Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 255 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 481 по 500.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Забыл написать - недалеко от Решетиловки по трассе Киев-Харьков видел цыган-разводил на трех авто с европейскими номерами. Прыгали чуть ли не под авто. А уже у нас видел мужика с бензопилой, писали недавно на форуме.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Забыл написать - недалеко от Решетиловки по трассе Киев-Харьков видел цыган-разводил на трех авто с европейскими номерами. Прыгали чуть ли не под авто. А уже у нас видел мужика с бензопилой, писали недавно на форуме.
    видела мужика с бензопилой. шо то непонятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    видела мужика с бензопилой. шо то непонятно.
    тема отдельная была недавно совсем

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    тема отдельная была недавно совсем
    gласс, если не трудно, можно ссылку? не сильна в разделах "транспорт".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    gласс, если не трудно, можно ссылку? не сильна в разделах "транспорт".
    отэто она http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148752&page=1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    196

Типово

на выходные (в честь 9-го мая) поехал в Крым. В результате получил: один протокол туда, второй обратно, подпаленные тормозные колодки (идиот, опыта то нет ни хрена, меньше на скорости больше на нейтралке) дым колодок смешался с горными тучами........ и незабываемо яркие впечатления от отдыха. Но это лирика. По существу. Дороги в Крыму, бляха муха это ж просто песня... Я такого удовольствия от езды давно не получал. Не сидишь как с ломом в заднице (объезжая ямы) а просто катишься наслаждаясь горными ландшафтами и красотой вокруг))) Касательно дорог особо нечего добавить. Днепропетровск мой дом родной (именно здесь я поймал самую глубокую яму возвращаясь домой), Мелитополь (та тоже дороги хреновые), Запорожье (ночью ехал) тоже пару раз где то влетел... а так в целом в Крым можно ехать смело. Только вот ГАИшников очень уж много, особо быстро поехать не получиться. Обидно что многие несознательные водители даже не моргнут. Из за них я и попал на второй протокол. Ну йома йо, ну неужели блымнуть сложно а?
    данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Pepitto Переглянути допис
    Обидно что многие несознательные водители даже не моргнут. Из за них я и попал на второй протокол. Ну йома йо, ну неужели блымнуть сложно а?
    Скорее сознательные. Меньше будут моргать - меньше будете нарушать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    196

Типово

ну не знаю... я всегда моргаю...
    RaS неужели Вы ездите на трассах поддерживая скорость 90-110?
    данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом

Комедиант
    Guest

Типово

Он еще и на красный не ездит

upd. Глянул на время сообщения - и по ночам не спит ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Нет, иногда нарушаю, и 90% нарушений скоростного режима, это когда спереди едет спонсор. Но если поймали за превышение (последний раз было два года назад) не пытаюсь переложить вину на других участников движения (что они не предупредили), и не говорю, что менты козлы (раз выполнили свою работу: поймали нарушителя и сбили с него бабло). На трассе у мну развлечение: обгонять на глазах ментов с радаром, как они ждут чтобы я вылез за 110, как они ждут ....

Комедиант Зря иронизируешь, красный для меня табу!!!!
    А по ночам да, это пипец. Старшая в туалет проснулась, пока с ней разобрался, сон прошел и пипец, еле в 5 утра заснул
    Востаннє редагував RaS: 12.05.2010 о 08:23

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 457

Типово

Представьте себе ездим. А смысл ехать 130? Ну приедешь на 15 минут раньше, если не придётся 20 минут доказывать гаишнику на трасе что ты не осёл . Хотя вру, 8-го мая ездили с Glasом в Новомосковск на реконструцию Великой Отечественной. Так Glas по трассе 120 шел. Пришлось мне дать ТАЗу своему "под хвоста" чтобы от Glasа не отстать
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

... Только вот ГАИшников очень уж много, особо быстро поехать не получиться. Обидно что многие несознательные водители даже не моргнут. Из за них я и попал на второй протокол. Ну йома йо, ну неужели блымнуть сложно а?
    сейчас они стоят часто парами, недалеко, по разным сторонам дороги... блымнешь - остановят за неправильное использование световых приборов (у мну было такое), та и докопаются до чего-нибудь... вот народ и боится... наверное...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    4 873

Типово

Разницы между 110 и 130 по трассе нет. Все съедается мелкими заторами и городами.
    Что бы действительно было быстро, надо ехать 140 и обгонять на 150. И так всю дорогу. Чуть затупил и все кого обгонял висят у тебя на хвосте.
    Не жгите чужие палатки.

Дописів
    4 873

Типово

Разницы между 110 и 130 по трассе нет. Все съедается мелкими заторами и городами.
    Что бы действительно было быстро, надо ехать 140 и обгонять на 150. И так всю дорогу. Чуть затупил и все кого обгонял висят у тебя на хвосте.
    Не жгите чужие палатки.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

кста, я тоже езжу 110 - экономно по бензу и Гейцам, а времени трачу столько же, ведь главное - равномерность движения!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    сейчас они стоят часто парами, недалеко, по разным сторонам дороги... блымнешь - остановят за неправильное использование световых приборов (у мну было такое), та и докопаются до чего-нибудь... вот народ и боится... наверное...
    Доказать неправильное использование не реально. А докопаться при желании смогут. Вот скоро куплю себе в машину аптечку с огнетушителем, и тогда уже не к чему будет прикапываться.

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    И обгоны с забиванием на сплошная или прерывистая.

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    кста, я тоже езжу 110 - экономно по бензу и Гейцам, а времени трачу столько же, ведь главное - равномерность движения!
    Еще остановок поменьше, они много времени кушают. Но до Запорожья всегда еду под 130, там за счет двух полос реально экономия времени получается.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Но до Запорожья всегда еду под 130, там за счет двух полос реально экономия времени получается.
    Только хотел написать что "пхнуть" 120-130-140-... нормально можно только по двухполоске. На однополосной трассе или тихоходы не дадут, или обгон будет проблематичный из-за поворотов или профиля дороги. Вот например киевская траса. До Днепродыма можно "пхнуть" сколько таз выдаст. За Днепродымом уже однополоска и сильно не погонишь днём из за большого трафика. Утром ехать там нормально, немножко обгонов и уже подбираешься к кольцу Верхнеднепровска...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Комедиант
    Guest

Типово

А по ночам да, это пипец. Старшая в туалет проснулась, пока с ней разобрался, сон прошел и пипец, еле в 5 утра заснул
    Чего иронизирую? О_о Там даже смайла не было (((( Я правда так считаю. И сам на красный не езжу.

ЗЫЖ А чего ты с дитем разбирался? Пустил в туалет и делов. Или у вас по ночам туалет платный? О_о ))))))))

Комедиант
    Guest

Типово

Чего иронизирую? О_о Там даже смайла не было (((( Я правда так считаю. И сам на красный не езжу.

ЗЫЖ А чего ты с дитем разбирался? Пустил в туалет и делов. Или у вас по ночам туалет платный? О_о ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Скорее сознательные. Меньше будут моргать - меньше будете нарушать.
    +1

Сторінка 25 з 255 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті