 70грн./день (вроде была пару недель тому назад).
Востаннє редагував Стикс: 12.05.2010 о 16:15
вот, звоните Виталику (подпольная кличка БОРОДА)))) Головко Виталий Александрович,
depoll
найдите, напишитежду телефон дяди Жу
![]()
т. м +30503613099 а вот городской 370-81-27
http://mbike.com.ua/ - это и есть дядя Жу (правда на сайте телефончики только Виталия и Дениса по-моему)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks