Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Берегите питомцев!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Unhappy

Хочу поделится с горем, завтра 1 год как наш любимый кошак Себастьян (Себа) выпал с окна 9 этажа и ..... . Вы даже не представите себе как это плохо переносится и как тосковала по нему собака, каждый день скулила. Конечно в этом виню только себя, так как впервые (за 2 года) посадила Себу на подоконник, показывала ему улицу и потом он сам решил глянуть, пока я была на кухне и не удачно. Так что БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЧИКОВ!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

А у меня был в детстве такой случай. Шла я из школы домой, слышу грохот сверху. Остановилась, глаза поднимаю - в метре от меня падает кошка. Красивая такая, упала с 5го этажа на бок. Минуты три подергалась и умерла. Так жалко было. Хоть лови . Оказалось - эту кошку еще соседям на передержку друзья дали, соседи себе места не могли найти потом - жалко и не доглядели, перед друзьями совесть мучала. Сколько времени прошло, а до сих пор вспоминаю . Так что - берегите своих любимцев и не оставляйте на передержки. Лучше пусть кормить приходят, если необходимо куда-то уехать. Я и на передержку брала животное и кормить ездила: когда дома у себя животное - меньше страдает.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

напугали пластиковыми на проветривании.... так-то у меня 1-й этаж, да и коты не выпадали, даже когда сеток не было. а вот насчет пластикового не знала, только-только первое ставить собираемся.
    спасибо за инфо

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    наш любимый кошак Себастьян (Себа) выпал с окна 9 этажа и ..... . Вы даже не представите себе как это плохо переносится
    Представлю... Чем выше этаж, тем хуже это переносится...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Да как сказать...Логично, но.. Зависит от того, как кот приземлился... Знаю случаи - падали с 9го этажа - и порядок, падали с пятого - насмерть.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Да как сказать...Логично, но.. Зависит от того, как кот приземлился... Знаю случаи - падали с 9го этажа - и порядок, падали с пятого - насмерть.
    У нас когда-то кошка упала со второго этажа -- одни клочья остались...

Дописів
    1 643

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    предсказуемый результат. где-то читала, что кошка, упавшая с 12го (по-моему. не буду утверждать точно) этажа, имеет больше шансов, чем та, что выпала с 5го. скорее всего, тем, кто падает с меньшей выстоты, не хватает времени сообразить и правильно развернуться.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    предсказуемый результат. где-то читала, что кошка, упавшая с 12го (по-моему. не буду утверждать точно) этажа, имеет больше шансов, чем та, что выпала с 5го. скорее всего, тем, кто падает с меньшей выстоты, не хватает времени сообразить и правильно развернуться.
    Кошке к спине надо привязать бутерброд маслом вверх, тогда получится вечный двигатель и кошка не разобьется!

Дописів
    1 643

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кошке к спине надо привязать бутерброд маслом вверх, тогда получится вечный двигатель и кошка не разобьется!
    экий Вы Кулибин, однако.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

экий Вы Кулибин, однако.
    Это ж сколько нада масла чтобы синхронизировать нашего 9.5 килограммового Бубу!?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

дубль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Да, я тоже читала такую информацию. И наш кот сильно побился упавши с 3-го этажа. а у родителей кот выпал с шестого и ни единой царапины

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті