| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати да скурил перед этим красную сигарету или фиолетовуюнипомню в бардачке нашел.
ДЫк машину той бабы чуть и не пошкрябал.Позанимали епт все места...пытался притулить свой зад в дырочку между баком и ее машиной-дык бак с криком Кот капут как накинулся и своими ручищами загребущими как давай ломиццо в правую пассажирскую дверь и кричать это мое место епт проваливайну пришлось его пнуть малехо,за это и получил царапинки лака на дверце и арке колесной
Зуб-не спрашуй...я этих врачей не переношу-как на смерть ехал сеня(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот, э.. может это от наркоза, и сигаретка от него показалась.. фиолетово-красная 0_о
В очередной раз потеряла свой идентификационный код, помню вроде, что клала в книжку бо он в сумке слегка помялся, чтоб выровняло... че терь как в сценке 95го квартала "Куда муж спрятал заначку" перерывать всю библиотекуи главное ж найдется совсем не в книжке! *набор непечатных выражений*. Кот! Дай ото свое закурить!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем шалём ! )) Шо нового тута ?
PS хто на пиво ?
та чтож такое...Че у меня за соседи...На днях стоит крендиль курит на площадке-поздоровалссо.Гварит чувак-я твой сосед,как тут ваще че к чему,лифт работает?Я хз вроде норм,а лифт работает-я ж приехал
Перед этим новый сосед (давненько энто было) звонит-заходи мол кольянчик раскочегаримда забухаем за знакомство.ЩА вот снова-звонок в дверь
чел незнакомый гварит а де тут ключи от входной двери расдаютт?Я ваш новый сосед
И все ко мну идут...Че за нафиг?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Новые саседи паявляюцца после таго как ты ты пакуриш красную сигарету или фиалетавую ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks