Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 255 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 501 по 520.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Чего иронизирую? О_о Там даже смайла не было (((( Я правда так считаю. И сам на красный не езжу.
    Сорри, значит увидел суслика, которого действительно нет

ЗЫЖ А чего ты с дитем разбирался? Пустил в туалет и делов. Или у вас по ночам туалет платный? О_о ))))))))
    если в двух словах, чтобы долго не писать, то ребенок по ночам как зомби, нужно отвести, привести. Чуть где отвлекся, ребенок в первую попавшуюся комнату зашел на диван упал и спит доця ))))

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сорри, значит увидел суслика, которого действительно нет
    ))))))))

если в двух словах, чтобы долго не писать, то ребенок по ночам как зомби, нужно отвести, привести. Чуть где отвлекся, ребенок в первую попавшуюся комнату зашел на диван упал и спит доця ))))
    Олигарх елки... Куча комнат, дети теряются))))) Хотя я сам такой, в туалет встану и возле компа зависну ))))))))

Комедиант
    Guest

Типово

глюки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Олигарх елки... Куча комнат, дети теряются))))) Хотя я сам такой, в туалет встану и возле компа зависну ))))))))
    Та у нас всего 2 комнаты Эт пока к родственникам переехали в 4 комнатах блукаем Ребенок пока возле компа не зависает )))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ану не срать в теме!

Дописів
    7 540

Типово

Покаталась
    Маршрут Днепр - Красноармейск - Димитрово - Константиновка - Дружковка - Краматорск и обратно. Впечатления от трассы положительные, кроме Красноармейска - как была убитая дорога так и осталась. Благо участок езды маленький. Дорогу в Константиновке кстати сделали изумительно .

п.с. будьте аккуратны - за Димитрово пытались атаковать цыгане, человек 5 на копейке, типа помощи просили. Один чуть под колеса не кинулся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    196

Типово

застыдили меня совсем... Ну всё правильно, разница между 110 и 130 в целом не велика в контексте прибытия из пункта А в пункт В... но вот почему то на нормальной трассе (задумался... а есть ли таковые?) не могу себя отучить от привычки поддать ближе к 130. Да и психологически кажется что быстрее доедешь... (не более чем дурость) Но у меня то бюджетная машина, отдельное уважение для тех, кто соблюдает скорость на авто для которых и 200 незаметны...

P.S. А моргать все равно надо... ! Всякое бывает на трассах...
    данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Разницы между 110 и 130 по трассе нет. Все съедается мелкими заторами и городами.
    Что бы действительно было быстро, надо ехать 140 и обгонять на 150.
    Мало ... если чтобы быстро.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Мало ... если чтобы быстро.
    Ну там скорость написана с учетом, чтобы все-таки добраться до точки назначения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Кто на Харьков недавно ездил? Через Мерефу дорогу сделали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

неделю назад еще нет. но возня в мерефе была-местами новый асфальт даже кладут!

Дописів
    762

Типово

Вчера был пробег на Одессу... с Николаеву на Одессу - это полный 3.14здец!!!! таких дорог я еще не видел!
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    Вчера был пробег на Одессу... с Николаеву на Одессу - это полный 3.14здец!!!! таких дорог я еще не видел!
    они там традиционно такие .. поэтому выбирал объезд через Кировоград и потом по Одесса - Киев уже в Одессу .. нервы и подвеска дороже

Дописів
    1 319

Типово

и чуть чуть о дорогах на Москву .. Белгородская и Курская область не напрягают .. Орловская область подпугивает но ремонт ведётся .. Тульская и Московская область радуют )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

альтернатива дороги Николаев-Одесса. нарыл в нете. сам не ездил. ахтунг-многа букаф
    В общем, мой скромный отчёт о поездке в Одессу и назад.
    Километраж: 162 км от знака до знака, время в пути: 2 часа 7 минут туда, 2 часа 5 минут обратно.

Ну а теперь подробнее.
    Наверное, те, кто ездили в сторону Одессы через направления Веселиново-Коминтерновское никогда не выезжал по дорогам Украины дальше крымской трассы или Киева. Вполне приемлемая дорога. Местами даже хайвей
    Итак, за основной путь была выбрана следующая карта:
    Как оказалось, карта является не совсем верной. Более точно можно глянуть на http://maps.visicom.ua.
    Итак, в путь:
    Выезжаем на одесскую трассу, далее возле стационарного поста ГАИ уходим направо на эстакаду, по направлению: Веселиново.
    Далее едем до Степового с любой комфортной скоростью, т.к. ям на этом участке нет вообще. Стоит остерегаться гаишников в населённых пунктах, были замечены в районе Сливино с феном в руках. Худенькие такие, не дают видимо...
    В Степовом и далее следует включить глаза, и следить за приближающейся дорогой, местами возможны сюрпризы, нужно притормозить либо маневрировать. Все время едем по главной дороге. Тут появляется первое несоответствие с картой, на ней показан проезд через Широколановку, этого ни в коем случае не следует делать, т.к. там путь не проездной. Просто едем по главной, захватывая Широколановку лишь частично. До Ставков следует аналогично быть внимательным, маневрировать приходится, сюрпризы встречаются всё чаще. Идеальнее всего — ехать по центру дороги, смещаясь на свою полосу при наличии встречных машин. Далее дорога стаёт всё интереснее
    Продолжаем движение по не очень хорошей дороге до Виноградовки (не пропустите поворот с указателем на Одессу). После Виноградовки и до Викторовки начинается самый песцовый участок. В идеале, при первой же возможности съезжать на грунтовку с усовершенствованным покрытием (с левой стороны дороги). Они не пыльные, с легкими заездами/съездами, без бугров и холмов посрединке (шёл дождь, кстати). Укатаны идеально. Ехать на машине с низким клиренсом (а-ля моего Хюндай Акцент) можно смело 60-80. При подъезде к Викторовке следует быть внимательным. Появляется идеально ровный асфальт, справа есть примыкание с некрасивой по виду дорогой (ровный асфальт продолжается прямо, но ехать нужно как раз на некрасивую дорогу). Не пропустите нужный поворот
    Настоятельно рекомендую развернуться и повернуть (уже налево) на ту дорогу, что изначально показалась не приветливой. Там легковая просто не сможет проехать
    Далее, объезжаем Викторовку, не торопясь, т.к. волны, местами полное отсутствие асфальта. Но это всё же лучше чем ехать по этой глиняной полудороге. В самой Викторовке, после знака "Уступи дорогу" поворачиваем направо, и продолжаем движение по вполне сносной дороге до Коминтерновского. Начиная с Петровки возможны появление любителей кидать палочку и держать фен в руках в населённых пунктах. Внимание следует уделить местам, где производится ремонт дорог (да, в Одесской области делают ЭТО!) Местами довольно глубоко срезан асфальт для наложения заплатно-ямочного ремонта. После Коминтерновского, попадаем на европейского уровня хайвей, ну и едем дальше без особых притормаживаний до самой Одессы.

В целом, объезд Одесской трассы можно охарактеризовать следующей фоткой:
    .
    Для тех, кто когда либо выбирался за пределы трассы на Херсон / Крым, вполне приемлемая дорога. Сравнимая, например, с трассой Б. Корениха - Парутино / Каменка, либо же Херсонским Шоссе от Строителей до Измалкова. Да, есть ямки, но они не глубокие, колёса не отвалятся и не пробьются при попадании. Да, нужно местами маневрировать и ехать по грунтовке, но на то это и водитель, чтобы уметь использовать руки по назначению. Но по крайней мере можно ехать/объехать, а не ползти, боясь не увидеть очередную ямку по передний бампер глубиной Да, есть сюрпризы, но так даже ехать как-то интереснее...

При движении с Одессы, следует быть внимательным, и не повернуть по указателю "Широколановка, Николаев — направо". Вот там действительно дороги нет, но слава Богу это видно и так, при подъезде и зрительном наблюдении этого "поворота".

---------
    Итог:
    * Никакого шиномонтажа после поездки. Все колёса целёхонькие, диски не погнутые, ходовая какой была, такой и осталась;
    * около 2-х часов от знака до знака;
    * 40 лишних километров в одну сторону;
    - (недостаток): устают глаза, т.к. за дорого на участке Степовое-Коминтерново нужно все же следить;
    + отсутствие гаишников (да, можно ехать по встречке, пересекать сплошную, не соблюдать скоростной режим, там где этого позволяет дорожное покрытие);
    + отсутствие катастрофических ям, за исключением участка, успешно объезжаемого по грунтовке слева;
    + отсутствие потока машин, что позволяет спокойно ехать посреди трассы, маневрировать, объезжая ямки.
    *средняя скорость на идеальных участках была 120-140. На дорогах "с сюрпризами" 80-100. На участке "Ставки-Викторовка" 60, местами 40, местами 80. На грунтовке с усовершенствованным покрытием, - 60-80. Конечно, это всё не учитывая местами необходимый полный сброс скорости до 5 км/ч.

Пока я ехал, я всё время ожидал чего-то худшего впереди. Действительно плохая дорога для меня, это Николаев - Новый Буг (на Кривой Рог), Николаев - Бобринец (на Кировоград), т.е. та, на которой при всем желании ямища объехать не всегда получается без последствий. Но худшее, такое что можно сказать "Дороги нет" не наступило. Дорога понравилась, и в следующий раз я поеду по ней в Одессу без мыслей [чёёёёёрт, опять в Одессу, это ж капееец] и с некоторой долей удовольствия, что не еду по М14/Е58.

Я намотал только по трассам Украины более 50.000 км, при этом ездил и по главным, и по побочным трассам между сёл. Объезд Одесского шоссе это далеко не самое плохое что я видел. В прошлом году, при условно-нормальном покрытии основной трассы на Одессу, путь иногда в часы пик занимал около 2.5 часов. При этом приходилось постоянно выполнять стрёмные обгоны, ползти за длинным потоком фур, опасаться вездес(с)ущих гайцов. В объезд же, просто следует следить за дорогой, и всё, иногда объезжая препятствия Честно, не знаю даже как бы я поехал в ту строну сейчас, будь Одесская трасса по состоянию как прошлым летом...

Вот.

Дописів
    6 884

Типово

На выходных съездил в Киев по маршруту Днепр-Пятихатки-Александрия-Знаменка (дорога Е50) - Смела - Городище - Корсунь - Обухов (дорога М04) - Киев

Дорога норм, уже запломбировали, только в Знаменке полная ...опа и немного в Смелой. Дорога вполне проездная сейчас. Гайцы периодически попадаются ближе к населенным пунктам.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

По поводу дороги на Харьков через Мерефу - даже если ее сделают, все-равно плестись через села с кучей фур на дороге. Я для себя эту дорогу забыл. По скоростной трассе до конца, потом через Полтавский шлях попадаем в Харьков. Не напрягаясь и не превышая дорога занимает 2 часа. Только вчера оттуда. Тасса в отличном состоянии ( не считая куска бетонки в районе Экологии).
    Востаннє редагував Alvas: 18.05.2010 о 11:19

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    На выходных съездил в Киев по маршруту Днепр-Пятихатки-Александрия-Знаменка (дорога Е50) - Смела - Городище - Корсунь - Обухов (дорога М04) - Киев
    Ничесе крюк О_о

Дописів
    6 884

Типово

Ничесе крюк О_о
    Нужно было заехать по пути к родителям в Желтые Воды
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    На выходных съездил в Киев по маршруту Днепр-Пятихатки-Александрия-Знаменка (дорога Е50) - Смела - Городище - Корсунь - Обухов (дорога М04) - Киев.
    отличный маршрут )
    В Обухов так и езжу!
    Гайцы - редко, городов мало...
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Сторінка 26 з 255 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті