| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем хочушкам, беременяшкам и мамашкам![]()
Всем привет!
Леся, ты чего вздумала болеть? Давай срочно вылечивайся, а то мы в гости хотим!
Доброе утро)
ААААААпчхи)
Скарлетт, выздоравливай скорее)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибки девочки! Вы почти первые узнаете - я еще и родителям не говорила
Планируем в сентябре, а вот с тем, что организовывать - проблема
У меня паника - с чего начинать организацию? Как сделать чтобы ничего не забыть? Девочки, подскажите! Ткните носом в ссылку о том что необходимо для свадьбы...
А почему проблема?
Для начала определитесь, в каких масштабах будет происходить ваше торжество (количество гостей, место проведения), параллельно с этим займитесь нарядами. А дальше все будет происходить поэтапно, т.е. если вы определитесь с кафе, то можно заняться составлением меню, оформлением зала, поиском тамады и т.д. Ну, у нас примерно так было)))
Всем приветы!
Приветик!
я хочу... но пусть будут Калипсо! хотя, я б от одного заразного тестика б не отказалась
мне как раз нужно именно тестами отслеживать овулю
и в гости тоже хочу
ловлю, спасибо!
Супер-новость! поздравляю!
Не переживай, ничего страшногопогугли, там столько всего написано, сайтов море!
Главное, определиться в масштабе![]()
Safira, а я созрела на остальную часть "морского" гарнитурчика... сегодня под белую майку браслет надела - красяяяяво... бусики хочу... и колечко...
и звездочку обратно, на браслет![]()
С масштабом мы определились практически. Где-то 30-40 человек - самые близкие. Праздник хотим для себя устраивать, т.е. ровняться на себя будем - ничьих советов и денежной помощи просить не хотим... Но, проблема в том, что я без понятия что необходимо для свадьбы (кроме платья, места проведения, фото, тамады...) - там же всякие короваи, бокалы и.т.п.... Вот если бы был список от А до Я - было бы классно
Та гуглю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks