У меня два вопроса Triolan:
1. В новом плейлисте IPTV появилась целая куча каналов, стоит ли этому радоваться, на долго ли ?
2. (Мультимедия) Luxe.TV - Тормозит, у всех так или это мой камп не тянет эйчди![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня два вопроса Triolan:
1. В новом плейлисте IPTV появилась целая куча каналов, стоит ли этому радоваться, на долго ли ?
2. (Мультимедия) Luxe.TV - Тормозит, у всех так или это мой камп не тянет эйчди![]()
Вот и Трайфл подключился в эту игру тарифов 1..10...100 мБит
http://www.homenet.dp.ua/price.html
Собственно опрос создан с целью выяснения каким доступом к интернет сейчас в своем большинстве пользуются народ.
Опрос позволяет ответить по нескольким пунктам т.е
Пользуюсь интернетом на работе и выбрать тип доступа.
Пользуюсь интернетом дома и выбрать тип доступа.
Надеюсь этот опрос будет интересен не только мне.
1) Dial-Up
2) Радио доступ или мобилка
3) Спутниковый
4) ADSL
5) ШПД - кабельный интернет
6) Другое
P.S. Не смог создать опросЕсли не трудно ответе так....
Востаннє редагував kaZak73-73: 11.05.2010 о 18:44
Пользуюсь интернетом на работе, кабель.
А вот по поводу дома вопрос имеется: хочу подключить, но хотела бы посоветоваться, какой тип подключения оптимален и в ценовом, и в качественном плане?...
кабель? модем?...
Price.ua - покупай правильно!
Кабель. Триолан. Безлимит. Доволен.
Кабель безлимит Билайн
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ADSL. Vega. Не жалуюсь
ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902
тему верните а ...точно срач начнется , почему-бы не вернуть тему Триолана... ведь революшин они совершили на рынке телекомуникаций , и СДС ушел в @N@L
Востаннє редагував Yurko: 12.05.2010 о 11:00
вот прочтите свежую новость и скачайте свежий плейлист для своего пакета на той же странице, перейдя по соответствующей ссылке, и заметьте тарифы не меняются![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks