Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 433 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    отвечаю как прошедшая через такое. вероятнее всего это закупорка потовой железы, Болит когда дотрагиваешся?
    у меня такое было..пришла в больницу мне вырезали. лучше сразу идти к врачу.пусть смотрит, а не ждать пока будет эта "кака" больше и болезненее .я спать не могла как болело..
    так шо к вачу МАРШ..
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Согласна, у моей сестры такое было - воспалился лимфоузел, чем она с ним боролась не помню. Но помню что сильно болел - руку было больно поднимать.
    если не трогать - не болит, зато температуру померяла - 37, все-таки на лимфоузел больше похоже

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Simple ничего не делайте. Не пользуйтесь пока антиперспирантом. И по-меньше его дергайте, в норме пройдет само.На будущее дезик поменять нужно будет.
    да я в последнее время как раз наоборот ничем не пользовалась - я ж дома сидела, хоть 25 раз душ принимай, но я не сильно потею щас

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем приветик. мы уже в роддоме. завтра будут делать операцию!
    мы будем держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А в каком роддоме? Будут делать КС до начала схваток?
    во втором рабочем у заведующей.... у меня схватки вчера уже начались, из-за нашего хозяина квартиры... он меня вчера довел до истерики и нас теперь высиляют...... а сеня приехали в роддом а у меня уже открытие матки на палец но пока схваток нет.... но они не решились тянуть дальше..... говорят опасно....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

О, вспомнила еще про шиповник, не стоит его пить в качестве мочегонного, он провоцирует отложение солей в почках. В качестве витаминного напитка, иногда можно.

Ylinkaа у вас договор с ними есть?За два месяца предупредить должны.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Simple если узел тем более надо показаться доктору.
    но таки думаю шо поры, вначале и у меня не болело, думала, шо прыщик лезет, или мало ли что..а потом как пошел расти.ппц..
    так что оставляю свое предложение К ВРАЧУ!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем приветик. мы уже в роддоме. завтра будут делать операцию!
    приветик! хорошей тебе операции, всё будет хорошо, постарайся выспаться! ты где лежишь? а то меня упекли ещё 05.05, а операцию сказали ждать)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Хомяк с приветом если он не увеличивается, и не становится болезненнее -проходит. У мну периодически такое, так как без антиперспирантов не представляю себе жизни ), мокрые подмышки это ж жуть на одежде.
    тогда пусть надлюдает за ним..если будет расти..то лучше не медлить
    у меня было такое в первый раз..не прошел сам...пришлось резать..)))) ничего страшного..но одним шрамом стало больше)) Шрамы укращают хомяков))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ylinka, уже прочитала где ты))) забудь сейчас о неприятностях, думай о встрече с малышом!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Саша, привет! Ты как? Уже ведь срок на подходе, смотрю ты тоже уже мало пишешь как настрой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет

Я сегодня была на плановом приеме у Г. Что-то у меня вес странно-стабильный - как было 57 так и осталось.... Грудь выросла, животик немного проклюнулся, а вес на месте.

Девочки, подскажите, пожалуйста, к эндокринологу и лору на космичке можно записаться по телефону и надо только приходить туда?

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно скачать этот фильм "жизнь до рождения".
    Я знаю только 1 сайт, где можно качать бесплатно, но там этого фильма нет, а так хочется досмотреть его до конца..
    Я заснула на 5 неделе , а ведь самое интересное было впереди...
    я тут качала http://rutracker.org

Дописів
    2 463

Типово

во втором рабочем у заведующей.... у меня схватки вчера уже начались, из-за нашего хозяина квартиры... он меня вчера довел до истерики и нас теперь высиляют...... а сеня приехали в роддом а у меня уже открытие матки на палец но пока схваток нет.... но они не решились тянуть дальше..... говорят опасно....
    Ну у вас и хозяин квартиры! Ты ж на 9-м месяце, а он тебя до истерики довел, гад! У меня Г. в поликлинике еще в прошлый четверг сказала, что уже зев открыт и шейка почти вся сгладилась, а схваток пока нет.
    Удачной операции тебе и радостной встречи с малышом!

Дописів
    765

Типово

я тоже думала ничего не делать, само пройдет, а не прошло. Пошла в больницу.
    и таки да, надо дезик сменить, врачи сказали самый Гав.. это рексона, от него у него, врача, поток пациенток.
    а вообще лучше пользоваться дезиками без аллюминия
    А где же взять без АЛЮМИНИЯ? они все на одной же основе! кто знает подскажите! я просто везде видела в составе алюминий.
    О гады! теперь еще проблемы и с переездом! ниче, главное чтоб дитя было счастливо, крепись!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Simple если узел тем более надо показаться доктору.
    но таки думаю шо поры, вначале и у меня не болело, думала, шо прыщик лезет, или мало ли что..а потом как пошел расти.ппц..
    так что оставляю свое предложение К ВРАЧУ!!!
    тогда пусть надлюдает за ним..если будет расти..то лучше не медлить
    у меня было такое в первый раз..не прошел сам...пришлось резать..)))) ничего страшного..но одним шрамом стало больше)) Шрамы укращают хомяков))
    да, конечно, я покажусь своему Г. в пятницу, когда остальные анализы готовы будут, а за этим пока понаблюдаю
    спасибо за советы

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Если у тебя не будет разрывов,такое же бывает, то думаю можно. Я лично и без разрывов не могу долго ходить с прокладками, мне лучше с тампонами, а если еще и после родов, то ВАЩЕ!
    девочки, на курсах сказали - тампонами (никакими) после родов 40 дней пользоваться категорически нельзя (независимо от того, есть у вас разрывы или все прошло без разрывов).....
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Саша, привет! Ты как? Уже ведь срок на подходе, смотрю ты тоже уже мало пишешь как настрой?
    привет...та как-то фигово настрой...сегодня вот все бесит ))) вообще я себе купила фотик - разбиралась с ним все эти дни, потом на день Победы ходила с самого утра и до вечера гуляла, вчера гуляла полдня под дождем, одна, в майке (люди пальцем показывали)....кажется, что я буду ходить беременная всегда....в бассейне удивляются - вы еще ходите? ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а вообще я сижу и нагло пью пиво, начхала на все свои диеты-фигеты

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Привет Сашуня!!!Как пиво???Сама?Муж дома?
    Девочки у меня периодически болит низ живота(такое уже было)И как бы резко хочеться в туалет.потом попускает,и мася как бы внизу бурлит что то но больно.
    Это такие предвестники????Живот твердый.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да, меня на последних неделях тоже так пошторило ))
    а какой у тя сча срок?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки у меня периодически болит низ живота(такое уже было)И как бы резко хочеться в туалет.потом попускает,и мася как бы внизу бурлит что то но больно.
    а боль как при месиках? мож схватки?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А где же взять без АЛЮМИНИЯ? они все на одной же основе! кто знает подскажите! я просто везде видела в составе алюминий.

О гады! теперь еще проблемы и с переездом! ниче, главное чтоб дитя было счастливо, крепись!!!!
    вроде без аллюминия есть ВИШИ надо узнать ..на сайт зайти ихний))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а боль как при месиках? мож схватки?
    Ой Танюш при месячных у меня ничего не болело.Поэтому я не пойму.ну если схватки они же должны быть сильные.Короче я туплю ни фига не могу понять.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

привет...та как-то фигово настрой...сегодня вот все бесит ))) вообще я себе купила фотик - разбиралась с ним все эти дни, потом на день Победы ходила с самого утра и до вечера гуляла, вчера гуляла полдня под дождем, одна, в майке (люди пальцем показывали)....кажется, что я буду ходить беременная всегда....в бассейне удивляются - вы еще ходите? ))
    слушай, я такая же бешенная, всё раздражает, а ночью проснулась сегодня от мысли, что я такая навсегда и никогда я уже не рожу))))))

а я сегодня начхала на отёки, пью литрами чай и смотрю как раздувает мои ноги)))
    таки нам скоро рожать, раз нас так глючит уже)))

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет Сашуня!!!Как пиво???Сама?Муж дома?
    это могут быть и предвестники, и тонус, и схватки, это ты сама к себе прислушайся, я вот так себя слушаю слушаю, но полный ноль, нигде ничего не хватает

Сторінка 212 з 433 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті