| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя Рубан Алпатова - вас подпустили к монитору. Как славно, а то все выходные скучал за контингентом-посмешища вашей чудной Гадьской безграмотной силы. Лечиться надо..Это ваш Габибулаич сидит с Цыркулем в одном зале местного совета и опускает своими решениями город.
Настя Рубан Алпатова, отзовитесь, я хоть посмотрю на вас, может пойму, почему меня вами окрестили!!!!!
Востаннє редагував _злюка_: 11.05.2010 о 10:55
я чё-та ни у кого не спрашиваю, хто такая настенька...пуля-тоже, мне не безразлично-тоже молчит...
все остальным-тож как-то фиолетово...
одна злюка в каждом посте пребывает в бесполезном поиске...
как же ш Вы с такой памятью-то дырявой, блюда заказанные подносите?
или Вы в своем баре токо для того, шоб Вас за попку посетители пощипывали забесплатно?
а потому, что остальные. и вы в том числе, счтаете, что я Настя.....представьте себе.....одна злюка в каждом посте пребывает в бесполезном поиске...
опять бред пишите, вы к чему это всё????как же ш Вы с такой памятью-то дырявой, блюда заказанные подносите?
или Вы в своем баре токо для того, шоб Вас за попку посетители пощипывали забесплатно?
ого, в соседней теме:
"Отель "Гудзон" от Краснова - атракцион невиданного жлобства
Видно денег на выборы не хватает. Теперь просто зайти стоит 100 гривен с человека. Приехал в ресторан? Плати сотку и иди кушай. Пожить? Сотку и плати за проживание. Я такого жлобства еще в городе не видел. "
...дь,токо мелочь по карманам тырит... с маршруток-рваные гривны и двушки, со стоянок-рваные двушки да рубли...
"...стратег экономического развития , способный дать толчок экономическому развитию мегаполиса, ...дь!!!"...
бис
Нет, ну как странно выходит, дети-племянники ездят у них по проездным Краснова, подъезды у всех ИХ знакомых ремонтируют, урны наверное тоже только рядом с ними, лекарства по льготной цене тоже только ИМ удалось купить.
Девочки скажут-это не совпадение?!
Стечение стольких совпадений называется закономерностью. И после этого сколько угодно можно говорить я не такая, я там не работаю..а думать : млять снова спалилась как идио*ка![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks